🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿の掲載

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿の口コミ

4.5

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カラーのイメージがだいぶ大雑把だったのですが、丁寧に説明してもらえたのでよかったです。

🍂11月限定クーポン¥2480🍂透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年11月7日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 縮毛矯正、市販の黒染めなどの履歴だったのですが、 明るくなりよかったです🙇‍♂️🙇‍♂️ またカラーでおまちしておりますね!! 徐々にカラー育てていけると幸いです🙇‍♂️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

突然の予約でも丁寧に対応して頂きました! 私に合ったカラーやおすすめのトリートメントまで教えて下さり、大満足です!!👍 トリートメント毎日使って艶々にします😆 これからも頑張って下さい!応援してます♥︎

来店日:2020年11月7日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ olaplexのトリートメント付けてから櫛で馴染ませたり、 時間おくと浸透してさらに艶々になるので 是非試してみてください♪♪ 次回艶々な髪になってるの楽しみにおまちしておりますね🙆‍♂️ これからも頑張るので末長くよろしくお願いします👍

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 理想の色になりとても気に入っています。 またよろしくお願い致します。

🌈1日3人限定クーポン🌈ブリーチWカラー+キューティクル補修トリートメント ¥6,480

来店日:2020年11月5日来店回数:2

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また長い時間の施術お疲れ様でした!! 今回ホワイトベージュにさせていただきたのですが、 前回の残留が色落ちしてくると出てくるので 徐々に育てていきましょうね🙆‍♂️🙆‍♂️ またカラー、カットでお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧に切って頂きました!ありがとうございました!

💈11月限定クーポン¥4980💈似合わせカット+パーマ+キューティクル補修トリートメント ¥4,980

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とんでもないです🙇‍♂️🙇‍♂️ 基本的にお任せて任せていただき嬉しかったです!! パーマしっかりめにかけたのでスタイリングの方も 楽しんでくださいね♪♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

先日はありがとうございました! 雰囲気が変わって嬉しいです(^q^) 豚汁極めるの応援してます!笑

🍂10月限定クーポン¥4980🍂似合わせカット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥4,980

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ また口コミの方もありがとうございます!! 今回カットで襟足残しのショートにスタイルチェンジさせて いただきました!カットのベースをしっかり整え、 外にはねる悩みを解消し扱いやすいようにカットしてるので、 スタイリングの方楽しんでみてください🙆‍♂️ 次ご来店していただけるまでに豚汁と追加で一品極めておくので またお話しましょう♪♪ またおまちしておりますね🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年11月5日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

今日はありがとうございました! 当日朝の予約でしたが、すぐにお返事も対応して頂き安心しました。 スピーディーな施術で、髪質にあったトリートメントも教えていただけて満足です♡

🍂11月限定クーポン1480円🍂前髪カット+キューティクル補修トリートメント ¥1,480

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ また毛量気になってくると思いますので、 全体のカットもお待ちしておりますね!! olaplexのトリートメント本当にオススメなので ぜひ使ってみてください♪♪ 次回ご来店の際髪サラサラになっているの 楽しみにおまちしておりますね🙇‍♂️🙇‍♂️

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪型や髪のダメージについて相談に乗ってくださりとても助かりました! イメージ通り可愛い雰囲気に仕上げていただけてよかったです☺︎ また来店したいと思います!!

🍃リピーター限定クーポン🍃似合わせカット+パーマ+キューティクル補修トリートメント ¥6,480

来店日:2020年10月31日来店回数:4

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 次回もどんな髪型にするか楽しみにおまちしておりますね!! 似合う髪色考えておきます🙇‍♂️笑 また待ってますね〜♪♪

• ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

今日もとても楽しかったです! ありがとうございました😊 突然日時を変更させて頂いたのですが、快く対応してくださりとってもありがたかったです! 仕上がりもとてもお気に入りです◎ また次回よろしくお願いします!

