🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿の掲載

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿の口コミ

4.5

• 望音のプロフィール画像

望音さんの口コミ

とっても素敵な色に仕上げてくれて嬉しかったです😊 また、渋谷に用事がある時行きたいなって思ってます! ありがとうございました!

🍃6月限定クーポン¥2480🍃透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年6月21日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!! イルミナカラーで染めさせていただいたので きれいに染まりました♪♪ 是非またおまちしておりますね!! 次はいっぱいお喋りできると嬉しいです!! ありがとうございました!!

返信日:2020年6月21日
  • カバのプロフィール画像

カバさんの口コミ

筆談をしてくださり、丁寧でした! ショートカットも満足で、髪色も、色が落ちてきて ほぼ黒なのですが 日が当たると綺麗なカーキ色が見えます。 ありがとうございました!!

🍃6月限定クーポン¥4980🍃似合わせカット+透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥4,980

来店日:2020年6月12日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はありがとうございました! またご丁寧に口コミの方ありがとうございます! まとまりやすいようにマッシュショートにさせて頂いたので スタイリングも楽にできると思います!! また色落ちも赤みをケアしたカラーでやらせて頂いているので 楽しんでくださいね♪♪ またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年6月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛のクセに困っていましたが、ケアの方法など教えていただき参考になりました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します!

🍃5月限定クーポン¥2480🍃似合わせカット+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年5月31日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!! くせを治すのは時間かかるかもしれないですが、 徐々に治していきましょうね!! またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月1日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました!! お酒飲めるようになるといいですね★

🍃5月限定クーポン¥2480🍃透明感カラー+キューティクル補修トリートメント ¥2,480

来店日:2020年5月30日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!! また色落ちたら染めに来てくださいね♪♪ お酒頑張って飲めるようになります✨

返信日:2020年5月30日
  • 龍希のプロフィール画像

龍希さんの口コミ

大満足です!

💈5月限定クーポン¥2480💈メンズカット+頭皮トリートメント ¥2,480

来店日:2020年5月30日来店回数:4

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

いつもありがとうございます!! またお待ちしておりますね♪♪

返信日:2020年5月30日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

ボサボサの髪の毛可愛く整えてもらいありがとうございました☺️ お陰様でさっぱりしました〜☺️

💈女性限定平日無料カット💈平日朝10時〜☀️どんなスタイルでもオッケーです! ¥0

来店日:2020年3月11日
  • Watanabeのプロフィール画像

Watanabeさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、接客も素晴らしい方でした。

💈無料カットモデル💈平日22時〜🌃どんなスタイルでもオッケーですメンズも可🙆‍♂️ ¥0

来店日:2020年1月30日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!! また髪の毛の方すぐ伸びてくると思うので またぜひお任せ下さい!!

返信日:2020年2月3日
  • ダイゴのプロフィール画像

ダイゴさんの口コミ

先日はご施術誠にありがとうございました。 こちらの要望を汲み取ってくださり、また質問にも丁寧にお答えいただき、心より感謝申し上げます。 適度な軽さで動かしやすいスタイルに大変満足しております。 またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

*急募*💈無料カットモデル💈10日朝10時〜☀️どんなスタイルでもオッケーです!メンズも🙆‍♂️ ¥0

来店日:2020年1月10日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足していただけ良かったです。 また機会があればよろしくお願いします! スタイリングも頑張ってみてください!

返信日:2020年1月13日
  • Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

丁寧に切ってくださり、スタイリングまでして頂いてありがとうございました!雰囲気も変わり、とても気に入りました!

*急募*💈無料カットモデル💈平日朝10時〜☀️どんなスタイルでもオッケーです!メンズも🙆‍♂️ ¥0

来店日:2020年1月6日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!! 初めてのレイヤーとのことなので スタイリング是非頑張ってください! また気に入ったらレイヤーもっと入れましょうね! またお待ちしております♪♪

返信日:2020年1月7日
  • mのプロフィール画像

今日はカット・トリートメントをして頂きました🙇🏻‍♀️自分の要望を丁寧に聞いて下さって今後のスタイリングまで考えて下さいました! 毛量が多いのでショートはできないなと諦めていましたが、毛先を軽くして扱いやすいようにして下さり要望通りの期待以上の髪型でした!!無料だったのでお願いしたのですが本当に行ってよかったなと思いました(^^)ありがとうございました!!

来店日:2020年1月6日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!! また毛量の方増えてくると思うのでこまめにメンテナンスの 方していきましょうね!! スタイリングも是非頑張ってください! またお待ちしておりますね!

返信日:2020年1月7日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

カットモデルだったのにもかかわらず、本当に丁寧にやってくださいました。お話も楽しくさせていただきました。私がカットのあと、ライブにいくということをお話ししたらそのバンドの曲をかけてくださり、最後にヘアセットまでしていただきました。仕上がりももちろんですが、サービスに大満足です!!

来店日:2019年12月23日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!! ライブは楽しかったですか?? またお話聞かせに遊びに来てくださいね! またヘアセット頑張ってください!

返信日:2020年1月8日
  • 駿哉のプロフィール画像

駿哉さんの口コミ

非常に満足な出来上がりでした!夜遅くにも関わらず丁寧に切って頂きありがとうございました!

💈無料カットモデル💈土曜日20時〜日曜日18時〜どんなスタイルでもオッケーです!メンズも可! ¥0

来店日:2019年12月18日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!! とても嬉しいお言葉恐縮です。 今回は軽めに作らせていただいたので、 また髪の毛重たくなってきたら是非また任してください! ありがとうございました!

返信日:2019年12月19日
  • アトムのプロフィール画像

アトムさんの口コミ

細かい所まで気にかけて頂きありがとうございます! ワックスまで勧めて頂きました! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

来店日:2019年12月14日来店回数:3

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

先日はありがとうございました! とんでもないです!! スタイリングやってみてください♪♪ またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年12月26日
  • 龍希のプロフィール画像

龍希さんの口コミ

しっかり悩みや、ニーズを汲み取ってくださり、丁寧な施術をしていただきました。ミニモ2年くらい点々としてますが、もうこの人に切ってもらおう!思えるまんぞくどでした。

💈無料カットモデル💈平日22時〜🌃 どんなスタイルでもオッケーです メンズも可🙆‍♂️ ¥0

来店日:2019年11月14日来店回数:4

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

口コミありがとうございます!! 僕には勿体ないお言葉ありがとうございます。 是非これからも任してください!! 頑張って髪伸ばして行きましょうね♪♪ また髪の毛の相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2019年11月14日
  • krのプロフィール画像

krさんの口コミ

初のカットモデルなので緊張しましたが、緊張が解けるように気を遣って頂きました。また、無料ゆえに要望とか通らないのかなとか思ってましたが、ちゃんと希望を聞いてくれた上に癖毛を考慮して髪の毛が広がらないようなカットして頂きました。つまり、とても親切で丁寧でした! とても満足の行く仕上がりにして頂けるので、無料であることをチャンスだと考えてとりあえず行ってみることを全力でオススメします!

カット+ブリーチカラー+キューティクル補修トリートメント ¥7,020

来店日:2019年11月4日

🌿似合わせブリーチ 松本朋幸🌿さんからの返信

口コミありがとうございます!! 結構バッサリカットだったのですが 任していただき嬉しかったです。 またスタイリングで分からないことがあったら 気軽に聞いてください!! 乾かし方とスタイリング頑張ってみてください! またカラーもしましょうね!!

返信日:2019年11月4日

memeの詳細情報

• memeの内観・外観1
  • memeの内観・外観2
  • memeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)
あり