ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の掲載
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像
hair  salon  Oscar ヘア サロン オスカー ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店

蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

• しおりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。施術前に比べて、見違えるほど素敵なカラーにしていただいて大満足です!すごく嬉しかったのでまた利用させてください(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉感謝しております!
    その後、退色してからはいかがでしょうか?(^^)

またメンテナンスカラーなど、
    次回のご来店スタッフお待ちしております🙇‍♂️!!

返信日:2019年3月1日
  • 瑠菜さんの口コミ

すごく綺麗に真っ直ぐにしていただきありがとうございます!

大満足です!
    また行かせてもらいます(^-^)

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀
    ブリーチをしていたので、メッセージでややこしい事をお伝えしてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️

ツヤもでて、綺麗にあてれる事ができて良かったです!!
    またカラーやヘッドスパや、トリートメントなど組み合わせでお得なクーポンもご用意しておりますので、
    お気軽にご来店下さいね!!(o^^o)

• モモ姉さんの口コミ

予約の時に色々連絡したんですが、丁寧な対応でした。雰囲気はアットホームで、男性も子供さんも親切な対応でした。仕上がりは希望以上で、グラデーションカラーは満足しています!
    いつもお世話になっていますが、また必ず行きます(๑• •๑)♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    かなりのイメージチェンジと、トリートメントもされて髪が凄く綺麗になりましたね(*^o^*)🧡
    また、メニューについての質問や何かわからない事がございましたら、メッセージからでも受付ておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいね‼︎🙇♂️

• あんなさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    また伸びてきて、髪のメンテナンスなど是非よければご来店下さいね♫

• 泉水さんの口コミ

急にメニューを変更したにもかかわらず丁寧に説明していただき自分のやってみたかった髪色に仕上げて頂きました!!
    コミュニケーションも沢山とっていただいてすごく楽しい時間でした♪♪

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^o^*)
    イメージチェンジはできましたでしょうか??🧡
    また、2回目以降のお客様にも使っていただけるクーポンもたくさんございますのでヘアスタイルを変えたい、傷みが気になるからトリートメントだけしたいなどございましたら、お気軽にご来店下さいね😌✂️

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております‼︎

• 彩華さんの口コミ

髪の毛軽くなったし、前髪も増やしたかったので良かったです♩トリートメントもしてもらってサラサラになりました(^-^)またお願いします!

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はoscarにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    その後、やりにくなどはございませんか??( ´ ▽ ` )
    また傷みが気になったり、ヘアスタイルを変えたいなどございましたらいつでもご来店下さいね‼︎

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております🎀

返信日:2019年1月11日
  • ひろピぃさんの口コミ

イメージの写真をみせると、いろいろとご希望を聞いていただき、仕上げていただきました。
    久々の美容室だったので、イメチェンできてよかったです♪
    ありがとうございました😁

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟

当日メニューの変更や、カウンセリングなどでお疲れになったかと思いますが、イメージが変わってよくお似合いでした(o^^o)!!
    また何かございましたら是非お気軽にご来店下さいね(^_^)!!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なみさんの口コミ

スタッフの対応もとても良く希望どうりの髪型にしてくれて楽しい時間過ごせました🥰
    お店の雰囲気も良かったしそこらの美容院と違って
    話しやすい空気が良かったです🌹

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    会話などはずんですごく楽しかったです!!🌟
    お色キレイになって良かったです^_^
    あれから数日経ちますが、お色の状態はいかがですか??

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )!

• akikoさんの口コミ

たまたまご近所さんオープンして嬉しいです♡
    前から知ってる店員さんで矯正がすっごい上手です!
    息子もいつもオシャレにして頂いて今時ヘアにしてもらいました。今回娘が矯正してもらったのですがナチュラルで本人も凄い気に行ってます♡
    ありがとうございました(^^)

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

お忙しい中、口コミいただき感謝しています‼︎
    仕上がり気にいって頂けてすごく嬉しいです🙇♂️!
    またご希望のスタイルや髪についてお悩みがあれば是非
    ご相談くださいね!!^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年12月12日
  • ごろごろさんの口コミ

安くて仕上がりも満足で良かったです

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ばっさり切らせてもらえたんでお手入れはしやすいかなと思いますので、アレンジなども楽しんでいただけたらな、と思います☺️
    またカラーが伸びてきて、イメージを変えたいなどございましたら是非、ご利用下さいね(^^)!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月15日