🍃リピーター限定クーポン🍃似合わせカット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥6,480

来店日:2020年10月30日来店回数:6

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ ちょうど空いている時間でよかったです!! 次回、おまかせでお待ちしておりますね😉😉 飲み楽しんでくださいね🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年10月30日
  • みのプロフィール画像

かわいいショートになりました!ありがとうございますー(^ν^)

💈10月限定クーポン¥2480💈似合わせカット+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年10月20日来店回数:2

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 丸みショートに切らさせていただいたので、 まとまりやすく、スタイリングしやすいと思います!! スタイリング是非楽しんでみてください🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月22日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

理想通りのカットとスタイリング ありがとうございました🌟 簡単なセットの方法を教えてもらえたので 購入したお洒落なバーム使って頑張ります☺️ これで毎朝が楽になりそうです!

来店日:2020年10月17日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! また口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 今回カットでレイヤーと顔まわりの角を削って 柔らかい質感が出るようにカットさせていただいたので スタイリング色々試してみてください!! o-wayのバームすごくスタイリングしやすく使い終わったあと インテリアとしても お洒落なので是非使ってみてください◎ 次はカラーもできるといいかもです!! また楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月17日
  • 令のプロフィール画像

令さんの口コミ

ほんとにいつも最高の仕上がり、トークスキル、ほんとにびっくりするぐらい、全てが最高です。 いつもカレーの話をするのですが、落語家バリの表現に、渋谷にいるのに下北沢にいるかの様に想像が膨らみます。 とくに今回はアシスタントのりんさんにいつも施術をしていただいてるのですが、ほんとにあいそうがよく、毎回また行きたいと思います! 次はタイ旅行後に伺います!またいきタイ!なんて! 今回はありがとうございました!またいきます!

🍃9月限定クーポン¥2480🍃透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年10月2日来店回数:4

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店、またいつも口コミありがとうございます。 いつもカラーの話ばかりですみません笑 下北のサムライ是非行ってみてください! アシスタントのリンくんにも伝えておきます! またアシスタント一同ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️ タイでカレー屋さん経営頑張ってくださいね!! またお話いっぱい聞きタイ!なんて、、🙇‍♂️🙇‍♂️ 次はシースルーに挑戦しましょうね♪♪

返信日:2020年10月6日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

したい髪色を決めずに行ったのですが職場での髪色のトーン指定を伝えた所、候補を出してくれてこれがおすすめですっと教えてくれた色にしたら、とても素敵な色で気に入りました(^^) 担当してくれた方は話しやすかったので人見知りの私でも、ちゃんと髪色とかについて相談することができました!! 周りの友達にも髪色いいね!とか光が当たった時にまた違う感じに見えるのですが可愛いとか言って貰えることが多くてとても嬉しいです(*´-`) また髪色が落ちたらお世話になります(๑・̑◡・̑๑)

来店日:2020年9月18日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店また口コミありがとうございます!! 色の方職場で大丈夫でしたか?? 満足いただけてよかったです♪♪ 今回暗めにさせていただいたので、 様子見てもう少し明るくしてもいいかも知れないですね♪♪ また色落ちたらお待ちしておりますね!!

返信日:2020年9月24日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

イメージ通りの髪型と髪色にしてくださって、 色んな美容室に行ってましたが今までで1番お気に入りの仕上がりになり、通いたい!って初めて思いました! カウンセリングは丁寧で施術はスピーディ、お店の雰囲気もとても良かったです◎ 本当にありがとうございました☺︎

🍃9月限定クーポン¥4980🍃似合わせカット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥4,980

来店日:2020年9月17日来店回数:6

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 通いたい!!そう思っていただけとても嬉しいです♪♪ 今回ショートに切らさせて頂いたので、これからしっかり ショートのベース作っていきましょうね!! また次回おまちしておりますね!! こちらこそありがとうございました! 楽しかったです♪♪

返信日:2020年9月17日
  • 令のプロフィール画像

令さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりもほんとに最高でした!! お店自体の雰囲気も良く、清潔感もあり、ほんとにおすすめしたくなるようなお店です! また伺います!ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日来店回数:4

