sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーの掲載

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分

sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーの口コミ

• まやさんの口コミ

すてきな髪型にしていただきました!
    カラーも、急遽お願いした前髪カットもイメージ通りで嬉しいです。
    炭酸泉もマッサージも気持ちよくて肩こりがとれた気がします!
    セットも丁寧にしてくださり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです🙌

• よーちんさんの口コミ

カラーもスタイリングもとても素敵に仕上げて頂きました。炭酸泉のヘットスパもとても気持ちよかったです。
    またとてもお話しやすくゆったりと過ごせました。
    またぜひ伺いたいです。

• ぺろさんの口コミ

かわいいカラーにしていただき、ありがとうございました!
    バイト先の人などにかわいいねって褒められました!!

急な前髪カットの追加にも対応してくれて嬉しかったです☺️

• 結衣さんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただきました!!ほんとにありがとうございます😭💞友達からも好評でとっても嬉しいです😽🤍

• せいなさんの口コミ

とても楽しくお話ししながらスタイリングしていただきました!
    撮影も楽しかったです♪またぜひお願いします☺︎

• つーさんの口コミ

スタイリングとても可愛くして頂きました✨
    撮影も可愛く撮ってもらってそれにとても楽しかったです!また撮影してもらいたいと思いました🥰

• 美優さんの口コミ

とても可愛い色にして頂けて嬉しかったです!
    カラーだけでなく、今度はヘッドスパもお願いしたいなと思いました☺︎

• くさんの口コミ

当日予約でカラーをしていただきました。
    急だったにも関わらず親切に対応してくださいました♪
    どんなカラーにするか何も決めずに行ったのですが、一緒に考えてとても素敵なカラーにしてくださいました!!大満足です♪
    シャンプーの際には首にホッとタオルをしてくださって、とてもリラックスできました!肩凝り症なのでマッサージもしてくださり、サービスが充実していてとても良かったです^^
    少し遠くても、行きたいと思える美容師さんでした♪

カラー可愛くて対応もお話もとても楽しかったです☺︎
    シャンプーが良くて途中寝てました笑
    居心地がとてもよかったのでまたお願いします!

早朝からありがとうございました!とても可愛らしく感じの良い方でした😊綺麗にセットして下さったお陰で、いい一日を過ごすことができました!また是非よろしくお願い致します。

• もえさんの口コミ

よかったです😊💖
    祝日で待ち時間ありましたが接客もとても良かったです!子連れでも対応していだだけてよかったです!

• あああさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想の髪色になりました。友人にも褒められてとっても幸せです…!
    また是非お願いします🤲

• あやさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に対応してくださりました!お話楽しかったです☺️
    ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです✨
    髪色も可愛くて大満足です!!!
    ありがとうございました💖

• Natsukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明も丁寧でしたし、話しやすく、とても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• shioriさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で親切なご対応ありがとうございました🍒❤︎
    とても可愛いヘアスタイルにしていただき大満足です🤍お店の雰囲気も可愛くて綺麗で、とても幸せな空間でした…🤤ありがとうございました!

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

栞里様🤍本日はありがとうございました!🍒
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙌✨
    可愛らしく、素敵なお写真沢山撮れて幸せでした🥺💓
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月20日

この間はありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
    素敵な対応、雰囲気作り、施術の仕方最高でした〜!!
    髪の毛の色も良い感じでとても嬉しいです!
    また頼みたいのでよろしくお願いします☆

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

有香様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    暗めのカラーとてもお似合いでした♪☺︎

赤味を打ち消す為に寒色系のカラー剤を少し配合したので、色落ちの過程でなるべく赤味が出ずらいようにしました☺︎
    寒色のカラーをを続けていくともっと出づらくなります✨☺️

ロングの長さで乾かすのが少し大変かもしれませんが、
    お風呂上がりは髪の毛を擦り過ぎないようにタオルでしっかり拭いてあげて、
    ドライヤーの前にオイルを付けてあげると、髪の毛を熱ダメージから守ってくれて、ぱさつきや広がりを抑えてくれるのでおすすめです☺︎♡

まとまり感が欲しい時はミルク→オイルの順でw使いするのもすごくケアしてくれるのでおすすめです🥺!

