ALLY所属・ALLY 原宿の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

murさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予約の関係で、 遅い時間になってしまったにも関わらず、 快く対応しださり、 行って良かったと思いました。 施術については、 カウンセリングから 髪型のイメージをよく聞いてくれました。 切っている途中、スタイリストさんが 何度もチェックしてくれ、 すごく丁寧だなと思ったし、 安心してお任せできました。 若い男の美容師さんでしたが、 笑顔がとっても爽やかで、 切ってる姿も素敵でした。 仕上がりも満足です。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年10月24日
ボブさんの口コミ
とっても話しやすくて面白い方でした!綺麗に切っていただけて大満足です!
来店日:2021年3月29日
れいかさんの口コミ
まだスタイリスト前なのにすごく上手にカットしていただきました!!髪型もオーダー通りですごく可愛く仕上げて頂きました!トリートメントもしてサラサラになって嬉しいです😊♡またお願いしたいです!デビューに向けて頑張って下さい!!
来店日:2020年11月28日
ミーさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 丁寧にお話を聞いてくれて髪の毛についていろいろ親切にアドバイスして頂き嬉しかったです。 お話も楽しく良い時間を過ごせました!! またお願いしたいなと思います!!!
来店日:2020年11月16日
ささんの口コミ
ざっくりした要望に沿ってもらってとっても満足です😌 細かいところも丁寧に切ってもらって触ってみて、鏡を見て見るたびおお〜っとなっています😊ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年10月31日
めぐみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、イルミナカラーでキレイに染めていただきました!また利用したいです✨
来店日:2020年2月16日
- 1