カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中の掲載
カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中のプロフィール画像
canoe 博多ミスト店【カノエ】カノエ ハカタミストテンカノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中

竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分

カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中の口コミ

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました✩.*˚ おかげさまで綺麗に髪がまっすぐになってサラサラになり扱いやすくなって喜んでおります。ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

【平日限定/レッスンモデル】縮毛矯正 ※最終受付14時まで ¥2,200

来店日:2023年10月10日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

初めてだったので、緊張したけど、髪の広がり、うねりもなくなり、とても満足しています。 髪もサラサラになったし、周りの評判も良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月5日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

30代後半

カウンセリングで話した些細な部分もしっかり聞き取って下さり、それに沿った丁寧な施術でした。 施術中も細やかにお気遣いくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。 悩みだった傷んだ髪もツヤツヤになり、すいてもいないのに毛量も半分以下になり、本当に感謝しています!

来店日:2023年9月19日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

ありがとうございました😊💖 とても綺麗に仕上げていただきました🥺 またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年8月24日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

満点でした!! 実は本や雑誌を自分のペースで読むのが大好きで、途中から話しかけられるのがちょいと苦手な方でした^^; あ、けど髪の毛の事とか聞かれるのは全然構わないんです! アンケートにも書いたことを汲み取ってくださって、非常に嬉しかったです♡おかげでとても楽しくてリラックス出来ました♪髪の毛の仕上がりも大満足です♡帰ったら1番に見せたかった主人に「可愛い♡」と褒めて貰えました(⊛╹〰╹⊛) ありがとうございました♡また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年8月10日
  • m-のプロフィール画像

m-さんの口コミ

対応も良く、施術前のカウンセリングもしっかりされていてよかったです!

来店日:2023年8月8日来店回数:3
  • futsのプロフィール画像

futsさんの口コミ

以前カットで利用させていただいてとてもよかったので今回初めてカラーの予約をしました。 丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。 シャンプーも力強くて気持ちよかったです。仕上がりも満足しました。また、よろしくお願いします。

【平日限定/レッスンモデル】カラー ※最終受付15時まで ¥2,200

来店日:2023年8月2日来店回数:4
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

髪がサラサラになりました。 丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年7月11日来店回数:4
  • futsのプロフィール画像

futsさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カウンセリングも細かいところまで話して、その後もとても丁寧に施術してくださいました。また利用したいと思います。

【平日限定/レッスンモデル】カット ※最終受付16時まで ¥0

来店日:2023年7月4日来店回数:4
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

来店日:2023年6月28日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

この度はカラーでお世話になりありがとうございました。 最初の予約から変更して頂きご迷惑をおかけしましたが、迅速な対応丁寧な返信で好印象でした。施術の時も細かく声かけをして頂きこちらもわかりやすかったですし、なりたい髪色を伝えた時に画像との色味は違うものだったのですが私の髪質と合わせて理解していただけて仕上がりには大満足でした!落ち着いた雰囲気の店内で居心地がよかったです。仕上げのスタイリングが自分の髪型に合わせてくれた好みの仕上がりだったのも好印象でした。ありがとうございました!

来店日:2023年6月20日
  • すみれもんのプロフィール画像

すみれもんさんの口コミ

前髪の癖に合わせた角度でアイロンをかけてもらったのははじめてかもしれません。普通に乾かしてもパックリ割れることなく大満足です!接客もとても丁寧でした。次もまた是非お願いしたいと思います。

来店日:2023年6月7日来店回数:5
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年3月30日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

対応も一つ一つ丁寧でスムーズに思えました。仕上がりも大変満足です。髪がサラサラの艶のある髪になりました。ヘアスタイルにも大変満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。今日はありがとうございました😊

来店日:2023年1月13日来店回数:2
  • まんぷくのプロフィール画像

まんぷくさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています!!気になっていた癖がまっすぐさらさらになりました。今日はありがとうございました😊

来店日:2023年1月6日
  • みのプロフィール画像

めちゃくちゃかわいい髪型にして下さって ありがとうございました☺️💕 周りからの評判も良くてとても嬉しいです🙈♥️ キープできるように頑張ります! 本当にありがとうございました🥹💖

来店日:2022年12月15日
    カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中のプロフィール画像

カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ ばっさりショート任せて頂きありがとうございます💖 気に入って頂けたようで嬉しいです🎶 またお待ちしてます🕊️

返信日:2022年12月18日
  • emmのプロフィール画像

emmさんの口コミ

髪色がきれいな色になりました。施術途中の説明も丁寧にして下さりました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月6日来店回数:2
  • masamasaのプロフィール画像

masamasaさんの口コミ

ちょっと思ってた色とは違いましたが、根本を綺麗に染めてもらって満足です★ 接客態度もとても丁寧でした!!

来店日:2022年10月27日
  • t.eのプロフィール画像

t.eさんの口コミ

施術までのメッセージのやり取り、仕上がり、接客とても良かったです。

来店日:2022年9月6日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりの髪の毛の状態もしっとりとして満足です。 今回はありがとうございました、またお伺いしたいと思います!

来店日:2022年8月9日

canoe 博多ミスト店【カノエ】の詳細情報

• canoe 博多ミスト店【カノエ】の内観・外観1
  • canoe 博多ミスト店【カノエ】の内観・外観2
  • canoe 博多ミスト店【カノエ】の内観・外観3
福岡県福岡市博多区諸岡3丁目1-35 博多ミスト1F (地図)
竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分
笹原駅