六本木美容室 白金店所属・内藤光哉の口コミ

• なーちゃん さんの口コミ

2回目です。前回も今回もとても丁寧に施術していただき、思い通りに髪型になりました!細かいところまでお客目線で対応していただけるので、色染めもカットも大満足です。またぜひお願いしたいです。

• ありちゃん さんの口コミ

当日予約で時間もギリギリぐらいで連絡したにも関わらず承って頂き、サロンでの対応もカウンセリングも丁寧で凄くよかったです!セットの仕方や、セットまでしていただき本当にありがとうございました!

• momo さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます。カットもパーマも凄く気に入りました。アドバイスも参考になりました❗️

• you さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、クセも見極めたカットをしていただきました!
    久々のばっさりカットだったのですが、指導係の方も遠くから見てくれていて、最後にチェックもしていただいたのでとても安心できました^_^

• E さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました^^
    カット&カラーのみならず、髪の乾かし方など沢山教えて頂き、参考になりました!

• ひろこ さんの口コミ

髪の毛乾かし方までアドバイスをいただき、ありがたかったです。
    物腰柔らかな方でホッとしました☆

• かりんと さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりにとっても満足でした!
    自宅での簡単な自宅でのセットだったり、ドライの方法も教えてもらえたので良かったです。またお願いしたいです。

• Y さんの口コミ

本日は、本当にありがとうございます。
    悩んでいたくせ毛を生かしたスタイリングも教えていただき非常に感謝しています。

早速帰りに買いに行きました!

本当にありがとうございます!

• ちさと さんの口コミ

アシスタントの方との事でしたが、そこは流石の六本木美容室。髪質やダメージなどに合わせて、自分でもお手入れしやすいようにカットしていただきました。
    シャンプーとマッサージも良かったです。

• さき さんの口コミ

カラーもスタイルもよく相談にのっていただいて、とても満足いく仕上がりでした。カットも丁寧にしてもらえてよかったです(*^^*)

• ゆう さんの口コミ

よく理解してもらい、良いアドバイスもしてもらいました。
    なおかつスピーディーでもありました。
    頭皮マッサージも癒されました。
    何人かカットモデルの方達がいましたが、どの仕上がりもとても良く、美容師さん達のレベルの高さを感じました。

• 高橋 さんの口コミ

とても丁寧な接客と満足な仕上がりでした。

• ゆっぺ さんの口コミ

丁寧な対応で希望通りの髪型・髪色になりました!
    施術中も気さくに話しかけてくださりとっても楽しかったです!

• 田中 恵 さんの口コミ

カット&パーマで施術してもらいました。しっかりカウンセリングして下さりとても丁寧に施術してもらって満足です!ありがとうございました^ ^

• 佐久間 さんの口コミ

希望通りに切って頂きました!
    会話も楽しくとても満足です!
    ありがとうございました☆

• 小林元樹 さんの口コミ

丁寧にカットしていただいていることが伝わってきました!
    お店の雰囲気も和やかでいい感じです!

• オカモト さんの口コミ

とても丁寧にカットもパーマもして頂きました!

• 岡本 夢加 さんの口コミ

大満足です(*^_^*)!!
    話しやすくとてもリラックスできました♫
    ぜひまたお願いしたいです(^ω^)!

• 一柳裕志 さんの口コミ

急な要望にもすぐ対応して頂けました!
    施術もお店の雰囲気もすごく良かったです!
    また次回もお伺いさせて頂きたいです!

• happy21 さんの口コミ

とても丁寧な接客と満足な仕上がりでした。
    トレーナーのかたも含めお店全体の雰囲気も良かったです。