- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeの口コミ

Yuiさんの口コミ
5回目?の髪質改善とカラーをお願いしました! 前回同様、今回もお気に入りのカラーにしてもらいましたが圧倒的ツヤツヤ サラサラに可愛いカラーに仕上げて頂き大満足ですっ‼︎なにより丁寧なカウセリングと施工時の楽しいお話のおかげでとても有意義に過ごせましたっ🫣ありがとうございましたっ!またお願いします🙇♀️
来店日:2023年3月28日来店回数:4回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺️ 髪質改善してとってもサラサラ艶々になりましたね✨ 前回のカラー気に入って貰えてリピート嬉しいです! 透明感ブラウンベージュめちゃくちゃ可愛すぎます!!🤦♀️💕 お話も楽しくていつもあっとゆう間です! また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年3月28日
なさんの口コミ
カラーと髪質改善でお世話になりました! 突然インナーがしたいと言ったのにも関わらず、しっかり色味も提案してくださって大満足です🥰 1年ぶりくらいのインナーめっちゃテンション上がりました!! 髪質改善もツヤツヤでとても嬉しいです✨ 次回もまたよろしくお願いします😭😭
来店日:2023年3月19日来店回数:8回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 久しぶりのインナーカラーめちゃくちゃ似合ってました!!😊 初めてのブルーカラーも可愛かったです🦋 色落ちも可愛いので楽しんでみてください♡ 髪質改善トリートメントしたのでブリーチしたけど最小限にダメージ抑えられました✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🥰
返信日:2023年3月20日
さくらさんの口コミ
ミニモでの対応も、お忙しい中丁寧にしてくださいました。カウンセリングもしっかり行ってくださり、普段は美容師さんの意見に流されがちな私ですが要望を全て伝えることができ、理想以上に仕上げてくださいました。周りからも好評です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年3月13日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでもらえて私も嬉しいです♪ カラーとてもお似合いでした!💕 ケアやカラーのことで何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね☺️ また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年3月17日
ももさんの口コミ
カラーとトリートメントで伺いました。カウンセリングを通して、私に適した方向性を提示して下さり、とても心強く、安心して施術を受けることができました。 カラーは、ざっくりとした言葉でお伝えしたにもかかわらずイメージ通りになり、可愛くてとても嬉しいです! ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 喜んでもらえてよかったです☺️💕 カウンセリングをしっかりしてお客様に似合った髪色を提案させて頂きますのでまた次回もご相談くださいね♪ また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年3月17日
®️さんの口コミ
ロングからバッサリとカットで可愛く仕上げてもらいました!ヘアスタイルのアドバイスも説明してくれるので助かります💜🙏🏻
来店日:2023年3月4日来店回数:20回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日も御来店ありがとうございました😊 バッサリイメチェンめちゃくちゃ似合ってて可愛すぎました🥰💕 顔周り伸びてきたらウルフカット出来るようになるので楽しみに頑張って伸ばしましょう✨ 今日もお話楽しすぎてあっとゆう間でした!!笑 また次のご来店も楽しみに待ってます!
返信日:2023年3月4日
りりさんの口コミ
本日は娘のカットをお願いしました! 初めてのショートカットで不安だったようですが、切り終わった後は笑顔になり、家に帰ってから鏡の前から離れませんでした😆 いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♪ またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月2日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 娘さんのショートウルフとてもお似合いで可愛すぎました🥰 セットの仕方分からなかったら次回ご来店された時にいつでも聞いてくださいね☺️ また次のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年3月3日
美羽さんの口コミ
今回初めてお願いしました!フレンドリーでとっても話しやすかったし直前に色変更しても嫌な顔ひとつせずに快く応じてくれて、とても素敵な時間が過ごせました! 髪の毛もサラッサラになって大満足です🫶🏻🫶🏻あと超音波の機会が温かくて気持ちよかったです笑 今日行って本当に良かったし、また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年3月2日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♪ カラーも振袖に似合いそうな透明感ブラウンでとてもお似合いでした🥰 髪質改善も満足して頂けて私も嬉しいです! サラサラ艶々になったのでぜひ続けてみてください✨ お話も楽しかったので次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年3月3日
なさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきました😋 初めての髪質改善でここまでツヤツヤな髪になれると思っていなかったのでびっくりしました!! パーソナルカラーに合った色も細かく提案してくださり、オリーブ系のカラーも大満足です❣️ 前回にお話したことも覚えてくださって、とても嬉しかったです🥰 次回もまたよろしくお願いします!!
