カットカラー TAIGA.の掲載
カットカラー TAIGA.のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ カットカラー TAIGA.

渋谷駅1分

カットカラー TAIGA.の口コミ

• 星菜さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けて、本当によかったです!!

• S.Hさんの口コミ

やりたい髪型や髪色のメリットだけでなくデメリットも
    教えていただけてとてもよかったです!
    ニュアンスだけで伝えたのですが理想通りにしていただけました!

• アリアさんの口コミ

仕上がりよかったです!!友達にもほめられました!

今日は、予約内容に関するイレギュラーなご対応、
    本当にありがとうございました!!
    丁寧&スピーディーで施術中も楽しい時間をありがとうございました!
    髪色も思い通りにかわいくしてくれて嬉しかったです!
    またおねがい致します。

• みーさんの口コミ

夜遅い時間にも対応していただき、大変助かりました!
    理想のスタイルになれてよかったです!
    またぜひお願いしたいです☺️

• ちひろさんの口コミ

ロングからボブにガッツリイメチェンしました!
    長さも色もたくさん相談させてもらって、大満足です!
    久しぶりのボブ楽しみます!

• ㅎさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたが、理想通りのカットをして頂きありがとうございました。ヘアカラーも直前まで悩んで来店しましたが親身に相談に乗って頂きました。気楽にお話も出来て楽しかったです。

• ここさんの口コミ

先日ヘアセットをお願いしました🎶
    優しく対応してくださりとっても可愛く仕上げて頂いてとても満足です!また伺います!

• こみさんの口コミ

また次もお願いしたいです!

• 明衣さんの口コミ

はじめてのウルフカットでドキドキでしたが可愛くしてくださって嬉しかったです〜!またお願いします😆😆

• suzuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    正直言って、かなりショックな仕上がりです。
    私は要望で、『金と白の間くらいの色』『白までは行かない金が良い』『できる限り明るく』『くすませたくない』と言ったと思います。
    画像も共有したと思います。
    提示したカラーはホワイトベージュという色だそうで、私の髪は新生毛がかなり伸びていたので、その部分は少しだけ暗くしないと繋がらないとの事でした。
    そこは私も染める前から分かっていたので、了承の上お願いしました。
    全ての施術が終わり、鏡の前で絶句。
    かなり綺麗な金に抜けていたのに、髪全体がピンクベージュになっていました。
    暗くするとは言われたが、ここまで画像とかけ離れるとは…
    好きな髪色、したい髪色も共有したのに何故?
    殆ど色素を入れずに少しずつ育てたブリーチベースを、一瞬で壊されました。
    『この髪ならすぐ毛先は白くなりますね』
    『2日後くらいに1番いい色になりますよ』
    ……は???
    私は色落ちにさほど差がないからブロンド系を選んでいる。
    色落ち、今日明日どうこうの話ではない。
    今日仕上がりがその髪色がいいのである。
    そもそも中途半端な茶色が1番似合わないから好きではない。
    ブロンド系が自分に1番合うのを知っているから、その髪色にしたいのである。
    暗くなるくらいなら、明るいトーンで染め、境目が少しわかるが白金寄りの髪色の方が断然良かった。
    色が入っていない部分は少しずつ色を重ね修正することが出来るが、1度暗くした所は色落ちしようが元の明るさには戻らないからである。
    過去に同じような状況で施術をしてもらう機会があり、やはり根元は暗くしないといけないとの事だったが、境目は少しあるものの画像通りかなり白金に染めていただいたことがあるので、シンプルに技術の問題かなとおもいました。
    新しく美容室を開拓するため、口コミやスタイル写真でハイトーン得意そうな方を片っ端から調べ、通えそうな範囲金額で、おまかせ出来そうな人を選びましたが失敗でした。
    コロナ禍で仕事のシフトも削られ、毎日余裕が無いなか、久々に時間が出来てやっと染めれる、とウキウキして行ったのに残念です。

やるなら徹底的に寄せる
    私が少々高望みしすぎなのでしょうか?
    自分の髪色で泣いたのは人生ではじめてでした。

直前の予約でしたがご丁寧にご対応ありがとうございました。私の悩みにあわせて素敵なカラーをご提案してださり、お任せしてよかったです。希望以上の仕上がりでとても気に入っております。いつもより持ちもよく、色落ちもおっしゃられてた通り素敵でうれしいです。また、ぜひよろしくお願いいたします。

• ^^さんの口コミ

フェイスフレーミングずっとやりたかったのでやれてよかったです( ¨̮ )
    シャンプーが少し雑かなぁと思ったくらいで他は特に( ¨̮ )

• ななさんの口コミ

今日はコテ巻きして頂きありがとうございました!
    早くて綺麗に仕上げて頂き満足です^^
    また近くなので機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

• あんなさんの口コミ

髪色もミニボブも可愛くて気に入ってます🥺!
    またお願いします🥺!

カウセリングもすごく親身にのってくれて、迷ってたカラーを決めるのにこうするとこうなるよ〜とか分かりやすく説明してくれてありがたかったです!
    フェイスフレーミングやインナーもバッチリで出来上がりも大満足です!😍ありがとうございました!
    迷ってる方いるなら行ったほうがいいです!

• りょうすけさんの口コミ

忙しい時期にかなり遅刻してしまったにも関わらず
    とても丁寧に、しっかり理想を汲み取って頂きながらも
    スタイリストさん側からの提案もしていただき
    とても親切にしていただきました!
    久しぶりの美容室だったのですが、素敵なスタイリストさんでよかったです。

• こりたんさんの口コミ

やりたいイメージに合わせてアドバイスもくださり
    めちゃくちゃ理想的な仕上がりになりました☺️
    リタッチも是非お願いしたいです!

• みきさんの口コミ

リピーターです!
    それなりにたくさんの美容院に通いましたが、最終的に身勝手な我儘にも柔軟に対応して下さって、好みの色にして下さる為リピーターになりました(^^)
    口コミを強要する美容院もありますが、こちらは一切なく、施術中も楽しく会話をして下さいます!
    大事な時には必ず染めて頂いてます!
    遅刻してしまった際にも、柔軟に対応して下さる信用できる美容師さんです!
    いつもありがとうございます(^^)

• はぬるさんの口コミ

可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す