150件中1〜30件表示
だんぢり祭り編み込み
最近ふえてきた結婚式などにオススメ。お気に入りの飾りも是非お持ちください。
ワンカラーで、ツヤ感にみえるカラー色。職場が厳しいなどという方もオススメのお色です。明るすぎず、暗す...
人気のグレージュ★季節感関係なく大人気です。抜けたときも綺麗です。
オスカーオススメの髪質改善トリートメント。手触りが気持ちいいです。
少しピンクよりのベージュ系 ブリーチも入れてますが白髪染めです。明るさをだしながら白髪染めもオススメ...
アディクシー11レベルのベージュ系 透明感をだしたお色です。夏にオススメの色味、明るさです
前回のブリーチを活かしたピンク 濃く入れました。色もちが良く、抜け感も綺麗
ハーフセット♡真ん中にお花可愛いですね。カラーのむらなど気にされていたので活かしたスタイルです。
ナチュラルハイライト。少しグラデーションっぽいところがポイントです。
イヤリングカラー紫です。職場が厳しいということなので控えめに。
ブリーチからハイライトにチェンジしました。柔らかくみせたお色です
ソフトスパイラル。伸ばしてあててますが、ある程度長さがあればあてれます。
子供カットですが、スタイリングもさせていただいてます。
ソフトツイスト。スタイリングほぼなしです。明日から楽になれます♪
黄緑が希望でした。ブリーチは3回です。抜けても黄緑色です♪
もうカラーをしたくないという希望からのスタイルです。 トップのブリーチを活かして動きをだせるようにカ...
柔らかベージュ。スタイルに似合わせたカラーです。 ブリーチ一回です。
イヤリングカラー。伸びてきても次回のカラーチェンジがしやすいデザインです。
アドミオカラーで染めました。こちらのクーポンでご利用頂けますが、メッセージで一言 アドミオ希望と書い...
インナーカラー コントラストはっきりめ。 カラー履歴が難しい状態でもより希望に近づけます
乾かしただけの仕上げ スタイリングが楽です。お首の長さや顔の形にあわしてます
オーガニックカラー ナチュラル
ブリーチもしてます☆
ブリーチなしカラー透明感抜群!色もちよし!