色々と要望を聞いて下さってよかったです
ありがとうございましたー!
仕上がりは良かったです。
施術中、鼻を触ったり擦ったりしてそのまま髪を触られ気持ち悪かったです。
落としたコームをそのまま使われたり、全体的にかなり不快でした。
安かったので許せますが、リピはしないかなと思いました。
遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
今日はありがとうございます!
いい感じな髪型になりました(*^^*)
また今度も使わさせていただきます!
遅刻して申し訳ございませんでした。
今日はありがとうございました✨
とてもお話しやすく時間が過ぎるのがあっという間でしたし、髪の悩みについても真摯に受け答えして下さいました( ˊᵕˋ )♡
薬剤についても教えてくれながらカラーリングしてくれたので、仕上がりのイメージもしやすかったです☺️
シャンプー&マッサージもとっても丁寧ですし、仕上げの巻きも時間を掛けてくれてとても嬉しかったです!
是非またよろしくお願い致します⭐️
カラーとカットですごく迷っていたのですが、親身になって一緒に考えて頂きました!!!
仕上がりも満足でまたお願いしたいです!!
希望通りでとても満足してます!
細かい髪の事まで言ってくれたのでとても助かりました。
ありがとうございます。
素敵な髪色に仕上げていただきました(^-^)ありがとうございました!
成人式の為カラーとカットをして頂きました!色や髪型など沢山相談のっていただき、提案してくれてとても素敵な仕上がりになって大満足です!お話もすごく楽しかったです。また次回もお願いします!
成人式に合わせて色落ちがちょうどよくなるように調整してくれてありがとうございます!
今の髪色もちょうどよく色落ちも楽しみです!
トリートメントも髪がサラサラになりました
ありがとうございます!
またぜひよろしくお願いします(^^)
なりたかったかわいい髪色になれて満足です。
こんな感じで、とおおまかに頼んだのですがイメージ通りのカットカラーをしてくださいました。
終電に間に合わせたいとわがままを言ってしまったのですが、最後まで丁寧に施術してくださって感謝してます。
ありがとうございました。また行きたいです!
カットのときに色々わがままを言ってしまったのですが、最後まで何度も確認しながらとても丁寧にやっていただきました。
お話もとても楽しかったし仕上がりも満足です^^
コスパ最高だと思います!
またお願いしたいです。ありがとうございました(*´︶`*)
当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型になりました!
トリートメントもしてもらって、さらっさらです☺️
お話も楽しく、あっという間でした!
また機会があれば、よろしくお願いします!
安さで選んで予約したのですが、とっても丁寧にカットしてくださったりカラーも希望通りにして頂いたりとても満足しています!お値段以上だと思います!髪が伸びたらまた伺ってメンテナンスして頂きたいです!
とても綺麗な色になりました!
カットもとても丁寧にしてくださいました。
ひとつひとつが丁寧でとても気持ちよかったです!
ありがとうございました🙌🏻
本日は、ありがとうございました。
カラーは勢いある感じでやり始めたのに対して、カットはハサミの入れ方が とても繊細で丁寧な仕上がりになりました。
心持ち、髪の内側のブリーチの範囲を もう少し長めにしてもらえたら良かったかな…と思いましたが、でも素敵な仕上がりになったので嬉しく思います!
本日はありがとうございました!
私のイメージしたスタイルどおり、最後まで丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!
とっても可愛い色に仕上げて頂きました!
また利用したいです!
先日はありがとうございました!
お忙しい中日程変更応じていただき大変助かりました。
色味もカットもとても素敵に仕上げていただき、気に入りました。ありがとうございました!