✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• ちーさんの口コミ

髪色気に入りました★
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• じゅおんさんの口コミ

当日予約で急だったのに、すごく丁寧に対応していただきました!カラーを決める時以外でも細かく説明してくれて、すごく助かりました☺︎ カラーもすごく気に入っています!ありがとうございました♪♪♪

• 秀さんの口コミ

前髪カットもコテ巻きもすごく丁寧だし満足です!!
    また利用したいと思います!よろしくお願いします!

• カオさんの口コミ

最初の相談から親身に決めてくださり、カットもカラーも完璧でした!非常にお客さん想いの美容師さんで、久しぶりにまた切ってもらいたいと思いました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。また、最後も巻き方を分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。

• あんちゃんさんの口コミ

髪を切ってから、セットの仕方がわからなかったのですが、
    優しく丁寧に教えてくれました!!

カラーも長さも親身になって考えてくださって仕上がりとっても満足です!ありがとうございました^_^

• mmmさんの口コミ

結構バッサリ切って染めてもらったのですが
    画像を軽く見せただけなのに
    イメージ通りに仕上げてくださり、気にいりました♪

• sakiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 彩音さんの口コミ

• ゆかさんの口コミ

アイロンで巻いてもとれやすいのが悩みだったのですが、根元からふんわりするようにパーマをかけていただき、仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました☺︎

• ゆずはさんの口コミ

ふんわりとしか要望を伝えられなかったなか、いろいろない提案をしていただき、パーマも期待以上でした‼︎
    ありがとうございました☺︎
    購入したトリートメントを使うのが楽しみです‼︎

• mariさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングからしていただき、安心してお任せできました!カットも綺麗だしカラーも色落ちも楽しめそうです!
    そしてトリートメントほんとにツルツルです!久々自分の髪の毛を触ってあ、いいなて思えました笑。
    またお願いします^_^

• 雛香さんの口コミ

感じがよく、気持ちの良い接客でした。短い時間の中ありがとうございました。

ふわっとしたイメージしか伝えてないのに、理想以上の仕上がりにしてくれました!☺︎︎︎︎
    他のスタッフさんも優しくて、良い雰囲気のお店でした◎

• ゆうなさんの口コミ

とても満足しました。

• shiptreeさんの口コミ

はじめにイメージをお伝えしたのですが、イメージ以上の仕上がりでした。
    接客も丁寧で、スタイリングのアドバイスなども頂けました。

とても丁寧な対応、そしてアドバイス、おしゃれについてやメイクについてまで詳しく教えてくださりとても会話が楽しかったです☺︎❤︎
    施術もとても上手でみんなから羨ましい!すごい可愛い!と言われてほんまに幸せでした!ありがとうございました!!

• ちえりさんの口コミ

とても気さくにいろいろなアドバイスをしてくださり、髪もかわいくしてもらって大満足です。ありがとうございました!

• Ayakaさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応してくださり、本当に助かりました!サロンの雰囲気もすごく良く、スタッフさん1人ひとりが丁寧に接客してくれたのでとても印象が良かったです。またお願いします。

• こばやしさんの口コミ

初の前髪パーマでしたが、説明がわかりやすく、仕上がりも満足でした!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す