重要なお知らせ
【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました
はじめてのVIO脱毛で不安がたくさんありましたが、寄り添っていただきながら施術してくださり、あっという間に終わりました!!
サロンなので永久ではないとは思いますが、やって良かったって思います!!♬
夏までに脇をやっていただきたいので頑張って伸ばします!!
口コミでここのサロンを予約しました!
ここで脱毛して良かったです!!
お話もよもぎ蒸しも楽しかったですー!
また行きたいなと思いました!
その時はぜひよろしくお願い致します♪
脱毛をしたことがなかったので不安でいっぱいでしたが、最初の説明もすごく丁寧で、不安は無くなりました。
施術中も我慢出来るくらいの痛みでした。沢山話で盛り上がったので時間もあっという間でした!
またぜひ伺いたいです!ありがとうございました☺︎
️ 💎小岩駅4分💎 ブラジリアンワックス脱毛 & オイルマッサージ、よもぎ蒸し💖Pay Pay利用可📱
⚠️某予約サイトとのダブルブッキングを避ける為、すぐ予約出来ない場合はお気に入り登録して頂き、空き時間をお問い合わせください。💁♀️
❗️全てミニモ限定価格❗️
東京都江戸川区区の小岩駅から徒歩4分🎊🎉気になったらお気軽にお問い合わせ下さい🤗
✨都心まで行ってられない!通えない!!
そんな方へ、下町に通いやすいアットホームなサロン🤗
✨お子様が学校や幼稚園行ってる間に自分へのご褒美💖
✨完全予約制のプライベートサロンなので就学前のお子さんを連れても大丈夫🤗👌
✨1人だけの時間を大事にしたい方も、プライベートサロンならではの自分だけの空間を満喫🥰
⚠️コロナ対策強化中⚠️
小岩で唯一のワックス脱毛サロン
👙デリケートゾーンの脱毛は古い角質も除去できちゃう大人気のブラジリアンワックスでツルツルな素肌に♪施術者はプロワクサー資格、ワクサー衛生管理士所持。
💋脱毛後もケアをしてほしい❣️という想いから全員にデリケートゾーン専用のミニプレゼント付き💋
🍀よもぎ蒸し🍀でリラックスand免疫力アップ✨
よもぎ蒸しは女性にとって良い事がたくさん💖
子宮を温め
🍓生理不順、生理痛
🍓疲労回復
🍓冷え性
🍓美肌
🍓ダイエット
よもぎ蒸しで暖まり、心も身体もリセット✨🤗
👙ブラジリアンワックス+🍀よもぎ蒸し40分セットで
¥6,500
【フィリピンの伝統的療法ヒロット】 オイルマッサージを体験してみませんか⁉️
💖温熱ベッドでリラックスしながら、ボディーケア💖
ご要望に合わせオーダーメイドマッサージ。特に気になる箇所をたっぷりとオールハンドで行います😊
🌺冷え性やむくみが気になる
🌺代謝を高め、デトックスしたい
🌺全身がだるく、すっきりしたい
🌺ストレスで眠りが浅い
🌺首、肩がつらい
✨ココナッツオイルまたは無香料のオイルを選択可能✨
🚃JR小岩駅徒歩4分
はじめまして。
当サロンをご覧頂き、ありがとうございます。南小岩の昭和通り商店街をまっすぐ4分👙ワックス脱毛とリラクゼーションで忙しいママや働く女性を支えていけたらなと思います💖地元に愛されるサロンを目指してます。
🏠アットホームなサロンで気軽に通っていただけます🥰✨