4.5
難しいお願いに対応してくださりありがとうございました☺︎
とても良いカラーで、満足しています!またよろしくお願いします😌
理想の髪型にしてくださいました。
シャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました!サクサクとスピーディにでも丁寧にやって頂き、あっという間に完了しました。お話もフレンドリーで楽しめました!デビューおめでとう御座います。頑張って下さい‼️
ベストサービスです。
急な予約にも関わらず、快くお受けいただいて、
接客されてるときもすごく楽しく、カットもスムーズでおかげ様でだいぶスッキリ良い感じにしてもらえました ありがとうございました めちゃくちゃ良かったです✨
迅速ながら丁寧なカットでとても良かったです。
眉カットもしていただき、ありがたかったです。
したい髪型を決めずに行ったのですが、親切に対応して頂いて、素敵なスタイルにしてもらいました。トークも楽しく、手際も良いため、あっという間に終わった気がします。また次回もお願いしたいと思います。
毎回素敵な対応をしていただいております。
急な予約にも関わらずカットしていただきありがとうございました。話しやすい雰囲気や声かけをしてくれて迅速でありながら丁寧に仕上げていただき私的に満足いく時間になりました。またよろしくお願いします。
手際が良くて、大満足でした
今回も素敵な髪型にしていただきました!
いつもありがとうございます✨
ヘアオイルのことからプライベートな相談まで親身に聞いて頂きました。
仕上がりにも満足です。
またよろしくお願いします。
今日は刈り上げをいつもより高く、尚且つ0ミリからのグラデをお願いしたのですが とても上手にカットして頂きました♪
いつも、丁寧にありがとうございます!
リクエストに寄り添って考えてくださったり、
セットの仕方の提案がとても嬉しかったです!
親切な人柄で、現アシスタントとは思えないほど落ち着いて施術をしていただきました。もうすでに1人の美容師だと感じました。
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
カットの時間が最初にやって頂いた時の約半分の時間、
かなり手慣れた感じで安心してカットをお願い出来ました!
手直しもほぼ無く満足しました^ ^
早く施術してもらえたのでよかったです。
お店は、もう少し静かな方が助かります。
気さくでスムーズなカットをしていただきました!