全席個室サロンIA by Zina渋谷所属・艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶の口コミ

ぽこさんの口コミ
雰囲気も良く、リラックスできました! 何よりも気さくに話してくれて気遣いのできる方だと思いました! 美容室など固定で行ってないので東京に来た際には行こうと思いました🙄 ありがとうございました‼️
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
ぽこ様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 次は是非パーマしましょう!! 東京にお越しの際は是非お待ちしております✨
返信日:2021年8月20日
Takuyaさんの口コミ
カットをしていただきました。丁寧でスムーズな対応、とても居心地が良かったです。カットもスムーズで仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました!!また利用したいです!!
来店日:2021年7月19日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
Takuya 様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ 満足していただけてとても嬉しいです😊✨ 暑くなってきてまた長さや量が気になってきたら また是非ご予約下さい!いつでもお待ちしております!
りょうさんの口コミ
丁寧にスピーディにカットしてもらいました! おかげでスッキリさっぱりしました! ありがとうございます!
来店日:2021年7月7日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
りょう様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ 暑くなってきてまた長さや量が気になってきたら また是非ご予約下さい!お待ちしております!
アランガーナーさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧にカウンセリング、 そしてヒアリングをして下さり、 素敵で満足なスタイルになりました! お人柄はとても明るい方で、 終始楽しくお話できたのも嬉しかったです! ぜひまた宜しくお願いします!
来店日:2021年7月5日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
アランガーナー様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ こちらこそお話しさせて頂き楽しかったです✨ 長さや量が気になってきたらまた是非ご予約下さい! お待ちしております!
みっちーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客で、カット、シャンプー、セットも全て大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年7月3日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
みっちー様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ 前回の施術から約1か月程経ってるので 長さや量が気になってきたらまたぜひご予約下さい! お待ちしております!
R.Uさんの口コミ
minimoでの初めての店がここで良かったなと思っています。当日の急な予約にも関わらず、非常に丁寧な対応をして頂きました。そのおかげもあって、希望に沿った髪型になりました。また、自分では行わないようなヘアセットをして頂き、「こんな髪型もありだな!」と思えたので、行って良かったなと思います。
来店日:2021年6月28日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
R.U様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ ご提案させていただいた髪型気に入っていただき 嬉しいです!! 前回の施術から約1か月程経ってるので 長さや量が気になってきたらまた是非ご予約下さい! お待ちしております!
takaさんの口コミ
手際良く要望通りのスタイルにしていただきました!
来店日:2021年6月26日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
taka様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ 前回の施術から約1か月程経ってるので 長さや量が気になってきたら是非ご予約お待ちしております!
活哉さんの口コミ
とてもいい髪型にしてもらいました! また行きたくなりました! ありがとうございました❗️
来店日:2021年6月24日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
活哉様、ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ 前回の施術から約1か月程経ってるので 長さや量が気になってきたらまた是非ご予約下さい! お待ちしております!
トモヤさんの口コミ
スピーディーに仕上げていただけました!!
来店日:2021年6月23日来店回数:2回
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
トモヤ様、ご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます🙏✨ 前回の施術から約1か月程経ってるので長さや量が気になってきたらまた是非ご予約下さい!
賢さんの口コミ
先日はカットありがとうございました。 だいぶスッキリしたのでよかったです。
来店日:2021年6月21日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
賢様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ 前回の施術から約1か月程経って長さや量が気になってきた頃だと思うのでその際はまたぜひご予約ください!
イッセイさんの口コミ
急なご対応ありがとうございました。テキパキした施術で完成度も高く、大変お世話になりました。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月19日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
イッセイ様、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ 全体の施術から約1か月程経ってるので長さや量が気になってくる頃だと思うのでまたいつでもお待ちしております✨ ご来店ありがとうございました!
長谷山 裕人さんの口コミ
予約のやりとりは柔軟に対応してくれました。 初めてのパーマで、どうしたらいいか分からなかったのですが、いろいろ提案してもらったり、質問も丁寧に答えてもらったのでよかったです!
来店日:2021年6月18日来店回数:2回
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
裕人様、 リピートのご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミいただけて嬉しいです🙏✨ 前回のかけたパーマから約2か月程たってるので そろそろかけどきだと思うのでまたいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
逃げ水さんの口コミ
今回もかっこよく切っていただきました! 夏に向けてさっぱりしたかったので大満足です。 カット中も気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました😊
来店日:2021年6月18日来店回数:4回
rさんの口コミ
20代後半
カット、パーマ仕上がりが最高でした
来店日:2021年6月16日
さくらいさんの口コミ
清潔感のあるような髪型にとざっくりとしたお願いにすごく丁寧に相談にのってくださりとても満足のいく髪型にしていただきました。 セットのコツなども話してくださりとても参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月2日
カズヤさんの口コミ
ありがとございます!
来店日:2021年5月29日
かさねさんの口コミ
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました! またよろしくお願い致します!!
来店日:2021年5月25日
aさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました! 髪の毛が扱いやすく、サラサラになって満足しています😄お話も楽しくてリラックスして過ごせました✨ また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
来店日:2021年5月25日
逃げ水さんの口コミ
直毛の自分でもセットしやすい髪型になったので大満足です。美容師さんの話も面白く、とてもホスピタリティを感じる施術でした。オススメです!
来店日:2021年5月8日来店回数:4回
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
じゅん様、リピートのご利用いつもありがとうございます! 嬉しい口コミいただけて嬉しいです😭✨ 前回からまた長さと量が気になってくるころになると 思うのでいつでもお待ちしております!
かずやさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 思った通りの髪型でした!
来店日:2021年5月2日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
かずや様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 約1ヶ月経ちますが長さは毛量はいかがでしょうか?? 気になりましたらいつでもお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2021年5月31日