✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• みづさんの口コミ

カットとカラーしてもらいました。バッサリ切る予定で不安もありましたが、かわいくカットしていただきました。カラーも今までにないような色味ですごくかわいかったです!どちらも想像以上に良くてとても満足しました。接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

• うちこしさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分に合った施術をして頂き満足しています。また宜しくお願いします!

• りおさんの口コミ

久しぶりの明るい髪色でしたが、細かいニュアンスなど丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、思った通りの髪型&髪色にしていただけました!細かいハイライトも気に入っています!
    またよろしくお願いします😊

• りささんの口コミ

当日の急な予約でしたが、快くご対応いただきました!

カウンセリング時にいろいろお話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになり大満足です😊
    接客も優しくて丁寧で、くだらない世間話にもたくさん付き合っていただきました🙌
    サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていて、とても居心地が良かったです☺️

また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 春さんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めのカウンセリングから、とても丁寧に進めていただきました。
    おかげで、カラーもカットもイメージ以上に素敵な仕上がりになりました。
    また、施術後にセットの仕方もきちんと教えていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• 伶奈さんの口コミ

とっても親身になってカラーやカットの相談にのってくれました!😊仕上がりも可愛くしてもらいとっても満足です!ありがとうございました!またお願いします🙌

初めて利用させていただきました!
    髪の色も長さも仕上がりがとっても良くて大満足です☺️
    店内もとても綺麗で清潔感がありコロナ対策もバッチリでした!
    緊張することなくお話しすることができたので楽しかったです!
    また次も利用したいなと思いました!

• 結唯さんの口コミ

悩みに合った施術をしてくださりありがとうございました(^^)髪の毛生き返りました✨帰りは傘を貸してくださり、本当に助かりました😢親切心に感謝です。

• nさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂き、髪の毛の悩み相談にものって頂きました! またお願いします!

• 秀さんの口コミ

いつもありがとうございます!

細かい要望などにも快く受け入れてくれるので助かります。

コロナ対策などもしっかりとされてるので安心して伺えるのでこれからもよろしくお願いします!

• ズオタングさんの口コミ

とてもフレンドリーで期待通りの施術をしてくださいました。ありがとうございました😊また伺います!

いつもありがとうございます🌟
    スタイルを決められずに行ってもしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも毎回良い感じです❗️
    わかりやすく説明してくれるので安心です💡
    またお願いします🤲✨

• 涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

またお願いします!!🙇‍♂️

• 恵美さんの口コミ

本日は二回目の来店だったのですが、お店の雰囲気も居心地も良くいつも最高です😌カラーの色味も絶妙でとっても素敵なのでまた行きます!

• ゆりさんの口コミ

当日予約でしたが対応もとても良かったです。
    カラーも無理を言ったが満足いく素敵な色になりました!
    また明るくしたいのでお願いします!

• さとしさんの口コミ

雰囲気がよくお店も賑わっていたので、お安く予約してしまい申し訳なかったです。
    短い時間の中丁寧に楽しい時間を作って下さりありがとうございました。
    また吉祥寺に行ったときは利用させていただきたいです。

• naさんの口コミ

新しいスタイルも提案していただき
    とても素敵にカットして頂きました!
    大満足でした!

• もえぎさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいく色にしていただきました!

シャンプーもとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

• ころんさんの口コミ

ブリーチ無しでもここまで明るくでき、そしてTrでサラサラになることができてとっても嬉しいです!ありがとうございました!!
    楽しくお話ができてよかったです😊またよろしくお願いします!

• mariさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず心優しくご対応いただきありがとうございました😭
    カットのみの予定でしたが、急遽カラーも追加で施術していただき、汚いブリーチ毛を綺麗で可愛い髪色にカラーしてくださいました🙇🏼‍♀️
    またカットやカラーの際はぜひお願いいたします╰(*´︶`*)╯

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す