カットカラー TAIGA.の掲載
カットカラー TAIGA.のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ カットカラー TAIGA.

渋谷駅1分

カットカラー TAIGA.の口コミ

• つかさんの口コミ

2度と行きません。
    案内されてすぐ、鏡ごしの仁王立ち+ぞんざいな口調で対応され、驚きました。
    やりたいカラーの色や染める範囲を決める時も、「その色はこのプランじゃ無理。」「少ない範囲じゃ染める意味ない」といったような否定口調を言われて終わり。
    希望のカラーにするための追加の料金説明や折衷案の提案をするわけでもなく否定したあげく無言になられ戸惑いました。
    結果、イメージと全然違う色になりお金を出して無駄に髪にダメージをあたえた気分です。
    できないのがあるなら事前の対応で聞くなりしてほしかったです。事前に一度もカラーの色は聞かれず一言の短文のみでした。
    もっと親身になって対応してくれる人が良かったです。
    お店の他の店員さんはお客さんにとても丁寧に接客していたので、ハズレくじを引いたんだなと思いました。
    他の店で染め直します。

カットカラー TAIGA.のプロフィール画像

カットカラー TAIGA.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    しかしながら接客や施術にご満悦頂けず、申し訳ございませんでした。
    今後、接客や技術をしっかりと見つめなし改善してまいります。
    重ねまして、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月20日
  • ♡さんの口コミ

理想通りでとても満足です!!最後に巻いてくれたのとても可愛くてお気に入りでした!ありがとうございました😢🌟

• harukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    また行きます!

• 渉さんの口コミ

満足できました!

• みささんの口コミ

とても可愛くしていただきました。

• Misatoさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛く仕上げていただきました(^_^*)

• 木村幸太朗さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもイメージ通りでめっちゃよかったです!

• Kieさんの口コミ

カラーが希望通りで、また悩んでたカットも似合わせてくださりとても満足しました。ありがとうございます(^^)!

• しのさんの口コミ

凄い可愛いカラーにしてもらってカットも丁寧にしてもらって満足でした!またお願いしたいです^ - ^ありがとうございました!

• ナオさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

節約していたのでカットをしてもらい良かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

細かくイメージを聞いてくださり、素敵な髪型にしてもらいえてとっても満足です!
    やりとりもスムーズで安心できました!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、素敵に仕上げていただき、家族にも好評でした。
    スタイリングの仕方など色々教えてい頂いて有難かったです。

ミニモでの対応も迅速で、施術中の会話もとても感じの良い方でした。久しぶりにバッサリ切って前髪も作ったのでスッキリしました!ありがとうございました!!

• naさんの口コミ

話も面白くて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました❤︎

• みづきさんの口コミ

白髪染めでやりづらい髪の毛だったにも関わらず、すごく綺麗な色にしてくださいました( ੭ ˙꒳˙ )੭♡施術中のお話も楽しかったです!またいきます( ˘ᵕ‪˘ )

• あみみさんの口コミ

とても話しやすく、カットも相談にのってもらいながらやっていただけました。

• 妃奈乃さんの口コミ

かなり悩みの多い髪でしたが、とても丁寧にカットしてくださり大満足です!

• Rinaさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、優しく接してくれて、髪型のアドバイスまで詳しくしてくれました‼︎カラーの相談にも乗っていただいてまた訪れたいと思いました。

• なみこさんの口コミ

色々な注文にも相談に乗っていただけて理想そのもののヘアスタイルと髪色になり大満足です!カットもとても丁寧で安心できました🔅また利用させていただきます✨

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す