ELEN所属・┊ ELEN☁️ ルカ┊透明感カラーの掲載

京王多摩センター駅1分/小田急多摩センター駅1分/多摩センター駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ELEN所属・┊ ELEN☁️ ルカ┊透明感カラーの口コミ

• あめさんの口コミ

楽しいお話もできてサロンでの居心地は
    本当に良かったです☺️

素敵な髪色にして頂きありがとうございました💗
    また来ます🙌

┊ ELEN☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

一昨日はありがとうございました♡☺️
    赤系の髪の毛とってもお似合いでした✨✨

また方言でお話ししましょう🙌👏笑

口コミありがとうございます!🥺✨

返信日:2022年5月23日

2回目でした!毎回綺麗な色に染めていただきありがとうございます😊💕
    可愛らしい女性の方で、シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスして施術が受けられるのでとても助かります。
    担当の方では無いのですが、ドライヤーで代わりに乾かしてくれた若い男性の方があまり慣れていなかったようで、髪の表面を適当に触りながらずっと同じところに風を当てるので全然乾かない上に、めちゃくちゃ熱くて頭皮を火傷しそうで怖かったです💦
    そこだけ残念だったので、次回は他の方にドライヤー等入っていただけたらなと思います…!!担当してくれた女性の方は上手なので、またお願いしたいです😊

┊ ELEN☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

k様💓 先月はありがとうございました😊♡

今回のカラーもとってもお似合いです☺️
    配合にこだわっていたので、気に入っていただけてとても嬉しいです✨

シャンプーやマッサージは私自身丁寧さを心掛けているので、リラックスして頂きとても嬉しく思います✨☺️

乾かしの際は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    スタッフにしっかり伝えて、改善するように教育し直しますので、このような事は2度とないように致します‼︎

ご指摘して頂きありがとうございます!🙏

またお待ちしております🥰

返信日:2022年5月18日
  • りりさんの口コミ

こちらの都合で急いで欲しいとお伝えした時に嫌な顔ひとつもせず対応してくださいました。しかも丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています🫶🏻

• しこさんの口コミ

初めてお伺いしました。髪の毛を黒染めして欲しくて伺ったのですが、とっても気さくにお話させて頂いて、施術も大満足です!!とっても可愛いお姉さんでした!また利用したいです〜

• kaorinさんの口コミ

理想通りの色に仕上げて頂きありがとうございました😊
    お姉さんも可愛くて癒されました❤︎
    シャンプーやマッサージも強めが好きな私には
    ピッタリで気持ち良かったです‼︎
    また宜しくお願いします💕

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!

シャンプー、マッサージが気持ちよく、
    髪色の提案や説明も分かりやすかったです☺️

• そらさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    素敵な色に染めていただいて、ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

2回目の利用ですが、とても満足してます。
    最初からここに来ればよかったと思いました!

また、1-2ヶ月後色落ちしたら利用させていただきます!

• むぎさんの口コミ

髪質のお悩みを聞いて、どんなヘアケア方法があるのか自分にはどのようなものごあるのかも丁寧に教えてくださいました。お話のトーンも施術も丁寧で心地良かったです!
    またお願いしたいと思います^ ^

• ☺︎さんの口コミ

面白い話たくさんしてくださって終始笑ってて楽しかったです😊
    髪型もすごい可愛くしていただけて嬉しかったです!

• きょんさんの口コミ

髪についての悩みを細かく聞いてくださり、どんな方法があるかなど新しい提案など、親身になって聞いてもらえてとても嬉しかったです。
    カラーもきれいにしていただき満足です。
    またぜひ行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    話しやすく、髪色も満足する色に染めていただき、とても有意義な時間となりました。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• はなさんの口コミ

色落ちしたら、また行きます!
    ありがとうございました😊

• まやさんの口コミ

すてきな髪型にしていただきました!
    カラーも、急遽お願いした前髪カットもイメージ通りで嬉しいです。
    炭酸泉もマッサージも気持ちよくて肩こりがとれた気がします!
    セットも丁寧にしてくださり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです🙌

• よーちんさんの口コミ

カラーもスタイリングもとても素敵に仕上げて頂きました。炭酸泉のヘットスパもとても気持ちよかったです。
    またとてもお話しやすくゆったりと過ごせました。
    またぜひ伺いたいです。

• まめじろいさんの口コミ

かわいいカラーにしていただき、ありがとうございました!
    バイト先の人などにかわいいねって褒められました!!

急な前髪カットの追加にも対応してくれて嬉しかったです☺️

• 結衣さんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただきました!!ほんとにありがとうございます😭💞友達からも好評でとっても嬉しいです😽🤍

• せいなさんの口コミ

とても楽しくお話ししながらスタイリングしていただきました!
    撮影も楽しかったです♪またぜひお願いします☺︎

• つーさんの口コミ

スタイリングとても可愛くして頂きました✨
    撮影も可愛く撮ってもらってそれにとても楽しかったです!また撮影してもらいたいと思いました🥰

• 美優さんの口コミ

とても可愛い色にして頂けて嬉しかったです!
    カラーだけでなく、今度はヘッドスパもお願いしたいなと思いました☺︎

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELEN付近の駅の美容室・美容院を探す