【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 博多駅前店所属・井上 陽和の口コミ

niyaさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでうれしいです☺️ 接客も丁寧で、笑顔が素敵な方でした。 ありがとうございました😊
来店日:2025年6月23日
ゆきさんの口コミ
ひとつひとつ声掛けて頂き丁寧に施術していただきました! 仕上がりも大満足です また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2023年9月26日
aさんの口コミ
綺麗にカールをつけてもらえてとても大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年9月16日
井上 陽和さんからの返信
a様 先日は数あるサロンの中からLoa博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪ またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます! 当店は「お客様のなりたい」を叶えるため カウンセリングやお悩みや お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし お客様のキレイを全力で お手伝いさせていただきます。 今回はまつ毛パーマで施術させていただきました! 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います! 久しぶりのパーマとのことでしたので 薬剤のお時間を長めに置かせていただきました! パーマを3~4週間を目処にかけていただくとパーマのモチもよくなります♪ 定期的な当て直しをお願い致します! また、まつ毛のケアとして美容液等で保湿、ケアをお願い致します。 美容液のタイミングはお風呂上がりにアイラインを引くようにサッと塗って頂きますと効果がすぐ実感できると思いますのでよろしくお願いいたします。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今回施術させていただきましたパーマ以外にも 種類ございますので、何か気になることございましたら次回以降も是非ご相談下さい☺️ a様のご来店スタッフ一同 心からお待ちしております✨️ Loa博多駅前店
返信日:2023年9月21日
ひまさんの口コミ
束感まつ毛パーマをしていただきました! 仕上がりがとても綺麗で今までしてきたまつ毛の中でも1番理想でした!本当に大満足です、ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2023年9月16日
井上 陽和さんからの返信
ひま様 先日は数あるサロンの中からLoa博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪ またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます! 当店は「お客様のなりたい」を叶えるため カウンセリングやお悩みや お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし お客様のキレイを全力で お手伝いさせていただきます。 今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで 施術させていただきました! 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います! 右のまつ毛が上がりずらいとお伺い致しましたので 薬剤や放置時間等の調節をさせていただきました! また、まつ毛のケアとして美容液等で 保湿、ケアをお願い致します。 美容液のタイミングはお風呂上がりにアイラインを引くようにサッと塗って頂きますと効果がすぐ実感できると思いますのでよろしくお願いいたします。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今回施術させていただきましたパーマ以外にも 種類ございますので、何か気になることございましたら次回以降も是非ご相談下さい☺️ ひま様のご来店スタッフ一同 心からお待ちしております✨️ Loa博多駅前店
返信日:2023年9月21日
ピノさんの口コミ
丁寧でおっとりした方でとても良かったです。
来店日:2023年9月9日
井上 陽和さんからの返信
ちびまる子様 先日は数あるサロンの中からLoa博多駅前店に ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪ またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます! 当店は「お客様のなりたい」を叶えるため カウンセリングやお悩みや お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし お客様のキレイを全力で お手伝いさせていただきます。 今回はまつ毛パーマで施術させていただきました! 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います! パーマを1ヶ月を目処に定期的に当て直していただくことによってパーマのモチもよくなります♪ まつ毛のケアとして筆タイプの美容液等で目頭中心に保湿、ケアをお願い致します。 美容液のタイミングはお風呂上がりにアイラインを引くようにサッと塗って頂きますと長さが 伸びやすく効果がすぐ実感できると思いますので よろしくお願いいたします。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今回施術させていただきましたパーマ以外にも 種類ございますので、何か気になることございましたら次回以降も是非ご相談下さい☺️ ちびまる子様のご来店スタッフ一同 心からお待ちしております✨️ Loa博多駅前店
返信日:2023年9月11日
maさんの口コミ
予定よりも少し遅刻してしまったのですが、優しく対応してくれました。あまり自まつげが長い方ではなく上手くパーマがかかるか心配でしたが、綺麗に仕上がったので満足です!ありがとうございました!(^^)
来店日:2023年9月4日
井上 陽和さんからの返信
真佑様 本日は数あるアイラッシュサロンの中から 当店にご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます! 今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで 施術させていただきました!✨️ 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います! その後まつ毛の状態はいかがですか? 前回が3ヶ月前とのことでしたので1ヶ月から1ヶ月半前後でかけていただくとパーマも上がりやすく持ちやすくなりますので定期的にかけていただくことがおすすめです✨️ まつ毛のケアとして美容液なども使って頂くとより 長さも出て次回かけていただく際にお目元がさらに可愛く 仕上がりパーマの持ちやまつ毛の状態などもよくなります♪ また何かございましたらいつでもご相談下さい☺️ 真佑様にお会いできる事をスタッフ一同心からお待ちしております✨️
返信日:2023年9月5日
n.さんの口コミ
韓国風にバッチリあげてもらって満足です(^^) また行かせて頂きます🎶 ありがとうございました😊
来店日:2023年9月1日
井上 陽和さんからの返信
n.様 本日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます! 今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させていただきました!✨️ 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います! その後まつ毛の状態はいかがですか? カウンセリングの際に左のまつ毛がパーマがとれやすいとお伺いしていましたので様子を見ながら当店で置ける最大のお時間で薬剤を浸透させしっかり上がるよう施術させて頂きました! まつ毛の状態など確認した際に長さも均等に揃ってきれいでしたのでケアとして美容液なども使って頂くとよりパーマの持ちやまつ毛の状態などもよくなります♪ また何かございましたらいつでもご相談下さい☺️ n.様にお会いできる事をスタッフ一同心からお待ちしております✨️
返信日:2023年9月4日
- 1