フルール 池袋の口コミ

イチゴさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗にしていただきました!😍 まつ毛の上がり具合もとても綺麗で気に入っております!! ありがとうございました✨️✨️
来店日:2023年7月14日
いちごさんの口コミ
いつも利用しているサロンが予約がいっぱいで初めて利用させていただきました。とても綺麗にまつ毛が上がりました。また是非利用させていただきます!
来店日:2023年6月22日
みゅさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました! しっかりまつ毛をさげていただき、初めてでしたがよかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年5月22日
mkさんの口コミ
いつも綺麗にまつ毛が上がってとても満足しています。 目周りを触る時も繊細で何も気になりません。 いつもありがとうございます!
来店日:2023年3月31日来店回数:14回
ひめさんの口コミ
パリジェンヌを希望していたので、希望通りにはなりました。しかし、ほんの一束ですが、まつ毛の先端が縮れ毛のように段が入っていて残念でした。また、ヒアリングが少なめだと感じました。ベテランの方が対応すると記載してあったので期待しすぎてしまいました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月17日
かなさんの口コミ
終始丁寧な対応をしていただきました。 ただ仕上がりについては、左右のまぶたの重さが違うため相談し片方の時間を長くかけるご提案をいただいたのでお願いしましたが上がり方がまったく違います。 個人的には見た目が同じになるようにしていたただきたかったのですが、落ちてきた時に合わせてかけられたのでしょうか? 正直初めてのパリジェンヌなので落ちやすさなどわからず納得のいかない仕上がりです。 本来はマツエクをつけようと思っていましたが自まつげにビューラーを失敗したような折り目がついており、更にランダムに色々な方向にカールがかかっているので生え変わるまで我慢します。 値段が安かったので文句を言うつもりはありませんが、次回は別のお店で試したいと思いました。
来店日:2023年1月6日
miyuさんの口コミ
キレイに上がっていて良かったです。
来店日:2022年11月30日
さちさんの口コミ
大満足な仕上がりでした!まつ毛のケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。
来店日:2022年8月31日
フルール 池袋さんからの返信
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( 〃▽〃) 気になる事などございました些細な事でもご相談ください。 また2回目以降もご予約が可能になりますので、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております♪ この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
AJさんの口コミ
今までマツパやった中で一番気に入ってます! しっかりとまつ毛も上に上がっていて、これから楽しみです! この価格でこのクオリティーはすごくいいと思いました☺︎ またいきたいと思います!
来店日:2022年8月10日
フルール 池袋さんからの返信
先日は当店のご利用ありがとうございます(^^)/ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪ 気になることやご要望等ございましたらいつでもスタッフにお申し付け下さい^^ またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
aさんの口コミ
今までで1番自分の好みのまつ毛になりました! 希望通りで、大満足です! 入店から最後まで、対応がすごく丁寧で良かったです! ミニモでのやり取りも質問にすぐに対応してくれるので安心して行けました!!
来店日:2022年8月8日
フルール 池袋さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます(^^)/ また、口コミのご投稿ありがとうございました。 お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^_^ 次回のご来店の際に、気になる事などございましたら 担当スタッフへご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
サヤカさんの口コミ
口コミ投稿めちゃくちゃ遅くなりました すいません(´⊙ω⊙`)💔💔 先日はありがとうございました♡ とても理想通りで今まででダントツの 出来でした🥹💗💗また9月も よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年8月8日
フルール 池袋さんからの返信
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました。 また、嬉しいお褒めのお言葉励みになります(*^^*) ありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ななみさんの口コミ
とてもいい仕上がりにしていただき嬉しく思います! また行きたいです!
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
フルール 池袋さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます(^^)/ また、口コミのご投稿ありがとうございます。 その後カールの様子はいかがですか? お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^_^ 次回のご来店の際に、気になる事などございましたら 担当スタッフへご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月3日
るさんの口コミ
すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です、またこちらのサロンでやって頂きたいです!
来店日:2022年8月2日
フルール 池袋さんからの返信
先日は当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*) また、この様な大変嬉しい口コミのご投稿励みになります♪ お仕上がりにご満足いただけたことも大変嬉しいです。 2回目以降のご予約もできますので是非ご利用ください。 この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
nanaさんの口コミ
とても綺麗なお店ですごく居心地が良くとてもリラックスできました🙇🏼♀️🕊 ひさしぶりにぱっちりまつ毛が上がってとても嬉しい気持ちです!🤍💚🍀是非またお願いしたいです☺️🤲🏻 本当にありがとうございました🙇🏼♀️🤍🍀
来店日:2022年5月20日
フルール 池袋さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! 気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪ 次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同 心よりお待ちしております! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
marinさんの口コミ
ありがとうございました🥰
来店日:2022年2月16日
フルール 池袋さんからの返信
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!! その後のカールの様子はいかがでしょうか? 次回のご利用の際にはご要望や気になる事などございましたら 担当スタッフへご相談下さい♪ この度は口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております^_^
(⌒▽⌒)さんの口コミ
一重なのでどんな仕上がりになるかなと思いましたが、ぱっちりあがっていてとても大満足です! ありがとうございました☺️!
来店日:2022年2月12日
まゆさんの口コミ
到着が遅れてしまったのですが施術後は睫毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年2月12日
フルール 池袋さんからの返信
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) その後のまつ毛の状態や取り扱い等 何か気になることがございましたらぜひ次回のご来店の際にお気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
きょんさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした!もう少しまつ毛伸ばします🤧
来店日:2022年2月11日
フルール 池袋さんからの返信
先日はありがとうございました(*^^*) お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです♪ またのご利用をお待ちしております!! この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
美月さんの口コミ
今までで1番綺麗に上がりました!感動しました
来店日:2022年1月30日
アヤさんの口コミ
とても優しく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました😊大満足です✨
来店日:2022年1月28日
フルール 池袋さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます! また、口コミのご投稿ありがとうございます。 その後カールの様子はいかがですか? お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^_^ 次回のご来店の際に、気になる事などございましたら 担当スタッフへご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!
- 1
- 2