カット・ブリーチ TAIGA.の掲載
カット・ブリーチ TAIGA.のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ カット・ブリーチ TAIGA.

渋谷駅1分

カット・ブリーチ TAIGA.の口コミ

• りささんの口コミ

とてもいい仕上がりで、サービスもよく、とても満足しています。次もまたお願いしたいです。

• けいなさんの口コミ

リーズナブルでとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

色々と要望を聞いて下さってよかったです
    ありがとうございましたー!

• sさんの口コミ

仕上がりは良かったです。
    施術中、鼻を触ったり擦ったりしてそのまま髪を触られ気持ち悪かったです。
    落としたコームをそのまま使われたり、全体的にかなり不快でした。
    安かったので許せますが、リピはしないかなと思いました。

• YOUさんの口コミ

• よっしーさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

• るかほちんさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    いい感じな髪型になりました(*^^*)
    また今度も使わさせていただきます!
    遅刻して申し訳ございませんでした。

今日はありがとうございました✨

とてもお話しやすく時間が過ぎるのがあっという間でしたし、髪の悩みについても真摯に受け答えして下さいました( ˊᵕˋ )♡

薬剤についても教えてくれながらカラーリングしてくれたので、仕上がりのイメージもしやすかったです☺️

シャンプー&マッサージもとっても丁寧ですし、仕上げの巻きも時間を掛けてくれてとても嬉しかったです!

是非またよろしくお願い致します⭐️

• すずさんの口コミ

カラーとカットですごく迷っていたのですが、親身になって一緒に考えて頂きました!!!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!!

• 猫侍さんの口コミ

希望通りでとても満足してます!
    細かい髪の事まで言ってくれたのでとても助かりました。
    ありがとうございます。

• みよきさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきました(^-^)ありがとうございました!

• 紗英さんの口コミ

成人式の為カラーとカットをして頂きました!色や髪型など沢山相談のっていただき、提案してくれてとても素敵な仕上がりになって大満足です!お話もすごく楽しかったです。また次回もお願いします!

• いぬさんの口コミ

成人式に合わせて色落ちがちょうどよくなるように調整してくれてありがとうございます!
    今の髪色もちょうどよく色落ちも楽しみです!
    トリートメントも髪がサラサラになりました
    またぜひよろしくお願いします(^^)

なりたかったかわいい髪色になれて満足です。
    こんな感じで、とおおまかに頼んだのですがイメージ通りのカットカラーをしてくださいました。

終電に間に合わせたいとわがままを言ってしまったのですが、最後まで丁寧に施術してくださって感謝してます。
    ありがとうございました。また行きたいです!

• まりさんの口コミ

カットのときに色々わがままを言ってしまったのですが、最後まで何度も確認しながらとても丁寧にやっていただきました。
    お話もとても楽しかったし仕上がりも満足です^^

コスパ最高だと思います!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(*´︶`*)

• さやかさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型になりました!
    トリートメントもしてもらって、さらっさらです☺️
    お話も楽しく、あっという間でした!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• 杏美さんの口コミ

安さで選んで予約したのですが、とっても丁寧にカットしてくださったりカラーも希望通りにして頂いたりとても満足しています!お値段以上だと思います!髪が伸びたらまた伺ってメンテナンスして頂きたいです!

• SAKURAさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!
    カットもとても丁寧にしてくださいました。
    ひとつひとつが丁寧でとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました🙌🏻

• たまごさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    カラーは勢いある感じでやり始めたのに対して、カットはハサミの入れ方が とても繊細で丁寧な仕上がりになりました。
    心持ち、髪の内側のブリーチの範囲を もう少し長めにしてもらえたら良かったかな…と思いましたが、でも素敵な仕上がりになったので嬉しく思います!

私のイメージしたスタイルどおり、最後まで丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す