✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• もえぎさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいく色にしていただきました!

シャンプーもとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

• ころんさんの口コミ

ブリーチ無しでもここまで明るくでき、そしてTrでサラサラになることができてとっても嬉しいです!ありがとうございました!!
    楽しくお話ができてよかったです😊またよろしくお願いします!

• mariさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず心優しくご対応いただきありがとうございました😭
    カットのみの予定でしたが、急遽カラーも追加で施術していただき、汚いブリーチ毛を綺麗で可愛い髪色にカラーしてくださいました🙇🏼‍♀️
    またカットやカラーの際はぜひお願いいたします╰(*´︶`*)╯

• 夏樹さんの口コミ

ボリュームダウンストレートをやってもらいましたが、すごく丁寧に説明しながらして頂けました✨
    うねりとパサつきを気にしていましたがまとまってさらっさらになりました!
    またストレートをお願いするときはこちらに来たいです♪

• りんごさんの口コミ

髪色を決めずに染めてもらったのですが、親身にご相談に乗って下さりとても満足した髪色になりました。接客も良く過ごしやすかったです!ありがとうございました。

• arinaさんの口コミ

施術前もカットやデザインについてのイメージを一緒に考えてくれて、丁寧な対応に安心感がありました✨✨
    カラーも綺麗な色で満足です。
    またお願いしたいと思いました✨

• ふみかさんの口コミ

カラーも前髪もとても気に入りました🥳またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 涼子さんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♂️

いつもカラーやカットをプラスでお願いすることも多いのですが心良く引き受けてくださり

本当に優しい方だなと思います

接客も丁寧でほんとにおすすめの美容師さんです!

• なつさんの口コミ

色味やデザインなど丁寧に聞いて下さり、素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいです🌸

• mikuさんの口コミ

パーマにカラーにわがままお願いしてしまいましたが、今回も最強に可愛くしてくださいました🙌
    ありがとうございました☺︎

• ひよりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分が提示した髪型の他に、似合いそうな髪型を提案してくださったり、実際にカラーチャートを見ながらカラーの説明をしてくださり、とても安心して過ごすことができました。
    スタイリングについても丁寧に説明してくださったので、自分でも同じように再現できるように頑張ります!
    髪型もカラーも家族から好評でした😊
    また次回も伺いたいと思います!

• Yさんの口コミ

あやふやなイメージで当日行ったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またぜひお願いします!

• おにぎりさんの口コミ

色々相談にのってくださり、丁寧に説明していただきありがとうございました!髪色もすごくいい感じでここ最近で1番好きな色になりました☺️

• Reinaさんの口コミ

思ってた通りの髪型にしていただき満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    通わせていただきたいなと思いました。

• Jさんの口コミ

綺麗なボブにしてくださりありがとうございました!
    すっきりして嬉しいです☺︎
    髪の乾かし方気をつけます!

お店の内装もとても素敵でした♪

• はやちゃんさんの口コミ

カウンセリングから細かい要望まで丁寧に対応していただきとても満足です!

• yuuさんの口コミ

すごく人柄の良い美容師さんで安心してお任せできました。
    複雑な履歴の髪も明るくなりよかったです。
    またお願いするとおもいますのでそのときはよろしくお願いします🤲お店忙しそうでしたが、がんばってください!

• ひかりさんの口コミ

バサバサの髪の毛をきれいにしていただきました!ありがとうございました。

• まっつんさんの口コミ

コロナ禍の中でしたがとても丁寧な接客でした。
    何よりもオーダーしたカットがイメージ通りで大満足です👍 次回はツイストパーマとカットをお願いしようと思っています🙇‍♂️

カウンセリングから最後のセットまで、他の美容師さんに変わる事なく、全て対応してくださったのが、とても嬉しかったです。前髪も曖昧なイメージから、理想のイメージに整えていただきました。また来たいと思える美容室は久しぶりでした!丁寧に最後までスタイリングしてくださりありがとうございました!🙇‍♀️

✨HOME✨下北沢 内藤光哉のプロフィール画像

✨HOME✨下北沢 内藤光哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

ミニボブにされるのも初めてと言ってましたがとてもお似合いだと思います^ ^
    スタイリングもシンプルで簡単なのでオイルも使いながらセットしてみて下さい!

ショートボブも似合うと思うので、また来て頂いた時にカラーの色と一緒相談しながらやって行きましょう😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年5月20日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す