来店日:2023年2月19日来店回数:8回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございました☺️ 髪質改善トリートメントでめちゃくちゃサラサラ艶々になりましたね✨ パーソナルカラーで似合わせカラーも得意なのでいつでも相談してくださいね♡ 私もいつもお話楽しくて時間あっとゆう間なので次の御来店も楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年2月19日
Riさんの口コミ
今回もありがとうございました! とてもいい色になり、色落ちしてハイライトが出てくるのが楽しみです! またお願いします^_^♡
来店日:2023年2月12日来店回数:14回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! ハイライトとてもお似合いで可愛かったです😍 オススメした髪質改善トリートメントも凄くサラサラ艶々になるのでぜひ試して見てください!! また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年2月12日
®️さんの口コミ
今回も可愛いカラーに仕上げていただきました!次も宜しくお願いします😊🤍
来店日:2023年2月5日来店回数:20回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
今日もご来店頂きありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます! ピンクパープルカラーとてもお似合いで可愛かったです💕 次のカラーも何色にするか楽しみですね!⭐️ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年2月5日
Yuiさんの口コミ
3回目の髪質改善とカラーをお願いしましたが、今回も本当に可愛く仕上げてくれました!カラーのアドバイスも丁寧にして下さって感謝です🙇♀️友達から髪が綺麗って沢山褒められるようになって嬉しいです😭いつも丁寧に施術して頂いてます‼︎
来店日:2023年1月24日来店回数:4回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 透明感のあるミルクティーカラーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです!🥰 酸熱トリートメントもだいぶ髪に定着していてサラサラになりましたね✨ また次のご来店も楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年1月25日
梨乃さんの口コミ
アドバイスも沢山していただきとても参考になりました! 髪色も大満足です有難うございました🎀
来店日:2023年1月21日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ カラーとてもお似合いで可愛かったです🥰 髪質改善もしてサラサラ艶々になりましたね✨ また次のご予約もお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月21日
イガラシさんの口コミ
予約から当日のご案内すべてスムーズでした! ヘアセットも可愛くてまたお願いしたいです!!
来店日:2023年1月21日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 朝早くからありがとうございます! お2人ともセット似合ってて可愛かったです✨ またいつでもご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2023年1月28日
りりさんの口コミ
娘と2人で行かせてもらいました! 娘も私もお願いした通りの髪型になり、満足しております♪ ありがとうございました♡ 娘が絶対次もmanae さんにお願いしたいと言ってるので、次回もお願いします😊 またシャンプーしてくださった方も、丁寧に対応していただきありがとうございました!すごく気持ちよかったです!
来店日:2023年1月20日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ お2人ともカットとてもお似合いでスッキリしましたね😊 娘さんも気に入って頂けてとても嬉しいです🍀 とても可愛かったです🥰 また次のご来店も楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年1月20日
ゆさんの口コミ
いつもありがとうございます! カウンセリング、料金など丁寧に教えて頂けて 嬉しいです✨ 髪色コロコロ変えてしまって申し訳ないですが これからもよろしくお願いします❣️
来店日:2023年1月20日来店回数:7回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ グラデーションカラーめちゃくちゃ可愛かったです🥰 ダメージも最小限に抑えられたのでこれからグラデーションカラー楽しんでいきましょう😊 またカラー変えたい時は相談してくださいね! また次の御来店もお待ちしております!
返信日:2023年1月21日
麗奈さんの口コミ
時間も早く綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです。
来店日:2023年1月16日来店回数:3回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きましてありがとうございました! カラーもカットもとてもお似合いでした☺️🌼 髪質改善もしてサラサラ艶々になりましたね!✨ また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年1月16日
いのさんの口コミ
今回もとてもいいカットと色にしてもらいました!いつもありがとうございます!今年も通わせて貰います!
来店日:2023年1月16日来店回数:13回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今日もダメージを押えて綺麗なカラーになりました✨ カットもいつもより少し短めにしてスッキリしましたね! お話も楽しいので次のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2023年1月16日
®️さんの口コミ
カット、カラーも担当してもらってますが、丁寧なカウンセリングで自分の希望通りに仕上げてくれるので毎回大満足です!🌼
来店日:2023年1月9日来店回数:20回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます!! オレンジカラーめちゃくちゃ可愛すぎましたね🧡 ヘアアレンジも似合ってて可愛かったです😍︎ また次のご来店も楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年1月9日
あやなさんの口コミ
理想通りのカット、カラーいつもありがとうございます😊 また行きます!
来店日:2023年1月8日来店回数:4回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ カットもカラーもとてもお似合いでした☺️🌼 また気になってきたらいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2023年2月2日
さくらさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2023年1月7日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて私も嬉しいです🍀 またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月7日