全席個室サロンIA by Zina渋谷所属・艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶の口コミ

hiroさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 素敵な色にしてもらえて嬉しいです❤︎
来店日:2020年11月16日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
hiro様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!!! 色が抜けやすいとお伺いしたので少し濃いめに入れたせて 頂きました! ムラシャン使って綺麗な髪色保ってあげて下さいね❤︎ チアダンスもバイトも頑張って下さい! またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました❣️
返信日:2020年11月16日
rさんの口コミ
ミニモでのやり取りから丁寧で、カラーの要望もざっくりとした内容でも理想のカラーになりました☺︎また伺いたいと思います!ありがとうございました👏
来店日:2020年10月27日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
r様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 赤味をしっかり抑えて暗すぎず透明感のあるダークグレーに させていただきました✨ 気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥰 またいつでもご予約お待ちしております❣️ またお待ちしております!ありがとうございました🙇♂️❣️
返信日:2020年10月29日
夏さんの口コミ
施術も会話も丁寧でとても楽しかったです♪ また是非お願い致します🙇♀️
来店日:2020年10月13日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
夏 様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそありがとうございました! 大学まだオンラインかもですけど頑張って下さいね😂 一気に秋っぽくなってとてもお似合いでした🥰 また色落ちしたら是非ご予約いただければと思います❣️ 本日はありがとうございました!!
返信日:2020年10月13日
わかなさんの口コミ
色々なお気遣いありがとうございました! 丁寧な対応と施術で安心してお願いできました(^^) 希望もコロコロ変わったのにも関わらず可愛い色にしてもらえて嬉しかったです。 お話も楽しかったです!またお願いします!!
来店日:2020年9月29日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
わかな様、お休みの中ご来店いただきありがとうございました😊 髪色気に入っていただけてよかったです! また色落ちが気になり初めたら是非ご予約下さい♪ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! 身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね😂 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年9月30日
ゆかさんの口コミ
長い時間ありがとうございました😊 希望に合うようにお話聞いてくださり満足です。
来店日:2020年9月4日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
ゆかさま、ご来店ありがとうございました😊! 満足していただいてよかったです!! またこちらこそ長い時間ありがとうございました、お疲れ様でした! またうねりが気になり出したら是非お待ちしております! お仕事頑張って下さいね😊ありがとうございました❣️
返信日:2020年9月30日
今回カラーとトリートメントをお願いしたんですが、ざっくりとしか伝えられなかったにもかかわらず、希望通りのとっても綺麗な色に染めてくれて、髪もサラサラになりました! お話上手な笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました🥰
来店日:2020年7月14日
艶髪🩶渋谷🩶 MIZUKI🩶さんからの返信
まや様、本日はご来店いただきありがとうございました! お時間ない中カラーをお任せいただきありがとうございます🙇♂️ お色もトリートメントも満足いただけたみたいで とても嬉しいです!ムラシャン頑張ってみて下さいね🥰 たくさんお話しできてとても楽しかったです! またいつでもお待ちしてますね!ありがとうございました😊🙏
返信日:2020年7月14日