✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
✨HOME✨下北沢 内藤光哉のプロフィール画像
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

わがままなカラーの要望に親身に応えていただきました。ありがとうございました:)

• なっぺさんの口コミ

先日はざっくりとした要望にも丁寧に対応していただきありがとうございます。色の持ち方やパサつきにもアドバイス頂き勉強になりました。家でもケアを頑張ってみようと思います。

• ゆづさんの口コミ

いつも親切に相談に乗ってくれて
    助かります😊😊

• はるさんの口コミ

初めて行きました。カラーをしてから1週間経ち元々ガッツリ紫を入れてもらったのですがそれが色落ちしてグレーになりました。色落ちもムラもなくいい感じです。ありがとうございます

• 愛さんの口コミ

今日で3回目の利用でした!☺️
    違うところで染めたり、ブリーチすると、
    バサバサになったりムラになったりが、
    たまにあるのですが、、
    内藤さんに染めてもらうととても
    調子のいい髪質になります!!
    髪色も今回も前回も前々回もどストライクで、
    仕事の関係で、
    急に時間を変更したりが多いのですが
    優しい対応でいたわりの言葉すらかけてくれる、とっても素敵な美容師さんです!💐💐

染めむらが悩みで困っていたのですが、上手に塗り分けをしてもらい満足のいく仕上がりになってました!
    ありがとうございます♪

可愛く染めていただきました❤️ありがとうございました!

細かい要望や質問に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

こちらはサロンへの要望ですが、
    最初に出してくださるジャスミンティーが苦手なので麦茶などもう一種類だけでも増やしてほしいです。

• かさんの口コミ

今日も最高でした!

• ( ・×・)さんの口コミ

前回カットカラーをしていただいた際にとても素敵にしていただいたので今回も予約しました。
    ショートから髪を伸ばしていて、中途半端な伸びっぱなしだったところを綺麗に揃ったボブにしていただけました。カラーもブリーチしたところの色落ちと痛みで色がまばらでしたが綺麗な黒(黒染めではなく青系の暗い色)に染めてくださって、自宅に帰るまでも窓ガラスに映る自分の姿を目で追ってしまうくらいとっても嬉しかったです。過去で一番好きな髪型です。本当にありがとうございました。来月も予約します!!!

• ねぐおさんの口コミ

パーマを久しぶりに当てましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    次回以降もよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤしました〜
    色もお願いした通りで最高です!!
    毎回セットのやり方とかも教えてくれてありがとうございます✨
    また行くので、よろしくお願いします😊

• かさんの口コミ

今回も完璧に仕上げていただきました☺︎
    また行きます!

• ナツミさんの口コミ

パーマ落とし予約させていただき、元々のクセもあったのでパーマがゆるくなればいいなと思っていたのですが、とてもまっすぐで、さらさらな髪になり、カットも自分が思っていたよりも素敵な髪型にしていただき、とても感謝しています!
    また伸びてきたらお願いしたく思います。

• よさんの口コミ

とてもかっこよくしてもらい大満足です❗️
    ありがとうございました^ ^

2回目でした☺︎言葉で伝えられない髪型を私の思いどおりにしてくださいました☺️サイエンスアクアもトゥルトゥルです~\❤︎/またお願いします!!

久しぶりにショートにするので少し不安だったのですが、すごく丁寧なカウンセリングで似合う髪型に仕上げてくださいました。
    家族からも今までのショートの中で1番似合っていると言ってもらえました!本当にお願いしてよかったです🥰ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれたので、
    とっても思い通りの色になりました✨
    ブリーチやグラデーションが残っていたのに
    難しいオーダー叶えてくれてありがとうございます🥺✨

色落ちも楽しみです😊

• せなさんの口コミ

私の叶えたい理想の髪型にしてくださりありがとうございました✨
    細かい要望にも答えて下さり、これからどうメンテナンスすればいいかもアドバイスくださいました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• かさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて利用させていただいたため最初は緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり楽しく過ごせました!
    どこから見ても可愛いショートで気に入っています。
    セットの仕方も教えてくださったので今の髪型をもっと楽しめそうです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す