カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中の口コミ

ミライさんの口コミ
本日は、カラーで伺いましたが、色味も真剣に考えていただき、施術、仕上がりも満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月27日来店回数:2回
真利さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術のおかげで 大変満足いく仕上がりにしていただきました。 ひどい髪のうねりも収まり、嬉しいです😊 あと、シャンプーも気持ち良かったです! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年7月8日
(˶'ᵕ'˶ )︎さんの口コミ
今日は、素敵なカラーを提案いただき、ありがとうございました♪ カットとカラーをして頂き、とても気に入りました! また行きますので、その時は宜しくお願いします✨
来店日:2022年7月7日
カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回はカラーを提案させていただきましたが、また髪が伸びてきたら次はパーマも是非させていただきますね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月9日
みのりさんの口コミ
サラサラになりました😊 ありがとうございました!
来店日:2022年7月6日
ミライさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 接客も十分行き届いた対応、施術も丁寧に対応していただき満足です。
来店日:2022年6月28日来店回数:2回
美沙紀さんの口コミ
とても丁寧な施術で、傷んでパサついていた髪が サラサラになって大満足です。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月21日
はなさんの口コミ
髪の毛がツヤツヤ!サラサラっになりました〜 デビュー前とは思えないぐらい、 手さばきもテキパキ、 すごく丁寧に仕上げて頂きました。 素敵にしていただいて嬉しいです ありがとうございました! 頑張ってくださいね😊
来店日:2022年6月15日
にしのさんの口コミ
丁寧に施術してくださり 夢のさらさらヘアをてにいれました!! ありがとうございました😊✨
来店日:2022年6月5日
カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけた事嬉しく思います! さらさらヘアでご家庭でも楽なヘアスタイルを楽しんでくださいね!
返信日:2022年6月9日
みこさんの口コミ
終始とても丁寧な施術でした。 髪がサラッサラになりました。 とても気に入りました。 ムダな世間話などかなかったのが、とても良かったです。 心地の良い時間を過ごすことが出来ました。 イケメンのお兄さんでビックリしました(*^^*) 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2022年5月31日来店回数:4回
カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたこと嬉しく思います。 縮毛矯正は定期的にかけてあげることでご家庭でのお手入れが格段に簡単になりますので、気になってきたときには是非お待ちしております!
返信日:2022年6月1日
アサヒさんの口コミ
施術はもちろん、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂きました。 髪についてなど説明も詳しく教えて頂いて、勉強になりました。 ツヤツヤに仕上げて頂き、大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2022年5月28日
カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラーでのご予約から髪の状態と今後の施術を考え、急遽縮毛矯正に変更という形でしたが気に入っていただけて嬉しく思います! 次回もお待ちしておりますね!
返信日:2022年6月2日