40%以上オフ!ミニモSALE
福田 玲奈の掲載

熊谷駅10分

BE AREA 1F (本店)所属・福田 玲奈の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    うちゃのプロフィール画像

うちゃさんの口コミ

カットからだいぶ日にちが経ってしまっての評価です。 Minimo、当日、どちらも素晴らしい対応でした! カットが始まってすぐは、とても緊張されているような感じでしたが、会話が始まるととても楽しい時間を過ごすことができました。同い年ということもあり、話もとても弾み、別の方も含めて複数回minimoを利用させていただいておりますが、1番楽しい時間を過ごすことができました! 同年齢の人にカットしていただくのが初めての経験でしたが、ほんとに素晴らしかったです! 目標としている時間をオーバーしてしまったとのことですが、自分の中ではとても満足している施術でした! また次回の予約をさせていただきたいと考えています!

来店日:2021年9月16日

福田 玲奈さんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございます🤗 お髪気に入って頂けて良かったです🤗 お恥ずかしい所を見せてしまい申し訳ありません。 とても気さくな方で明るい方で私も、やりやすかったです! ありがとうございます🥰 また、楽しいお話できることを心よりお待ち致しております

返信日:2021年10月6日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

大満足の一言です!!(>_<)♡ 沢山話してくれて楽しかったですし無料で切って頂いたのが申し訳ないくらいです、、!また次もレナさんに切っていただけたらと思いますありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"♡

レディースロングモデル ¥0

来店日:2024年1月24日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

希望通りにカットしてくれて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月6日

福田 玲奈さんからの返信

ご希望に添えられて良かったです! またのお越しをお待ち致しております!!

返信日:2023年4月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ざっくりした注文にもかかわらず、素敵な髪型にしていただきました!とても丁寧なカットで満足です。また、お話も楽しく、実際の時間よりあっという間に感じました。 ぜひまたお願いしたいです♪

来店日:2023年4月5日

福田 玲奈さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました。 また、お話できるのを心よりお待ち致しております!

返信日:2023年4月8日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

カット中、飽きないように沢山話しかけてくれてとてもありがたかったです! 私の希望を叶えてくれたり、イメージしやすいように沢山写真を見せてくれたりしたのでとても助かりました! シャンプーなど丁寧に洗ってくれて嬉しかったです!

来店日:2023年3月26日来店回数:2

福田 玲奈さんからの返信

喜んで頂きありがとうございます。 また、お話出来ることを心よりお待ち致しております!

• 剛田のプロフィール画像

剛田さんの口コミ

可愛いお姉さんでした(^ω^)一生懸命切ってくれて満足しました!店長さんが細かくチェックしてくれます。他のカットモデルサロンよりも時間がかかりますが、その分店長の細かいチェックが入るのでクオリティは良いです

来店日:2023年3月23日

福田 玲奈さんからの返信

長い時間申し訳ありません。 もっと早く終わりにできるように頑張ります! またのお越しをお待ち致しております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

玲奈さんにとても可愛くカットしてもらいました! お話も楽しくカットもしっかり提案をしつつ相談して自分の理想にしてもらいました。 お話も盛り上がりすぎちゃったくらい楽しかったです! またお願いします☺︎

来店日:2023年3月19日来店回数:2

福田 玲奈さんからの返信

とても可愛いお客様で緊張しました! お髪気に入って頂けて光栄です! また楽しいお話出来ることを心よりお待ち致しております!

• マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

ザックリとしたオーダーをしたのにも関わらず、素敵に仕上げて下さいました(*^^*) 今日、仕事に行ったところ常連さんには好評でした!(100%☆5頂きました) 次回は娘も一緒に行きたいと思います♪ (成人式前なので、私以上にワガママカットかもしれませんが…汗) 日曜日はどうもありがとうございました♪

来店日:2023年2月19日来店回数:2

福田 玲奈さんからの返信

喜んでいただけて良かったです(*^^*) 娘さんにもお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました 癖のある毛量を軽くしていただいたので朝のセットアップがとても楽になりました 子どもがいると中々美容院に行けないので、夜の時間で無料で素敵にカットしていただいてありがとうございました^ ^

来店日:2023年1月15日

福田 玲奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 毛量もう少し減らして欲しければやらせて頂くので、ご連絡ください!! また切らせて頂けることを心よりお待ちしております