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 接客、仕上がり共に満足していただけ良かったです!! また今回しっかり染めさせていただきましたので、 色持ちいいと思います♪♪ 次は坊主にしたいとのことだったので、 また次回カットでおまちしておりますね!!! ご購入していただいたOLAPEX髪がすごくさらさらになるので 是非使ってみてください! またお待ちしておりますね♪♪

返信日:2020年9月17日
  • 후のプロフィール画像

후さんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色をアバウトに伝えてお願いしてしまったのですが、肌のトーンに合う綺麗な色にしていただきました!友達からも好評です😌パサパサだった髪の毛も、サラサラになって嬉しいです🌿 オススメの喫茶店も教えてもらえて、とても楽しい時間でした〜!

来店日:2020年9月16日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! パーソナルカラーで肌に合うカラーで染めさせて頂いたので、 肌のトーンアップしていると思います!! 友達からも好評で嬉しいです😂 元の髪質がすごく良く、ダメージしやすい髪質なので、 ケアの方引き続き頑張ってみてくだざいね🌿 また色落ちしていたらお待ちしております!! 喫茶店僕もまた色んなところ巡ろうと思います! またいっぱいお話ししましょうね♪♪

返信日:2020年9月18日
  • 麻矢のプロフィール画像

麻矢さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました🙇‍♀️ 初めての美容院で緊張していましたが、対応が優しくて良かったです!髪のセットの仕方もわかりやすく教えていただき勉強になりました!

💈9月限定クーポン¥2480💈似合わせカット+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年9月13日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回ショートにイメチェンさせていただいたので、 スタイリング等頑張ってみてください!! 前髪頑張って伸ばして行きましょう♪♪ また分からないことございましたらメッセージの方 お待ちしておりますね!! 是非またお待ちしております!!

返信日:2020年9月15日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

最初のカウンセリングとっても丁寧で、どんな色が自分に合うのか納得するまで考えてくださって、安心でした! 仕上がりも本当にキレイですごく良かったです✨ スタイリングの仕方も教えてくださって、本当にありがとうございました。 また行きます!よろしくお願いします

🍃8月限定クーポン¥2480🍃透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年9月1日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 色がお任せだったので、パーソナルカラーで似合う色を 提案しライフスタイルに合わせて染めさせていただきました。 カラー気に入っていただけて嬉しいです♪♪ ご購入したN.のオイルも使ってみてくださいね!! 次は実習カラーですね!楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2020年9月1日
  • すぎぴのプロフィール画像

すぎぴさんの口コミ

カットの質に加えて提案や相談に乗ってくれたりしたので満足でした。安くてびっくり。

💈8月限定クーポン¥2480💈メンズカット+頭皮トリートメント ¥2,480

来店日:2020年8月22日来店回数:9

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!! ツーブロックの幅徐々に狭めて行きましょうね!! 毛量だったり、増えてきたらお待ちしております! またいっぱいお話しできると嬉しいです♪♪ おまちしておりますね!!

返信日:2020年8月25日
  • 🍧のプロフィール画像

🍧さんの口コミ

ありがとうございました。リーズナブルなメニューでしたが親身に対応してくれました〜。すごく気に入りましたまた来店したいです そしてカラーをしてくれたお姉さんもめっちゃ可愛くて丁寧でしたありがとうございました💖

来店日:2020年8月12日来店回数:2

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! イルミナカラーで透明感UPできてよかったです! かなのちゃんとまたお待ちしておりますね! またコスメのお話しましょう♪♪ またカットもしましょうね♪♪ 楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

急にメニューを変えたにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました! 髪色も髪型も大満足で、また是非お願いしたいです☺️☺️

🍃8月限定クーポン¥2480🍃似合わせカット+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年8月11日来店回数:4

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!! また口コミの方もありがとうございます!! カラーもできてよかったです♪♪ また色落ちしてきたらおまちしておりますね!! BBQ楽しんできてくださいね♪♪ またお話し聞かせてください! お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年8月11日

memeの詳細情報

• memeの内観・外観1
  • memeの内観・外観2
  • memeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)
あり