🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿の掲載

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿の口コミ

4.5

• 築月のプロフィール画像

築月さんの口コミ

カットとトリートメントのおかげでくせ毛が前ほど気にならなくなり、とても満足しています! 今回で3回目の利用ですが、今後もリピートさせていただこうと思ってます!

🍃リピーター限定クーポン3980円🍃似合わせカット+キューティクル補修トリートメント ¥3,980

来店日:2021年4月10日来店回数:6

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 骨格、生え癖に沿ったカット自信あるので、 今後とも末永くよろしくお願いします!! また楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年4月21日
  • 猫マムシのプロフィール画像

猫マムシさんの口コミ

助かりました。 デートとりあえずうまく行きました。 今度またデートがある時頼みます。

💈3月限定クーポン¥2980💈メンズカット+頭皮トリートメント ¥2,980

来店日:2021年4月1日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ずっと気になってました笑 うまくいってよかったです!! また手助けさせてくださいね! いいお話待ってます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年4月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まず5分前にお店に到着したにもかかわらず、30分待たされました。カウンセリング時にお待たせしてすみません、と言われましたがそこまで待たすならカウンセリング前に時間がかかると一言あっても良かったのではないかと思ってしまいました。ここで帰るべきでした。 施術に関してですが、私のカラー歴が複雑ということもあったので、予約したダブルカラーではなく相談して急遽デザインカラーに変更させていただきました。もともとハイトーンにはしたかったのですが暗めの方がオシャレとのことでグレーカラーからラベンダーのグラデーションにしてもらうことになりました。ただ、元々ハイトーンにしたかったため、あまり暗すぎるのはちょっと、とお伝えしました。施術中は日曜日ということもありお客さんで溢れかえっていました。そのためなのか、雑誌などのサービスもなく、ただただスマホをいじるのみでした。スタッフの方々も忙しなく、とても雑誌を持ってきてもらう雰囲気ではありませんでした。そして途中からシャンプー台で待つように言われました。混んでいるので仕方ないと思いましたが、中には30分以上シャンプー台で待っているお客さんもいて、流石に時間帯ごとの客数管理ができていないと感じてしまいました。 そして完成された髪色をみると、グレーとは言えないほど黒くなっていました。元々ハイトーンにしたいと思っていたためとてもショックでした。また、グラデーションだからこんなものかと思っていましたが家に帰った後、家族にグラデーションに見えない、ただの色ムラに見えると言われてしまいました。確かに明らかに前髪と顔まわりの色が違いました。 最後に大丈夫ですか?と言われましたが、ここまでのサービス面などを含めて、もしかしたら失敗したのではないかと思ってしまいました。 もう二度と行きたくない美容院です。

🌈1日3人限定クーポン🌈ブリーチWカラー+キューティクル補修トリートメント ¥6,480

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい所お見せしてしまい申し訳ございません。 りさんの仰る通り、前もってお待たせすることを お伝えさせていただくべきでした。 またサービス面が疎かになっていた部分も反省し、 今後改善していきます。 施術に関してはダブルカラーのところ、デザインカラーに ご変更させていただきました。 デザインとしては毛先の明るいところを残し、 根本を暗くするグラデーションカラーの提案でした。 デザイン自体はグラデーションカラーなので、 前髪、根本を暗く、毛先が明るいスタイルで完成したのですが、 イメージ共有が甘く、りさんを不安にさせてしまい 申し訳ございませんでした。 客数管理に関しても、お客様が満足していただける様に 今後も務めていきます。 貴重なご意見誠に有り難うございました。

返信日:2021年3月16日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

施術も対応も丁寧で仕上がりも満足してます! シャンプーしてくださった方もお話楽しかったです! 通おうと思います!

🌸3月限定クーポン¥3480🌸前髪カット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥3,480

• ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

ダメージ毛でしたが、 丁寧なカウンセリングと施術で 希望のカラーと質感にして頂きました。 山出さんはじめ、アシスタントの方も とても優しく、楽しく過ごせました。 ありがとうございました!