返信日:2023年1月17日
  • 奈央子のプロフィール画像

奈央子さんの口コミ

娘がお世話になりました😊ありがとうございました🥰 絶対に損はさせません!と書いてあったので、今回予約させていただきました😃本当に損しない、とても素敵な仕上がりにして頂きました😆✨これで無料だなんてびっくりです😍ミニモでの対応も良く、実際お会いしても丁寧な接客でした✨娘も、お姉さんいい人だった!と喜んでました☺️ また機会があれば、お願いしたいです🤲💕

来店日:2023年1月12日

福田 玲奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 遠い所から来て下さりありがとうございます! 気に入って頂けて、嬉しく感じます。 また、切らせていただけたらと思います! 心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!自分で決められなくて、、相談に乗ってもらえて助かりました😊お話も楽しくて時間が経つのが早かったです!またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月9日

福田 玲奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 気に入っていただきありがとうございます また楽しいお話できるのをお待ち致しております(*´ω`*)

返信日:2022年11月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

私の細かい注文や優柔不断さに嫌な顔一切せず、親身に髪型の相談に乗ってくださいました。楽しい会話から仕上がりまで大満足です!またぜひ、お願いします♪

来店日:2022年11月2日

福田 玲奈さんからの返信

本日は遅くまでご来店頂きありがとうございます!! カット気に入っていただきありがとうございます! またお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2022年11月3日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

とても可愛い髪型にして貰えました、ありがとうございます😭🤍 セットもやりやすいようにカットして頂けたりいたせりつくせりでした…ブリーチで髪がだいぶ傷んでいたのでやりづらかったと思いますが、素敵にして貰えました!

来店日:2022年9月29日

福田 玲奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!! とてもやりやすかったです(*´罒`*) セット分からないことあればどんどんおっしゃって下さい! またのお越しお待ち致しております!!

返信日:2022年9月30日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

昨日はとっても可愛いスタイルにしていただきありがとうございました❣️ 何となくのイメージでしか決まってなかったため、途中で要望を変えたにも関わらず、終始丁寧なカウンセリングで洗練された好みのスタイルに仕上げていただきました🙇‍♀️ また機会があればぜひお願いしたいです🤲 その時はよろしくお願いします!

来店日:2022年8月14日

福田 玲奈さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございます! 気に入って頂けて本当に良かったです!! 長い時間申し訳ありませんでした。 また、よろしくお願い致します!!🙇‍♀️🙏

返信日:2022年8月16日
  • ひみつのプロフィール画像

ひみつさんの口コミ

丁寧にカットしていただき有難うございます。 すごく良かったです。 楽しい時間を過ごすことができました。

来店日:2022年6月16日

福田 玲奈さんからの返信

遅くまでカットさせて頂きありがとうございました! 満足ひていただけて光栄です! またカットさせて頂きたいと思います‼️ またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年6月18日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日

福田 玲奈さんからの返信

遅くまでありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です! また、お待ち致しております✨

返信日:2022年6月12日
  • ヌコのプロフィール画像

ヌコさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!! 店長さんと3人でたくさん一緒にお話しできてとっても楽しかったです🥰 また、施術は本当に大満足です😊 これから外に出るのが楽しみになりました✨ありがとうございました^^❤️

来店日:2022年6月9日

福田 玲奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 遅くなってしまい申し訳ありません💦 お髪気に入っていただけてとても嬉しいです٩(*´罒`*)۶⚑︎゛ またお話出来るのを心よりお待ちいたしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月10日
  • 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

今日はありがとうございました😊! めちゃくちゃさっぱりして満足しています*\(^o^)/*! 楽しい時間でした! ありがとうございます♪

来店日:2022年1月13日

福田 玲奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 気に入って頂けて光栄です♪ またのご来店心よりお待ち致しております

返信日:2022年1月14日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

髪型を丁寧にじっくり考えてくれてカンセリングしてくれました!! 施術中にも髪型の選択肢を広げてくださり、ずっと話しながら笑っていてすごく楽しい時間でした!! 今日はありがとうございました!

来店日:2021年12月2日

福田 玲奈さんからの返信

ご来店頂きありがとございました🤗 喜んでいただけてよかったです。 またのお越しを心よりお待ち致しております🤗

返信日:2021年12月3日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

リピートです。今日もありがとうございました。

来店日:2021年11月21日来店回数:2

福田 玲奈さんからの返信

また来ていただきありがとございます‼️ また楽しいお話出来て光栄です!! またのお越しをお待ち致しております🤗

返信日:2021年11月21日

BE AREA 1F (本店)の詳細情報

BE AREA 1F (本店)
埼玉県熊谷市星川2丁目48 KMGビル1 (地図)
熊谷駅10分
熊谷駅