今日はありがとうございました😊しばらくパーマスタイル楽しみたいと思います😊
    またよろしくお願いいたします😊

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♫
    パーマ、すごく似合っていましたね(o^^o)!
    お手入れの方はいかがでしょうか??
    またのびてきて扱いにくいなどございましたらおトクなクーポン沢山ご用意しておりますのでお気軽にご利用下さいね☺️
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月15日
  • あつぴんさんの口コミ

髪質が硬くて、量も多いのですが、かっこよくしてもらってありがとうございました😊
    中学生の息子も照れながら大満足してます。
    来週のセットもよろしくお願いします。
    どんな風にして頂けるか楽しみ💖です。

先日はご来店ありがとうございました😊
    子供さんのご紹介もありがとうございます!!
    高評価の口コミ、すごく嬉しいです😆
    来週のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月15日
  • もりっちさんの口コミ

縮毛矯正+カラー+カットをして頂きました。
    カラーは染めた後に根元と毛先でムラがないように、2回に分けて染めて下さいました。
    そんなことをしてもらえたのは初めてだったので感動しました(*>ω<*)
    矯正も今回はスパンが短かったので、伸びた根元はしっかりと、毛先はダメージを考えて弱い薬剤を使って施術して下さいました(*゚▽゚*)
    おかげでカラーもムラなく自分の思った通りの色味になり、髪もサラサラになりました(๑>◡<๑)
    大満足です!ありがとうございました(*´∀`*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます🙇♂️

すごく綺麗になりましたね!!
    また、スタイルチェンジ、髪の悩みなどもあればご相談下さいね^ ^‼︎
    次回のご来店も心よりお待ちしております‼︎

返信日:2018年10月9日
  • まりあんぬさんの口コミ

急に行かせていただいて、メニューも変更しましたが親切に接客していただきました!ありがとうございました😊

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日は遠いところ、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    メニュー変更させていただいたのでお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️

お仕事、頑張って下さいね!!
    またご来店、お待ちしております!!

返信日:2018年10月9日
  • ゆうなさんさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて
    また行きたくなるお店です
    カットもカラーも
    要望通りにしてくれます!
    とても落ち着ける空間です

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎

前回のお色あまり色落ちしていなかったので安心しました♫楽しいお話、たくさんありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます😆‼︎

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

返信日:2018年9月19日
  • 野口彩奈さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただけてとても満足しました(*^_^*)!

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりご希望通りにご満足いただけて嬉しいです!!

また、パーマや、髪の補修、頭皮のお悩みなどもございましたら是非お気軽におっしゃって下さいね^o^‼︎

お忙しい中、口コミありがとうございました😊
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月18日
  • myuさんの口コミ

予定とは全く変わったことしてもらったのですが、
    色もとても気に入りました(^^)
    ありがとうございました^ - ^

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご提案させていただいたメニューのお時間がかなり変更になりましたが、長いお時間本当にお疲れ様でした^^

また、何かあれば是非!メッセージからでも受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせして下さいね♫

大変嬉しい口コミ感謝しております‼︎
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月7日
  • sakiさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。
    1日過ごしても全く崩れず、大満足です!

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです‼︎
    くずれなかったと知り、ホッとしました^^

また、ヘアセットの他にも色んなメニューをさせていただいてますので、是非ご利用下さいね♫

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年9月7日
  • みうさんの口コミ

こちらの要望をききながら、いい感じに仕上げてもらい、料金もトリートメント、ヘッドスパをつけてもリーズナブルでとても満足です。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

長いお時間、本当にお疲れ様でした。
    お忙しい中、ありがたいお言葉すごく感謝しています!

これからも髪の相談など、ご意見などもございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
    ミニモからのメッセージからも受け付けておりますので是非ご利用下さい(^_^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月17日
  • fumiさんの口コミ

分からない事も多かったのですが親切に教えていただきありがとうございました!
    違う髪色にしようと思っていたのですが流行りの髪色を教えていただいてアッシュもいいなと思ってアッシュにしたらとてもいい感じの色になりました!とても気に入りました!また機会があればこちらの美容室に行きたいです!

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^♫

季節や流行、新色やお客様に似合うお色なども提供させていただいてますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております‼︎

返信日:2018年8月11日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon  Oscar付近の駅の美容室・美容院を探す