🌸3月限定クーポン¥2980🌸透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,980

• あのプロフィール画像

横髪を切られすぎてショックです。家に帰ってからずっと泣いています。そのスタイルはないと言われましたが私はプロではないのでスタイル云々はわかりませんし、全部型に嵌める必要はないのになと思いました。もう少し要望に寄り添っていただきたかったです。

🌸レディース限定¥2480🌸ショートカット+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2021年3月12日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様のご要望としては、サイドの髪を切りたくなく 後ろをスッキリさせたいとのことだったのですが、 サイドを切らず後ろだけスッキリさせると 質感、バランス感が馴染まないと説明させていただき サイドの長さをお客様同意の上で 1cm切らさせていただきました。 ただ、私の説明不足、お客様のご希望に添えず 満足いただけない仕上がりになり、申し訳ございませんでした。 今後ともよりお客様に寄り添えれるように 精進させていただきます。よろしくお願いします。

返信日:2021年3月13日
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もとても理想的な色に染めてくださいました:) 代官山でもよろしくお願いします!

🍃リピーター限定クーポン3980円🍃透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥3,980

来店日:2021年2月28日来店回数:9

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 楽しくお話しでき、いつもご来店楽しみにしております♪♪ 就活頑張ってくださいね♪♪ 応援しております🙇‍♂️🙇‍♂️ またいっぱいお話し聞かせてくださいね◎

• アトムのプロフィール画像

アトムさんの口コミ

髪型を相談した際に自身の雰囲気に合った提案をしてくださりありがとうございます!

💈2月限定クーポン¥2980💈メンズカット+頭皮トリートメント ¥2,980

来店日:2021年2月28日来店回数:3

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりにいろいろ話せて楽しかったです♪♪ また代官山の店舗の方に戻ってきたので 是非お待ちしておりますね!!

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

あまり具体的なカラーイメージを持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。また、似合うカラーについて色々とお話いただけてためになりました。施術後はお写真も共有いただき、総じて大満足でした🌼🌼ありがとうございました!!!

⛄️2月限定クーポン¥2980⛄️透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,980

来店日:2021年2月27日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! またカラーの仕上がり満足いただけて感激です! パーソナルカラーの資格を持っているので、 似合う色の提案をさせていただきました!! また似合う色考えておきますので、 楽しみにお待ちしております♪♪

• りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

カラー、カットをお願いしたのですが本当に最後まで丁寧で念願のワイドバングにして貰いましたが仕上がりも理想以上に仕上がってて嬉しかったです!! 友達と一緒に伺いましたが友達はラベンダーグレージュにして頂きカラーもカットもお互い大満足でした!親切でお話も面白く最後まで飽きることなく楽しく過ごせました(^ ^)またよろしくお願いします!(;_;)

⚡️1日3人限定クーポン¥8980⚡️Wカラーorインナーカラー+カット+キューティクル補修トリートメント ¥8,980

来店日:2021年2月19日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お友達と仲良く楽しかったです♪♪ またカラー、カットなんでもお待ちしております👍 またおまちしておりますね!!

• 太良のプロフィール画像

太良さんの口コミ

最高でした! トリートメントさそっく使わせていただきます! 代官山もお邪魔させていただきます!

💈2月限定クーポン¥4980💈似合わせカット+パーマ+キューティクル補修トリートメント ¥4,980

来店日:2021年2月13日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! トリートメント使用感どうですか?? また感想聞かせてください♪♪ 代官山の店舗雰囲気ガラッと変わり、 新鮮だと思うのでまた楽しみにしていてください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

今回も理想以上の髪色・髪型にしていただけてすごく嬉しいです!またよろしくお願いします☺️

🍃リピーター限定クーポン🍃似合わせカット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥6,600

来店日:2021年2月3日来店回数:9

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

いつもありがとうございます😂😂 引き続きかわいい髪型とカラーさせてくださいね🙌🙌 就活も頑張ってください🙆‍♂️ またお話も聞かせてくださね♪♪ 楽しみにおまちしております!!