またお待ちしてます🦭💓
    バイトも頑張ってください👶🏼✨

返信日:2021年4月19日
  • みおさんの口コミ

丁寧に対応していただいたり、楽しくお話しできてよかったです!ありがとうございました!

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

みお様 ご来店頂きありがとうございました🥰
    初カラーとてもお似合いでした👼🏼💓
    お話私も楽しかったです😊♪

これからカラーなど増えていくと思いますが、元々髪質が細く柔らかい髪質なので、

お風呂上がりはしっかりタオルで拭いてからドライヤーで乾かしてあげたり、トリートメントの時にコームでといて3分くらい時間置いたりなど、

毎日のケアでさらさらな髪保てると思います💓☺︎

シャンプーが髪にあっていたら、是非トリートメントもセットで試すと効能あがると思うのでまたご連絡ください☺︎❤︎

分からないことがあったらなんでも聞いてください😌✨
    春から応援してます💗

返信日:2021年3月16日
  • 555さんの口コミ

施術がとても丁寧でした。ありがとうございました。

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

ak様 口コミありがとうございます✨
    ご来店頂きありがとうございました☺︎

すごく髪の毛さらさらでアッシュ系のカラーお似合いでした☺️✨

前々回にされていた暗染めに、落ちづらい黒染めが入っていた可能性が高くて、出来るだけ黒染めを落とせるように
    配慮して明るめのカラーを配合しました!🙌

あとは赤みを抑えるためにブルー系のカラー剤も少し配合しました☺︎🎶

ダメージカットのお薬も入れたので、髪の毛の負担が少なくツヤツヤでしたね🌟

毛先や前髪など、アイロンの頻度が多い箇所は、
    トリートメントの際に荒めのコームでといて、少しお時間をおくとしっかりケアできますのでやってみてください♪

出来るだけ明るいカラーを重ねていくとだんだんと暗い染料も抜けてベージュ系などの色が入りやすくなりますので、またぜひお越しください☺️✨

返信日:2021年2月24日
  • びさんの口コミ

色も決めずに行っても一緒に考えてくださりありがとうございました!!丁寧に対応していただきとても満足です!マッサージもとても気持ちよかったです(^ ^)

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

美音さん、ご来店頂きありがとうございました☺️✨

ブルー系のカラーすごくお似合いでした🥰

ダメージを少なくするお薬を追加したので、痛みが最小限に抑えられて手触りさらさらでしたね🥺✨

ブリーチをされているので、今の冬の時期は乾燥によるぱさつきなど気になると思うのですが、
    自宅でも、トリートメントをつける前は水気をよくとってから、トリートメントを付けて目の荒いコームなどでといてあげると、よりつやつやになるのでやってみて下さい!👼🏼🌟

(私もブリーチ重ねてるのでおすすめの方法です!☺︎笑)

色落ちしやすいという事だったので、少し濃いめに色を入れる事と赤味を抑えて気にならないように色々なカラー剤を調合しました☺︎

根元が伸びてきて気になったタイミングでまた是非お越し下さい🌟
    またチョコのお話しましょう🤍👼🏼笑

返信日:2021年2月4日
  • duffyさんの口コミ

ほぼはじめてのサロモ撮影だったのですが、とても丁寧にしてくださって良い思い出になりました。たくさんデータもいただけて、楽しかったです!またよろしくお願いします!

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

エレナ様、この前は撮影させていただきありがとうございました🥰
    サロンモデルほぼ初めてとは思えないくらいに、笑顔がとても素敵で、私もシャッターが止まらなかったです😂笑
    沢山すてきなお写真撮れて楽しかったです👼🏼💓

また是非よろしくお願い致します☺︎

返信日:2021年2月4日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep 今泉付近の駅の美容室・美容院を探す