✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• まみたすさんの口コミ

ショートにする以外は何も決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に親身になって髪色やパーマなどご提案していただきました😌
    友達やバイト先の人たちにも髪型好評でした!イメージチェンジのお手伝いありがとうございました🥰

• みらいさんの口コミ

今回は成人式前でそれに合わせて退色も考えてカラーをして頂きました!これからの色落ちが楽しみです!

長さも整えて量も少し減らしていただけてとても良かったです!

• りさんの口コミ

とても気さくな方でした!髪型も可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• もぐもぐさんの口コミ

細かいところまで要望を聞いてくださり、
    お気に入りの髪型になれて大満足です!!

• Fukoさんの口コミ

急遽2時間前の予約でしたが丁寧に対応していただけて有難かったです。
    忙しそうな中でも要望をゆっくり聞いて提案もしてくださり、後からもう少し量を減らしたいといった要望にも快く応えてくださいました。
    長さも色もとても好みの感じになり、最後に可愛い巻き方を教えていただけたのも嬉しかったです。ぜひまたお邪魔させていただきたいです!

• はるなさんの口コミ

話していく中で、
    当初考えていた髪色ではないものにしましたが、
    仕上がりが綺麗でしたので良かったです*

• RENさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました。
    自分の髪質について親身になって考えていただけたので非常に嬉しかったです。

• renaさんの口コミ

2回目の利用でしたが
    前回の扱いなどを聞きながらカットもカラーもして貰えたので
    より満足のいく仕上がりになりました☆

これから毎日スタイリングが楽しみです!

またお願いします♪

メニューでカットカラートリートメントパーマと書いてあったのに時間がなくカット、パーマだけで終わり、事前にメールでこの時間からだとメニューが変わるとも料金が増えるともなんの説明もないままで、完成したのも思ってるのと全く違くてお店に出た瞬間涙が止まりませんでした。せっかくクリスマス前に美容院に行き少しでも可愛くしてクリスマスを迎えたかったのに、もう頭が真っ白です。自分でこの評価を書いたのは初めてだしお店のマイナスを増やしてやろうとかの考えではありません。ただただ残念でなりません。担当してくれた方は一生懸命コミュニケーションを取ろうとしてくれたし、満足しています。こんな口コミを書いてしまってすみません。あくまでも私個人の感想です。

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

技術不足、接客レベルの不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後このような事の無い様、改めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年12月23日
  • ともよさんの口コミ

以前もやって頂いたのですが、
    今回も丁寧にやってくださってありがとうございます!
    ここに来てから髪の調子がいいです😊

スタイリング方法など丁寧に教えてくださりありがとうございます😊

• 成美さんの口コミ

最初マップが違うところを表示して遅刻してしまい、ご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧に施術してくれました!
    カラーやカットもしっかりカウンセリングしてくれてとても満足です✨
    またよろしくお願いします☺️

• しゃーくさんの口コミ

友達にも好評で、とても良かったです!また伸びたらお願いします。

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    乾かすだけで内巻きにまとまるようにカットしてあるので
    セットしやすいと思います!
    カラーも赤み除去して色落ちも綺麗になるようにしてるのでハイライトとの馴染みもいいです^_^

こちらこそまたよろしくお願いします^_^

返信日:2019年11月11日
  • あか音さんの口コミ

ふざけたブリーチをなかったかのように綺麗な色にして頂きました
    色落ちしても綺麗な色が良いですとお願いし、まだ1週間なのでそんなに落ちてもいませんが、今のところ全然可愛い色でとても嬉しいです

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    これからインナー部分も徐々に落ちていくと思うので、色落ちした色も綺麗になるように組み合わせたのでまだ楽しめると思います!

トリートメントのみでもご案内も出来るので気軽に相談してください^_^

返信日:2019年11月11日
  • Natsukiさんの口コミ

昨日は、遊び心溢れる、冒険したヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!いつもワンレングスでシンプルにまとめてもらうことが多かったので、レイヤーをしっかりいれたウルフカット!!??最初は、私には似合わないかなあ?大丈夫かな?と思っていましたが、今日一日過ごしてみて、なんだか新鮮な気持ちにもなれて、いいかんじです!
    一つだけ、前髪パーマについてです。私の髪質の問題もあるかと思うのですが、未だに薬品の匂いが残り、髪は少しパサついてしまい、肝心のパーマも綺麗に流すのが少しコツがいります。別のお店でお願いした時とまとまりが違うので、個人差はあるとおもいますが、より良くなれば嬉しいです!

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうました!
    カットも気に入って頂きありがとうございます!
    伸ばしていると言う事もあったので長さは変えずにレイヤーを入れて動きが出やすいようにさせて頂きました!
    前髪はパーマをかけているので最初の何日かは匂いがどうしても残ってしまいやすいので、シャンプーしているうちに消えていくのでご安心下さい!
    乾かし方はパーマを遠心力で伸ばすイメージで分け目を考えずに思い切って乾かしていただけるとやりやすいかと思いますので試してみてください!

返信日:2019年10月26日
  • ひかりさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに希望以上のお色にしていただきました☺️周りからの評判もとてもいいです!!家でのケアなどもしっかり教えていただいたので実践してみようと思います✨担当スタイリストさんがとてもおしゃれで安心感があったのでまたお願いしようと思います♩

• あか音さんの口コミ

先日はありがとうございました
    髪型も髪色もノープランで予約してしまいましたが、色々ご提案頂き、満足なスタイルにしていただきました!

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージが定まっていなくてもこちらからアドバイスもできるので、また来て頂いた時もなんでもご相談ください!
    カラーの色落ちも綺麗に退色していくようにさせて頂いたのでまだまだ髪色を楽しめると思います!

またお待ちしてます!
    ありがとうございました^_^

返信日:2019年9月29日
  • renaさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大変満足しています!

スタイリングもしやすく、色落ちも楽しみです☆
    次回もよろしくお願いします!!

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングがカラーの事で気になる事があれば、
    気軽にご相談下さい!
    またお待ちしてます!

返信日:2019年10月2日
  • 華さんの口コミ

Alan Smitheeさんにはいつもお世話になっております😊今日は映画の話しながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました!施術もいつも通りいい感じでウキウキしています♪またお世話になると思うのでよろしくお願いします🌿

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

前髪の仕上がりが変わるだけで日頃の手入れが楽になると思うでパーマがとれてきたりしたら言って下さいね!
    次回ご来店される時には映画のネタ仕入れておくのでお待ちしてます!!

返信日:2019年9月19日
  • Moeさんの口コミ

当日予約でしたがミニモでの対応を迅速にしていただきよかったです。カットがとても上手で感動しました!カラーもとても気に入っています😊楽しくお話しできてあっという間でした。ありがとうございました😊

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色とカットも満足していただいてとても嬉しいです!
    グレー・グレージュ系以外にもやりたい色や前髪カットも出来るので気軽に相談してください!また洋服の話しも聞かせてくださいね!
    次回もお待ちしてます^_^

返信日:2019年9月19日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す