✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
✨HOME✨下北沢 内藤光哉のプロフィール画像
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• れいちゃんさんの口コミ

癖やうねりについて色々対策を教えていただけたので
    とても助かりました( ¨̮ )!! 仕上がりも期待以上で
    朝のセットの時間が楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いします(* .ˬ.)"

• カワシマさんの口コミ

先日初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心しておまかせできました。
    これから髪を伸ばしたいけどボリュームを抑えたいという要望に、ボリュームを抑えつつ髪が伸びても毛先がスカスカにならないよう調整していただけたので、メンテナンスも楽になり、髪を伸ばすのが楽しみです^^

1点気になったのが、カラーの待ち時間に席を移動しなければならなかったので、動いた時に髪の毛が顔に少しついてしまったのが気になりました。席数が少ないので仕方ないですが、今まで通っていた美容室では移動することがなかったので気になりました。

それ以外は満足しておりますので、
    引き続きお願いしたいとおもいます^^!

• 亀丸 世奈さんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、カウンセリングからしっかりしていただいて、頭皮が痛くなるのが怖かったのですが、頭皮につかないようにしていただき、ほとんど痛みなく終わることが出来ました!
    カラーも注文通りの可愛い色にしていただき、とにかくとても丁寧な方で、神対応でした!

• だいさんの口コミ

先日お世話になりました!プリン以上の髪から綺麗なシルバーにしてもらいました!
    適切なアドバイスありがとうございます!染めている時も分かりやすく説明してもらったりして安心して染めることが出来ました!仕上がりも満足です!

• 日菜さんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    髪の毛のアレンジについてもたくさん教えてくださり嬉しかったです。

• miyuさんの口コミ

染めたい色もはっきりしないまま行ったのですが、本当に親切にカウンセリングをしていただいて、好みの髪色になりました!!
    カットについてもいろいろな要望があったのにも関わらず、それを全部叶えていただけてとても満足です😊😊

• かさんの口コミ

今回もすごく良かったです。
    カラーもカットも好みすぎてここ以外通う気にならないです(笑)またよろしくお願いします。

いつもはっきりと決めずにいくのですが丁寧にカウンセリングしていただき助かっています(^^)カラーもいつも私の好きな感じに仕上がります!またお願いします。

大満足でした。技術と心遣い、誠にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りおさんの口コミ

カラーや仕上がりなど丁寧に説明してくださり、いつもとても気持ちよく通わせていただいてます😊
    今回も髪に潤いが戻ってとてもいい感じです🥳

• あいこさんの口コミ

初めて短めのショートにしていただきました。その後周りから似合ってると好評です。ありがとうございました。

• ねぐおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• 小田果林さんの口コミ

カウンセリングから施術までとにかく丁寧で、安心して全てお任せしました!!!!
    リピ確です!絶対また行かせていただきます!!!

• Hayatoさんの口コミ

対応も良く、施術も丁寧にしてくれました。
    カラーにこだわりある人にはとてもおすすめです!
    また来店しようと思います!

• おくしんさんの口コミ

雰囲気も良く、男性も気負わずいける所だと感じました。髪型も初めてのパーマで不安でしたが満足しています。また行きたいと思います。

• まやさんの口コミ

当日予約でいきましたが、
    カラーの相談等
    細かくカウンセリングしてくれて
    好みのカラー、髪型になりました!

ずっと苦戦してた前髪の巻き方も
    丁寧に教えていただきありがとうございます😊
    練習してみます!!

• ねぐおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりや対応は勿論、お店の雰囲気まで大変満足で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• はさんの口コミ

丁寧な接客、説明をして頂き安心して任せられました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• 穂希さんの口コミ

半年前に黒染めをしているのにも関わらずインナーにパープルを入れたいというワガママを親身に聞いてくださってありがとうございました!!本当に満足のいくカラーとカットをして頂いて凄く幸せです!!🌷 お話も沢山して頂いてありがとうございました!またお世話になります🙇🏼‍♀️💜

• にしざわさんの口コミ

前回の利用から時間が空いてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す