✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
✨HOME✨下北沢 内藤光哉のプロフィール画像
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• のんたんさんの口コミ

カラーの相談を聞いていただき、素敵な髪色になりました。ありがとうございます!

直前予約な上、時間も急がせてしまったのに、心地良いご対応ありがとうございましたm(__)m
    細いハイライトにベースも暗くなりすぎず、希望通りで最高の仕上がりでした!!
    簡単なセットの仕方やシャンプーについても教えていただき、本当にありがとうございました!!!
    また次もお願いしたいと思います(^^)

• R.Hさんの口コミ

前日急な予約だったにもかかわらず快く引き受けて下さりました。カラーは私の事情も考慮していただいたり、カットもかなり手入れしやすくしていただいて助かりました。スタイリングの仕方についてもとても参考になりました。ありがとうございます!^^

いつもありがとうございます!今回はずっとしたかったブリーチをお願いしました!✨春っぽいベージュカラーにしてもらいました❗️飽きっぽいのですぐカラーしにいくのですがいつも気に入っています⭐️またお願いします🌈

• りんさんの口コミ

急に予約を入れたのですが、とても丁寧にしていただき嬉しかったです。私の髪の毛の現状を詳しくみてくださり、最適な施術をご提案いただきました。最後に普段自分でやるのと異なるコテ巻きで仕上げてくださいました。お話もとても楽しく、時間が経つのを早く感じました!どうもありがとうございました😊

• 古谷由佳さんの口コミ

いつも相談にのっていただきなら対応いただけるのが嬉しいです。曖昧な要望にいつも答えていただきありがとうございます^^またお願いしたいです!

昨日はありがとうございました!
    透明感ある綺麗な髪色とカットをして頂きました!
    とても気に入ってます☺️

• かさんの口コミ

2回目でしたが今回も完璧な仕上がりでした!
    一緒にカラーも悩んでくださって嬉しかったです。
    次もお世話になります☺︎

• Toooさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    カラーも一緒に考えてくださりとても嬉しかったですし、カットもとってもいい感じで、友達とかにもいいねいいねって言われて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

• mocoさんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げていただき満足です!

• oskさんの口コミ

引き続き利用させていただきたいと思いました。
    時間もよろしくお願いいたします。

とても素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます😊

• naさんの口コミ

とても丁寧でカットもカラーもいつも大満足です
    有難うございました

• ちゃこさんの口コミ

事前の連絡できちんとコンタクトを取ることができ、当日の仕上がりも希望していたものそのものでした!!
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

• amaneさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。店員さんの対応もすごく優しかったし、カラー以外のオイルのおすすめなど色々してくださったのでとても良かったです!!

• ねぐおさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました!
    カットに加えカラーもお願いしました。
    終始親身になって細かい部分まで希望を聞いて頂けたので、カットもカラーも非常に満足しています。
    次回もお願い致します🙇‍♂️

• りんごさんの口コミ

同じ時間に友達と2人で予約させていただきました。
    2人とも写真通りにしてもらい満足です。
    またお店の雰囲気も接客もとても良かったです。

• Sayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

私の希望に沿って的確なアドバイスをしていただき、仕上がりにも満足しています!

またお願いします^_^

• さいとうさんの口コミ

毎度毎度、細かい要望にも応えてくださり、カットカラー共に大満足です!

• 美桜さんの口コミ

遅れてしまっても優しく出迎えてくれて、髪の毛の調整や説明までとても細かくしてくださいました。子供がいたのですが、ベビーカーなので角の席にしてくれて、髪型も髪色も全部想像以上に素敵でした✨帰りもベビーカーを3階の階段を降ろしてくれて本当にありがとうございました😭✨また行きたいと思える美容院、美容師さんです☺️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す