ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の掲載
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像
hair  salon  Oscar ヘア サロン オスカー ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店

蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

• みうさんの口コミ

髪の毛の色もいい感じで、仕上げて頂いて毎回満足です。楽しい時間をありがとうございました。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

またお色のご希望やスタイルチェンジなども是非ご相談くださいね!!

嬉しい口コミ大変感謝しております🙇‍♂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年4月3日
  • 琴音さんの口コミ

自分が望んでた色にしてくれたので
    すごく満足しました
    店員さんの接客も丁寧で
    とても気に入りました

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

接客、仕上がり、満足していただけて嬉しいです❗️
    また是非、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでご来店下さいね^ - ^

返信日:2020年4月3日

今日はありがとうございました。
    カット、カラーどちらも理想通りに仕上げてくださり大満足です!細かい説明も丁寧にしてもらえ、信頼出来るサロンです。またぜひお願いしたいと思います。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    お褒めのお言葉感謝しております。
    また、髪についてのお悩みございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さいね!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2019年9月25日
  • さやかさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてくれてありがとうございました😊🌟

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    仕上がり満足いただき、高評価口コミ感謝しております🙇‍♂️
    夏がおわり、秋にかけてのスタイルチェンジのご要望がございましたらまたいつでもご来店下さいね(o^^o)

• るうままさんの口コミ

今回は妹がお世話になりました☀︎︎
    私が迎えに行った時も綺麗な色やなーと思いましたが
    友達にも綺麗な色やなあって言うて貰えたみたいで
    めっちゃ喜んでました♪♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    お色の退色ぐあいはいかがでしょうか??

またよければ、退色の経過教えてくださいね(o^^o)

• 里美さんの口コミ

すごく丁寧で (^^)

おはなしも楽しかったですし
    仕上がりが 大満足です🤗

また行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました😊

接客、仕上がりのお褒めのお言葉感謝しております!!
    また、なりたい髪型などございましたら、是非ご相談だけでも承っておりますので、ご予約お待ちしておりますね(o^^o)

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• 彩乃さんの口コミ

今日は3時間長い時間でしたが、
    楽しくお話していただきあっという間に
    仕上がっていてビックリしました!!
    とても仕上がりも満足出来て良かったです(^-^)
    また伺いたいと思います。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️

かなり長いお時間でしたが、やはり時間、カウンセリングをしっかりしてのメニュー提案やアフター処理などしっかりさせて頂いておりますので、長めにお時間を頂戴しております🙇‍♂️
    また、次回のなりたい髪型に繋がるようにも考慮させていただいておりますのでご安心下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• 樂斗さんの口コミ

カラーは初めてだったので不安でしたが、店員のお兄さんが丁寧に対応してくれたので良かったです。
    仕上がりも満足でした!

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

数ある美容室の中から、ヘアサロンオスカーを選んでご来店いただき、ありがとうございます😊!!

接客、仕上がり満足していただき嬉しく思います🙇‍♂️
    また夜遅くまで営業しておりますので是非ご利用下さいませ(^ ^)

• Fu〜✨さんの口コミ

2ヶ月に1回のOscarでのカラーは楽しみにしてます!いつも綺麗にしていただきお話も楽しく話せて良きサロンに通わせて頂いております💙また6月お願いします🤧💦

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

いつもオスカーをご利用いただき、遠方からありがとうございます😊!!

次回、ご予約いれていただいておりますので、
    また"なりたい髪型"をお聞かせ下さいませ!

ご来店お待ちしておりますね(o^^o)

• 加奈さんの口コミ

メッセージの質問に対しても
    丁寧に対応してくださり、当日も
    理想通りのカラーにしていただき
    とても満足です(^O^)★

いつもオスカーをご利用いただき、ありがとうございます😊
    嬉しい口コミ感謝しております!!
    また、クーポンなど季節にあわせて変更致しますのでご覧下さいね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✴️

• るうままさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

カットもオーダー通りにしてもらえて
    最初は別人の気分でしたが
    周りからは好評で、なりたい雰囲気になれてめっちゃ気に入ってます♡
    ロングヘア好きの旦那ですが短いのかわいいって言うてくれましたf^^*)

カラーはもう間違いなく綺麗にして下さるので信頼しきってます(笑)
    次もまたお願い致します︎☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊

その後、ヘアスタイル、お色の方はいかがでしょうか?✂︎
    差入れも美味しくいただきました🌟
    ありがとうございございます🙇‍♂️

また、何かご要望などございましたらお気軽にメッセージ下さいね(o^^o)!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• girlsmamaさんの口コミ

急な日にち変更にも対応して下さり、ありがとうございました!
    娘の施術をお願いしましたが、仕上がりには娘も大満足してます︎︎☺︎
    また娘が帰省した際にはお願いすると思いますので、その際にはよろしくお願いします!

