✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• Sayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

私の希望に沿って的確なアドバイスをしていただき、仕上がりにも満足しています!

またお願いします^_^

• さいとうさんの口コミ

毎度毎度、細かい要望にも応えてくださり、カットカラー共に大満足です!

• 美桜さんの口コミ

遅れてしまっても優しく出迎えてくれて、髪の毛の調整や説明までとても細かくしてくださいました。子供がいたのですが、ベビーカーなので角の席にしてくれて、髪型も髪色も全部想像以上に素敵でした✨帰りもベビーカーを3階の階段を降ろしてくれて本当にありがとうございました😭✨また行きたいと思える美容院、美容師さんです☺️

• ねぐおさんの口コミ

知人の紹介で施術して頂きました。
    仕上がりも応対も大変満足しています。
    次回もお願い致します!

カット、ヘアセット共に自分の理想通りになったので、とても嬉しいです。カウンセリングやアドバイスもとても分かりやすく丁寧で、普段のケアやヘアセットに活かしたいと思います。とても満足しました!ありがとうございます。

• はやちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大変満足しています!
    細かい要望まで答えていただき有意義な時間を過ごすことができました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

• このみさんの口コミ

髪色、カット、セットの仕上がりをかなり好みに仕上げてくださりお気に入りのサロンです。スタッフのみなさんも優しく通いたくなるサロンに久しぶりに出会いました^^

• Seさんの口コミ

急な予約で時間調整をお願いしてしまったにも関わらず、とても丁寧にご案内いただきました。

施術時もとても細かく、親身になってカウンセリングしてくださりとても感謝しています!✨私がどのようにしたいかを理解するまで聞いてくれ、理想通りに仕上がりました!
    また、私が大雑把に"ショートヘアにしたい"とだけイメージしていたところも"ボブ風やウルフっぽくなど、いくつか選択肢がありますよ"とアドバイスをくれ、選択肢が増えました🙇🏻‍♀️

明るめのインナーカラー、とても気に入っています😊✨
    色落ちしてきたらぜひまたお願いしたいです!

• かさんの口コミ

要望がいくつもあったのですが、的確にヒアリングしていただいたうえに、素敵な仕上がりにしていただきました。
    今までで1番満足でした!ありがとうございます。またお邪魔します!

突然の予約でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり満足です!とても居心地が良かったですし安心できました。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました☺︎

• まえぬさんの口コミ

先日はありがとうございました
    時間の変更もご快諾してくださり嬉しかったです!
    写真も綺麗に撮ってくださりありがとうございました‪(*´﹀`*)‬

とっても丁寧なカウンセリングと施術をして下さり、仕上がりも
    すごく可愛くて嬉しかったです☆

• tomoさんの口コミ

今回カットとカラーをしていただきました!成人式の前撮りのため黒っぽい色をオーダーしたのですが、透明感もあって重すぎずいい感じです!また、顔周りのカットで、セットもしやすく今までより格段に垢抜けて感動しました😭ありがとうございました!

• なさんの口コミ

結構長い間どんなデザインのカラーにするか迷っていたけれどしっかり話を聞いてくれて色々と案も出てすごく好みな可愛いヘアとカラーにしてくれてとても満足でした!また利用させていただきたいと思える施術でした✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今まで変えなかった髪型を帰る時って正直ドキドキするのですが、仕上がりが思い通りでとっても嬉しかったです!周りからも沢山褒められました◎
    また是非よろしくお願いします

• さきさんの口コミ

予約のやり取りから当日までご丁寧に対応してくださってとても有難かったです!とてもかわいい色と髪型にして頂いて満足です!ありがとうございました!

• はやちゃんさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!
    細かく何度も要望を聞いてくださったり提案してくださったので理想の仕上がりで大変満足しています!
    またよろしくお願いしたいです😊

• まなみさんの口コミ

2回目です。
    ちゃんと要望を聞いてくださり色々と提案もしてくれてとても素敵なカラーにしてくれます!
    他の美容師さん達も優しい方で店内も好きなのでまたお願いしたいです✨

• りょうさんの口コミ

趣味の話で盛り上がれて楽しかったです!
    仕上がりも満足しております〇
    またよろしくお願い致します(^^)

• ゆりさんの口コミ

すごく可愛いピンクにしていただき、大満足です!
    遅い時間にありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す