どのようなカラーにするか迷っていたんですが、アドバイスやおすすめを教えて下さり、結果、冬っぽい自然な髪色になり、大満足です^^*
また伺いたいです。ありがとうございました。
大変よかったです。
イメージと結構近いです。カラーした後もアドバイスしてくれて本当にありがとうございます。またお願いしてみたいです。
初めてカットモデルをさせていただきました。
髪を染める予定でしたが、何色にするか決めかねていましたが、おススメなど教えてくださり、満足のいく髪型になれました!
昨日はお陰様で素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。施術中も色々話題を振ってくださって楽しく過ごせました。また機会がありましたらお願いしたいです。お世話になりました。
カラーも髪型もほぼ決めずにいたのですが、丁寧に相談にのっていただきました。
髪色も落ち着き満足です(^^)!
カットもカラーもよかったし居心地の良いお店でした!
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
お話も楽しかったです😊
またよろしくお願いします!!
綺麗にしていただきました!
予約の段階でこんな感じにしたいですと言っていたイメージ通りになり満足です。
間違えて渋谷の方へ向かってしまって遅れたにもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。
カットでは、具体的なイメージがなくただ軽くしたいという注文に対して、軽くするだけじゃなくてかわいらしい髪型にしてくれて嬉しかったです。
今日はありがとうございました!
ボブにしてめちゃめちゃすっきりしました。
カラーも理想通りになって嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
遅くなりましたが…格安のプランだったので少し不安があったのですが、希望以上のカラーになって、本当に大満足でした!
色落ち途中も良い感じで、周りからも評判が良いです😊
お話も楽しかったです!
必ずまた来店しようと思いました!ありがとうございました!
当日予約したにも関わらずminimoでの対応も迅速で、カラーも希望通りに髪のことをしっかりみながら染めてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
メッセージ上でも丁寧に受け答えしてくれましたし、
自分の思ってた感じに仕上げて頂き本当に嬉しいです!
施術中の会話は人見知りな私でも緊張することなく楽しみながら話すことが出来ました!
ぜひ、次回もお願いしたいです!
ステキなカラーにしていただけて嬉しかったです(^○^)ぜひまたお願いします!
丁寧に相談にのって下さって、満足のいくトリートメントをして頂きました!!
とっても面白くて話しやすい方で楽しかったです!!
またよろしくおねがいします😊😊
色の相談から施術まで丁寧にやっていただきました!
とてもかわいい色に染めていただけて満足です☺️ありがとうございました!
実習に向けて暗くしたいとお伝えしたところ素敵な髪色にしていただきました☺︎トリートメントもしていただきサラサラです!お話もしやすくてとても楽しかったです。今度またお友達と行きます(^o^)/ありがとうございました!
とても居心地のいい美容室でした。
田中さんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました!
本日はありがとうございました︎︎︎︎☺︎カラーそしてトリートメント、最後のアレンジまで大満足でした!お話もとっても楽しかったです〜!ぜひまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!ブリーチしていたので大変だったと思いますが、イメージ通りの色に仕上げていただきました!話しやすい方でとても楽しかったです。ありがとうございました!
曖昧な髪色のイメージだったにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり助かりました。とても良い髪色で大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです( ˆˆ )