✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• るさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    色も可愛くて気に入ってます!
    今度はカットも追加してまた髪を可愛くして頂きたいと思いました!

先日はありがとうございます!
    遅刻してしまったのですがとても丁寧にカウンセリング&施術して頂きました。
    前回のブリーチをいかしカラーしてくださり、カットもイメージに近づけて頂きました。
    とても満足です!
    またよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

当日予約でいきました!
    色の提案、カウンセリングをしっかりして頂きました!!
    ピンクオレンジみたいな色味、
    とても気に入りました🥺
    次はもう一度ブリーチして、
    また更に綺麗な色いれてもらいたいです🍊
    素敵な髪色にして頂き有難うございました!

• ねぐおさんの口コミ

いつもありがとうございます!

引き続きよろしくお願いします🙇‍♂️

• miyuさんの口コミ

たくさんカウンセリングしてくださって好みの髪型になれました🤍
    一度長さを決めた後でもさらに切って欲しいという要望にも応えてくださって嬉しかったです!
    お手入れの方法まで教えてくださったのでこれから実践していきたいと思います!

メニューの欄に、ヘッドスパと書いてありましたが、シャンプー時でのヘッドスパがありませんでした。
    アシスタントの方でしたので、恐らく言われてないんだろうなと思い我慢しましたが、メニューに書くならきちんと行ってほしかったです。カットの仕上がりがよかっただけに残念でした。

• 菜摘さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきましてありがとございます!またカットをお願いしたいです。

• 涼風さんの口コミ

インナーカラーの色がどタイプで凄く気に入っています🤩🍊

寄り添ったカウンセリングで普通だったら自分じゃ選ばない私好みのビビットなインナーカラーを提案してくださって凄く嬉しかったです!

サロンの居心地もすごく良くて、店内が可愛い空間でした✨
    今回はカラーのみでしたが、今度はカットもお願いしたいと思いました✂️
    充実した時間をありがとうございました🌷

曖昧なイメージのままでしたが、理想の髪色にしてくださいました!質問や相談しやすく、とても良かったです!

• しみさんの口コミ

初めてのインナーブリーチだったので不安要素もたくさんあったのですが、たくさんご提案いただいたので安心してお任せすることができました。また利用したいと思います。

• まさんの口コミ

今までで1番いいカラーにしてもらいました。
    毎月お願いしたいなと思っています。

• あやかさんの口コミ

数年ぶりのカラーで少し心配でしたが色味も良く気に入りました。染める前にカラーチャートのようなものを見せてもらいトーンを決めてもらって納得してカラーできました。
    白髪が気になるから染めたい…でもダメージレスでいたい…と色々質問して内容を決めましたが丁寧すぎるほど答えていただいて印象が良かったです。
    押し売りじゃないところも好きでした。
    髪型そのものは整えたのみでかえませんでしたが悩んで前髪を作った時にこっちの方がかわいいと思いますと前髪との境目をお洒落にカットしてもらって良かったです。
    建物そのものも綺麗で良かったです。

• ねぐおさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできます!
    オーダーどおりの仕上がりでいつも満足させてもらっています!

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆいさんの口コミ

ハイライトが入っている状態から縮毛矯正をかけて頂きました。くせが強くて毛量が多い、広がりが気になる髪をサラサラの大雨にも負けない綺麗な髪型にして頂きました!
    おすすめのヘアミルクやオイルも色々試して頂いたり、毛流れから巻き方を教えて頂けたり、すごく手厚くて居心地の良い雰囲気でした。
    また行かせていただきたく思います☺️

• minaさんの口コミ

本日はカットと、プリンセストリートメントをしていただいて、ありがとうございました😊
    カットの仕上がりがとても良くて、プリンセストリートメントでサラサラになった髪も嬉しくて、帰り道はすごくルンルンでした(笑)
    カット中に髪の毛の悩みだったり、これまでの紆余曲折などを聞いていただいたり、髪の毛のクセや広がりを考慮してカットしていただいて、とても安心して過ごすことができました!長さ短くしてほんとに良かったです!厚みがあるけどそこまで重く感じないのですごいです💇‍♀️✨
    ぜひまたお願いしたいです🌷
    本当にありがとうございました!

本日は急遽の予約なのに対応して下さり、ありがとうございました。とても居心地が良かったです。アドバイスを沢山して頂けて、おうちのケアを改めて見直そうと思いました!カラーも難しいところ、透明感を出していただけて満足です!またよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

とっても丁寧な接客で色も気に入りました☺︎
    また行きます

• もえさんの口コミ

私の普段のスタイリングを聞きつつ、それに合わせて切ってくださってとても丁寧な印象でした。
    想像以上の仕上がりでした。
    これからのスタイリングのコツも教えていただいたので、朝が楽しみになりそうです。
    また伺いたいと思います。

• Mayuさんの口コミ

1回目も2回目もイメージ通りの髪型にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    様々な美容師さんに髪を切っていただいたことがありますが、内藤さんは別格です、、本当にありがとうございました。

• ねぐおさんの口コミ

伸びきった髪を綺麗にしてもらいました。
    また一 1ヶ月後にお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す