返信日:2021年2月13日
  • なかまのプロフィール画像

なかまさんの口コミ

カット、カラーをしていただきました! 伸ばし中のためカットはしない予定でしたが、髪のお手入れも兼ねてカットも追加でしていただきました。 以前通っていた別の美容院では、スタイリング剤やヘアケア用品等買わせようとしつこく営業をかけられたことがあり、そのせいで美容院が苦手でしたが、無理に買わせようとせず非常に気が楽でした。 また、施行中も飽きないように色んな話を振ってくださって、口下手な私にとっては大変有り難かったです。 仕上がりについては、文句のつけようがないほど綺麗に丁寧に仕上げていただきました! ピンクベージュがこんなにも自分の髪に馴染むとは思いもしませんでした、、 カットも整えていただいたおかげで、朝のセットが楽になりました! 次回もまたぜひお願いします。

⛄️1月限定クーポン¥2480⛄️透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2021年1月20日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回はカットも追加でさせていただいたので、 襟足とサイドをより馴染みやすいようにカットし、 前髪を分けやすいようにカットさせていただきました。 またカラーは普段なかなか挑戦しないピンクベージュで 肌のトーンを上げさせていただきました。 パーソナルカラーで似合う色を的確にカラーできるので、 また似合う色で染めましょうね🙆‍♂️🙆‍♂️ また楽しいお話いっぱいしましょうね♪♪ お待ちしております。

返信日:2021年1月22日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

こちらが遅刻したにもかかわらず、丁寧な対応してくださってありがとうございました( ; ; ) カットの長さも形も希望通りにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

💈1月限定クーポン¥2980💈似合わせカット+キューティクル補修トリートメント ¥2,980

来店日:2021年1月20日来店回数:2

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回はバッサリレングスチェンジでショートヘアに させていただきました。 生え癖と骨格に合わせてカットさせていただいたので、 扱いやすいと思います!! スタイリング是非頑張ってみてください🙇‍♂️🙇‍♂️ また楽しみにおまちしておりますね!

返信日:2021年1月22日
  • SWのプロフィール画像

SWさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました!また、髪質に合ったスタイリング剤を教えていただきありがとうございました!

⛄️12月限定クーポン¥4980⛄️似合わせカット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥4,980

来店日:2020年12月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

急遽だったのにも関わらず迅速にお返事くださり、カラーも素敵にしていただきありがとうございました! またお願いします!

⛄️12月限定クーポン¥2480⛄️透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年12月19日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 急な御予約だったのですが、ご対応できて良かったです! またカラーも満足いただけてよかったです。 また色落ちしてくると思うのでお待ちしております!!

返信日:2020年12月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました◎スタイリングまで教えていただきありがとうございました♪

🍂11月限定クーポン¥3580🍂前髪カット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥3,580

来店日:2020年11月25日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 簡単にスタイリングできると思うので是非やってみてください! カラーも肌の色に似合うようにしてますので、 また色落ち気になってきたらお待ちしております。

返信日:2020年12月26日
  • 青柳のプロフィール画像

青柳さんの口コミ

甘めツーブロックのヤンチャモテマッシュにしてもらいました。めちゃくちゃいい感じです。

来店日:2020年11月24日来店回数:3

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!! 甘めツーブロックのヤンチャモテマッシュ 友達に自慢してみてください笑 また周りからの感想聞かせてくださいね👍 受験応援してるぞ!勉強がんばれ💪 また年明け前においでね〜🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2020年11月24日
  • 歌南のプロフィール画像

歌南さんの口コミ

髪質改善とは違う点を教えていただきました★ 丁度シャンプー類切らしてたので、助かりました!

💊髪質改善クーポン¥3580💊OLAPLEXトリートメント+10分間ヘッドスパ ¥3,580

来店日:2020年11月15日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ブリーチのハイダメージ毛だったので、 ダメージケアの商品をご紹介させていただきました! 是非ご購入されたolaplex使ってみてください🙇‍♂️🙇‍♂️ 感想また教えてください🙆‍♂️🙆‍♂️ お仕事頑張ってくださいね〜♪♪

返信日:2020年11月22日
  • ahのプロフィール画像

ahさんの口コミ

直前の予約且つ朝一で申し訳なかったんですが、快くご対応いただいて助かりました。最後に簡単にセットしていただいたスタイルがとても可愛く周りの方に褒められました。今日はありがとうございました。

🍂11月限定クーポン1480円🍂前髪カット+キューティクル補修トリートメント ¥1,480

来店日:2020年11月14日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 最後は柔らかくワンカールさせていただき、 オイルで艶々に仕上げました! 周りから好評でよかったです🙇‍♂️ また全体カットや、カラーなども 得意なのでお待ちしておりますね✨ またラーメンのお話いっぱいしましょうね! 僕もラーメン作ります笑

返信日:2020年11月14日

memeの詳細情報

• memeの内観・外観1
  • memeの内観・外観2
  • memeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)
あり