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご予約、ご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもお客様からのご希望にお応えできるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、帰省されたタイミングでのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

次回こご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• 泉水さんの口コミ

2回目ですが気さくに喋っていただき
    店の雰囲気もよくてとても楽しかったです★
    何回も来店したいとおもえるお店です☺︎︎☺︎︎

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。
    また、髪についてお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ベルママさんの口コミ

いつも、思い通りにならないので
    諦めていました。
    私の、思っていた髪形にしていただいてとても嬉しいです。
    スタッフの方皆さん感じのいい方ばかりで楽しい時間を過ごせましたありございます

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日は数ある美容室の中から、oscarを選んでご来店いただきましてありがとうございました^ - ^!

お褒めのお言葉の口コミ、大変感謝しております。🙇‍♂️

その後の髪の状態、ヘアスタイルなどはいかがでしょうか??

また、髪の状態の経過などもよければ教えてくださいね^_^

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年4月14日
  • 舞さんの口コミ

急な予約にも関わらずご親切に対応していただき
    ありがとうございました\^^/

ダメージも酷くなかなか染まりにくいので
    無茶なお願いではないかなぁ…と少し不安でしたが
    希望通りのカラーになり大満足です☺️

ほんとにありがとうございました⭐!!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝しております。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また、してみたいお色、挑戦してみたい髪型などございましたら是非ご相談くださいね(^^)!

次回も髪質など見させていただきながらご提案させていただきます🙇‍♂️

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月14日
  • 美樹さんの口コミ

いつも相談に乗ってもらってほんと
    有難いです🎶
    お話していた通り
    会社ではみんなにビックリされました(笑)
    色も落ち着かせてくれて高評価です☆彡.。

いつもオスカーをご利用いただき、ありがとうございます😊

やっぱりびっくりされたんですね😌♪
    高評価で安心しました(><)!
    また、次回も色々とお話聞かせて下さいね!!

• k.mさんの口コミ

痛みまくってる➕黒染めしてる で
    ただでさえカラーしにくい髪の毛なのに、
    めちゃめちゃ綺麗に染めてくださって
    本当にありがとうございました !!🌟

シャンプーもとても気持ちよかったですし、
    何よりもカラーに大満足です😢❤

岸和田で行きつけの美容室がなかったのですが、
    これからはオスカーさんに行こうと思います😻
    次回のカラーが物凄く楽しみです😂

本当にありがとうございました🙇🏻♀️
    また、よろしくお願いします🌟

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(><)!

高評価口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😆!
    ありがとうございます!!

次回のご希望、また聞かせて下さいね(o^^o)!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)!

• みうさんの口コミ

すごく、大満足です。
    こちらの要望を聞いてもらって、希望通りの、髪型、カラーの色も気に入りました。
    丁寧な接客にも大満足です。
    また次回の時も宜しくお願い致します。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♂️!!

仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです😆!!
    接客のお褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♂️

また次回、希望のスタイルなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね(o^^o)
    メッセージからでも受け付けております!!

• ☆さんの口コミ

料金もお手頃なのに、すごく満足いく仕上がりになりました♡施術中も楽しく会話ができてよかったです(^^)ぜひまた料金します‼︎

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日は数ある美容室の中からoscarをえらんでいただき、ありがとうございました😊

また期間限定で安いメニューなどございますので
    これからもミニモのクーポンを上手にご利用下さいませ🙌♡♡

• えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

とても綺麗な色に仕上げてもらって大大満足です!!
    お話も楽しすぎて、あっとゆう間に終わって楽しい時間でした(*´˘`*)
    また伺わせて頂きます♪
    ほんとにありがとうございました┏●

先日はご来店ありがとうございました😊
    お色、仕上がり気にいっていただけて嬉しいです😆

楽しいお時間ありがとうございました(><)♡

また、朝は9時から、夜は12時まで空いておりますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)!!

返信日:2019年3月1日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon  Oscar付近の駅の美容室・美容院を探す