✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• みさきさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足のいく形になりました😌!
    巻き方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしたいです🤲ありがとうございました🍃

細かく丁寧に対応してくれました

• koheiさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングの事などを相談に乗っていただきありがとうございました!

• むはたさんの口コミ

とても満足です。またお願いしたいです🤲

• Shuzoさんの口コミ

とっても満足しました!

カットとトリートメントして頂きました。ブリーチでパサついていた髪の毛がサラサラになって満足です!!最後のセットもすごく好みだったので参考にします!
    相談にも親身にのってくださり有難うございました^ - ^
    またお願いします!!

いつもたくさんわがままを言うのですが汲み取ってくれて一番良いところにおさめてくれます。
    カラーの好みも分かってくれてるので毎回仕上がりが楽しみです^^
    おすすめです!

• 涼子さんの口コミ

今回は急遽カラーもしていただきました!☺️

曖昧なお願いでしたが、好みのかわいいカラーにしてくれました!

カウンセリングも丁寧で最後まで安心してリラックス出来ます。

オススメのスタイリストさんです!🙇‍♂️

久しぶりのショートだったので色々悩みましたが、スタイル、カラーともに具体的にご提案して頂いたので想像しやすく決めやすかったです。不安なところも、すぐに気付いてくださったので、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

• みわさんの口コミ

一度失敗したスタイルで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした!毎日のセットも楽なのでありがたいです☺️

• はさんの口コミ

カラー初めてだったのですが、写真をお見せしたところこちらの要望に合う色味にして下さり大満足です。インナーカラーとても気に入りました!

また染め直しの際はこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます!

またよろしくお願い致します☺️

• まつなさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです!
    ありがとうございました⭐︎

• Fukaさんの口コミ

今まで本当に色んな美容院に行って何人もの美容師さんに会ってきましたが、ここまで1人に対して、丁寧でわかりやすい接客、施術をしてくれた方はこうやさんただ1人でした*常に落ち着いた雰囲気の人柄なのも素敵です。また、必ず行きます。ここに通いたいです(*^^*)

• きゃろさんの口コミ

前髪がドライヤーで乾かすだけでセットが終わりとても満足です!ありがとうございました!また前髪パーマお願いしたいです!

• ナオさんの口コミ

カラーは漠然とした希望をお伝えしましたが、しっくりくるものを提案してくださり、とても満足の仕上がりです。
    トリートメントでつやつやになりました☺︎ありがとうございました!

• ゆきのさんの口コミ

こちらのほんわかした要望を今の髪の状態を見ながら慎重に対応してくださり、髪型も色もめちゃくちゃ気に入りました!!また行きます、ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

髪色気に入りました★
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• じゅおんさんの口コミ

当日予約で急だったのに、すごく丁寧に対応していただきました!カラーを決める時以外でも細かく説明してくれて、すごく助かりました☺︎ カラーもすごく気に入っています!ありがとうございました♪♪♪

• 秀さんの口コミ

前髪カットもコテ巻きもすごく丁寧だし満足です!!
    また利用したいと思います!よろしくお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す