艶髪✨ 小野田の掲載

4.5

4.3

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

この値段で申し訳ないくらい、カットもカラーも大満足です。 ご丁寧にしていただきありがとうございました。

❤️安く染めるならこれ!!❤️カット+ワンカラーのみ!👼🏼🏹19時〜か20時半〜のみ! ¥1,650

来店日:2021年10月9日
  • ひめかのプロフィール画像

ひめかさんの口コミ

カラーもカットもありがとうございます! とても楽しかったですヽ(´▽`)/ また行かせてくださいっっ♡ ありがとうございました。

❤️安く染めるならこれ!!❤️ワンカラーのみ!👼🏼🏹19時〜か20時半〜のみ! ¥1,650

来店日:2021年9月19日
  • マヒロのプロフィール画像

マヒロさんの口コミ

難しいお願いに対応してくださりありがとうございました☺︎ とても良いカラーで、満足しています!またよろしくお願いします😌

来店日:2021年9月16日
  • yusukeのプロフィール画像

yusukeさんの口コミ

理想の髪型にしてくださいました。 シャンプーも気持ち良かったです。 ありがとうございます。

【8月メンズ限定】【カット&シャンプー!!!】ご希望でしたら眉カットもできます💙カットしたい方は是非!!お昼の時間のみ ¥0

来店日:2021年8月30日
  • トミーーのプロフィール画像

トミーーさんの口コミ

本日はありがとうございました!サクサクとスピーディにでも丁寧にやって頂き、あっという間に完了しました。お話もフレンドリーで楽しめました!デビューおめでとう御座います。頑張って下さい‼️

【つなぎスタイル】カット&シャンプー💗💗💗夏なのでサッパリしませんか?おすすめです ¥0

来店日:2021年8月27日
  • Chamaのプロフィール画像

Chamaさんの口コミ

ベストサービスです。

来店日:2021年8月25日来店回数:2
  • とっしーのプロフィール画像

とっしーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快くお受けいただいて、 接客されてるときもすごく楽しく、カットもスムーズでおかげ様でだいぶスッキリ良い感じにしてもらえました ありがとうございました めちゃくちゃ良かったです✨

【メンズ限定】【カット&シャンプー!!!】ご希望でしたら眉カットもできます💙カットしたい方は是非!!お昼の時間のみ! ¥0

来店日:2021年8月24日
  • やややのプロフィール画像

やややさんの口コミ

迅速ながら丁寧なカットでとても良かったです。 眉カットもしていただき、ありがたかったです。

来店日:2021年8月19日
  • なおとのプロフィール画像

なおとさんの口コミ

したい髪型を決めずに行ったのですが、親切に対応して頂いて、素敵なスタイルにしてもらいました。トークも楽しく、手際も良いため、あっという間に終わった気がします。また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2021年8月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

毎回素敵な対応をしていただいております。

来店日:2021年8月18日来店回数:3
  • 駿一のプロフィール画像

駿一さんの口コミ

急な予約にも関わらずカットしていただきありがとうございました。話しやすい雰囲気や声かけをしてくれて迅速でありながら丁寧に仕上げていただき私的に満足いく時間になりました。またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月18日
  • ワカバのプロフィール画像

ワカバさんの口コミ

手際が良くて、大満足でした

来店日:2021年8月13日
  • うえはらのプロフィール画像

うえはらさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきました! いつもありがとうございます✨

【メンズ限定】【カット&シャンプー!!!】ご希望でしたら眉カットもできます💙カットしたい方は是非!! ¥0

来店日:2021年8月11日来店回数:5
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ヘアオイルのことからプライベートな相談まで親身に聞いて頂きました。 仕上がりにも満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月6日来店回数:2
  • 一之のプロフィール画像

一之さんの口コミ

今日は刈り上げをいつもより高く、尚且つ0ミリからのグラデをお願いしたのですが とても上手にカットして頂きました♪

来店日:2021年8月2日来店回数:5
  • 宏樹のプロフィール画像

宏樹さんの口コミ

いつも、丁寧にありがとうございます!

【メンズ限定】【カット&シャンプー!!!】ご希望でしたら眉カットもできます💙 ¥0

来店日:2021年7月25日来店回数:5
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

リクエストに寄り添って考えてくださったり、 セットの仕方の提案がとても嬉しかったです! ありがとうございました。

来店日:2021年7月21日
  • 翔一朗のプロフィール画像

翔一朗さんの口コミ

親切な人柄で、現アシスタントとは思えないほど落ち着いて施術をしていただきました。もうすでに1人の美容師だと感じました。

来店日:2021年7月20日
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

今回もいい感じにしていただきありがとうございました!

来店日:2021年7月19日来店回数:4
  • 一之のプロフィール画像

一之さんの口コミ

カットの時間が最初にやって頂いた時の約半分の時間、 かなり手慣れた感じで安心してカットをお願い出来ました! 手直しもほぼ無く満足しました^ ^

来店日:2021年7月17日来店回数:5

little×neneの詳細情報

• little×neneの内観・外観1
  • little×neneの内観・外観2
  • little×neneの内観・外観3
東京都豊島区西池袋3-29-14 一平ビル6階 (地図)
池袋駅2分
池袋西口を出て真っ直ぐ進んで頂き、劇場通りを渡っていただき元マルイ(現在工事中)の横を通っていただいて交番が前に出てくるので、その左斜め前にランドセルのお店が入ったビルがあります。そこの6階です。 地下通路はC8出口が1番近いです。
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 こちらから再度ご連絡させていただきますが、当日予約の場合はサロンワークで返信できていない場合がありますので、キャンセルさせていただく場合があります。ご了承ください。
PayPay / QUICPay / iD