✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• Aさんの口コミ

ブリーチ+カラー+カットの施術をしていただきました。
    とってもかわいい色にしていただきました。
    まわりにも好評で嬉しいです!
    ありがとうございました🫶

• YUIPOLOさんの口コミ

予約の際のやり取りから丁寧に対応してくださいました。
    やりたいことがまとまらず、カウンセリングにお時間をいただいてしまいましたができること、できないことをしっかり教えていただけるので安心してお任せできます。

今回1週間後の旅の予定に向けてのヘアカラーだったので色落ちもとても楽しみです✨
    ピンクヘアの後でしたが赤みを抑えたカラーを綺麗に入れてくださりありがとうございました!
    またブリーチをしに来月伺います✨

• ゆらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初ブリーチで少し不安だったのですが、これから何をするのか毎回説明してくれて、後ろ髪もこまめに見せてくれて、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です💓

• 愛さんの口コミ

とってもよかったです🙆🏻‍♀️🤍
    また行かせてもらいます!!

• mokaさんの口コミ

ほんとに、大満足の髪型、カラーにして頂きました!

カウンセリングもとっても丁寧で、わかりやすいです☺︎︎︎︎
    髪型に悩んでいたり、カラーしたいけど痛むのが怖かったり、どんな悩みでも解決してくれるので、最高のサロンです!!!

これから、定期的に通いたいと思えるサロンです!
    サロン選びに悩んでる人は、みんなさん1度髪を任せてみてください!!!

• サさんの口コミ

カラーやスタイリングについて細かく教えていただきとても分かりやすく、カラーも期待以上に綺麗にしていただき満足です!
    丁寧な接客でまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました!

いつもお世話になっています。
    カラーはもちろん、顔まわりのカットも気に入っています🌟また宜しくお願いします!

• リムさんの口コミ

今日も丁寧にカットいただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!
    今日も希望通りのヘアスタイルにしてもらえてすごく満足です!
    次回もよろしくお願いします

• yさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただけました!💞
    来店前にカラーのご相談をさせていただいた際にもとても丁寧に対応してくださったので安心しておまかせ出来ました😢
    わがままたくさん言ってしまいましたが全部叶えてくださって感激です🥹🥹🥹

• 結衣さんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りでビックリです。店内もとても雰囲気良くて来てよかったなーってかんじです

• MAuさんの口コミ

初めてのハイライトに挑戦で、カウンセリンしながらおこなってもらえたので安心してお願いすることができました!
    お店もおしゃれで雰囲気もすごくよかったです!

• マロンさんの口コミ

ミニモの予約〜施術後まで、とても丁寧に対応いただきました
    次回も是非お願い致します

• まーちゃんさんの口コミ

こちらに通わせて頂いていますが、毎回絶妙なカラーに仕上げて頂けて大満足です!思ったようなカラーにならないことは他の美容室だと結構ありましたが、こちらはそれが無いです!美容師さんも人当たりが柔らかくてお話しやすくて、知識も豊富で最善策を提案頂けておすすめです!!

• かさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    量や広がりを毎回気にしている部分など考慮して切ってくださるので、とてもかわいい形になり満足しています☺️またよろしくお願いいたします。

• ぴ!さんの口コミ

元々の時間に間に合わず45分後に電話でお願いし、お待たせするかもしれませんといわれ了承していましたが
    対応・技術ともにとても良くて、またアシスタントの方も優しくて居心地も良かったです。ありがとうございました🥹

• 87さんの口コミ

髪の毛の色も形も希望通りにしていただけました。セットの方法やバームやオイルについても詳しく教えていただけましたら。当日のギリギリの予約にも関わらずありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

黄味、赤味が苦手なのを理解してくれ
    毎回少しずつ違うけど毎回ドンピシャでかわいい
    髪色にしてくれます!
    ブリーチしてもなるべく傷まないように試行錯誤していただいてます!
    ありがとうございます、またお願いします!

• サチさんの口コミ

だいぶあやふやしたカットのオーダーをしてしまいましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

• migさんの口コミ

一年位お世話になっております。
    ショートカットでインナーカラーをいつもお願いしているのですが、カットもカラーも毎回とても素敵に仕上げてくださいます!
    髪色を決めずに行くことがほとんどなのですが、いろいろな提案をしてくださいますし、とても丁寧な接客です。
    いつもとても満足して帰れます!ありがとうございます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す