石垣 禎一の掲載
石垣 禎一のプロフィール画像

あじさい整骨院 サロントゥジュール アジサイセイコツイン サロントゥジュール 石垣 禎一

新小岩駅12分

石垣 禎一のメニュー

石垣 禎一のフォト

石垣 禎一の口コミ

真衣さんの口コミ

とても体が楽になりました!また通いたいとおもいます!ありがとうございました😊

石垣 禎一さんからの返信

真衣さま、ご来店ありがとうございました!
    お身体を拝見させていただきましたところ、真衣さまには時々リラックスが必要かな?と感じました(笑)
    少しでもお役に立てればと思いますので、もしよかったらまた寄ってください(^O^)

返信日:2018年10月26日
  • 鈴木氏さんの口コミ

母の施術を頼んでみたところ、快くお受けしてくださいました。
    サロンの方々が皆さん物腰の柔らかい優しいお方ばかりで、店内も明るい雰囲気でした。
    施術内容も母に聞いたところ、大満足なようで、次回予約をしたくらいです!
    今度私もお伺いさせていただこうと思っておりますので、母共々よろしくお願い致します!

石垣 禎一さんからの返信

鈴木氏さま、ご来店ありがとうございました😊
    お店の雰囲気が気に入っていただけて、良かったです。
    エステサロンなのですが、地元の方々とワイワイやってる感じです(笑)
    技術、知識、材料は本格的なものを揃えていますので、お気軽に通っていただき、いろんなメニューをお試しくださいね。次回予約も入れていただき、ありがとうございました。

寒い中ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

返信日:2021年12月24日
  • シナガワさんの口コミ

首肩の動きが明らかにスムーズになりました。
    施術時にこんなにピンポイントで気持ちのいい場所をほぐしてもらえたのははじめてだと思います。

石垣 禎一さんからの返信

シナガワさま、御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、うれしいです😆
    施術の効果が1日でも長く続くことを願っていますが、なかなかのお身体の状態でしたので…(笑)またお越しくださることを楽しみにしています。。

返信日:2018年12月8日

石垣 禎一のアピールポイント

コロナウイルス感染拡大防止中‼️☆☆オーダメイドもみほぐし☆☆厚生労働大臣免許の国家資格者が施術をします。安全安心な時間をお過ごし下さい。

お辛いところを中心にオーダメイドで揉みほぐします。

石垣 禎一のプロフィール

こんにちは。整骨院、リラクゼーションサロン、クリニックなどで勤務していました。令和2年3月にエステサロンをオープンしました。エステは女性スタッフが担当します。運動器(筋肉・関節など)を専門とする国家資格を持っていますので、安全な施術を提供できます。万全の衛生管理をしていますので安心です‼️

首・肩、腰
お辛いところを中心にオーダメイドで揉みほぐします。身体本来の柔軟性を取り戻すように、筋肉・筋膜にアプローチします。特に固くなってしまった筋膜は、自分の着ている服を一部分から引っ張られたような状態のもので、ストレッチなどでは解決しにくいものです。可塑性のある筋膜をリリース解放させ、根本解決に導きます。
ゴルフ、ビデオ鑑賞、料理
柔道整復師、オーナー

あじさい整骨院 サロントゥジュールの詳細情報

あじさい整骨院 サロントゥジュールの内観・外観1

あじさい整骨院 サロントゥジュールの内観・外観2

あじさい整骨院 サロントゥジュールの内観・外観3

東京都江戸川区本一色3-1-7 (地図

新小岩駅12分

JR総武線新小岩駅より徒歩12分 バス停 本一色バス停から70m

新小岩駅
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

あじさい整骨院 サロントゥジュール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す