- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeの口コミ

OEMIIさんの口コミ
初めての髪質改善でした。最初から最後まで丁寧に説明していただいて、選択肢をあたえながらやってくださったので、安心して施術してもらえました!!かなりダメージしていた髪なのですが、1回でここまでサラサラになると思ってなくて感動です。またお願いしたいです!
来店日:2023年11月13日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ダメージの気になる毛先カットと髪質改善をしてサラサラ艶々になりらましたね✨ 一回目でもあのぐらい効果が出るので続けて頂けるともっと持ちも効果も良くなるのでぜひ続けてみて下さい😊 また次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2023年11月15日
本日はありがとうございました 凄く髪色も満足してます! 店内も落ち着いていてゆっくり過ごせたので大満足です♪ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年10月27日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ボルドーカラー秋っぽくてとっても可愛かったです🍇🤍 髪質改善もしてサラサラ艶々になったので是非続けてみてください✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月27日
chさんの口コミ
ハイトーンカラーをするにあたり要望になるべく応えて頂きつつ満足のいくカラーへと施術して頂きました。 またお願いしたいです!!
来店日:2023年9月28日来店回数:5回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ワンブリーチで出来るだけ明るめで透明感のあるハイトーンカラーにさせて頂きました!✨️ ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした🥺🫶🏻 また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2023年9月28日
せんさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ サラッサラにしてもらってカラーも可愛くて大満足です💟 また来月も予約させていただきます♪ ありがとうございました(o^^o)
来店日:2023年9月15日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 髪質改善したのでサラサラ艶々になりましたね✨ カラーも透明感のあるカラーでとてもお似合いでした☺️🫶🏻 また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💕︎
返信日:2023年9月15日
®️さんの口コミ
今日も理想通りのかわいい髪色とカットに仕上げいただきました🌈🐰 オン眉と姫カットとのバランスもうまく整えていただき毎回ありがとうございます❤️🔥
来店日:2023年8月28日来店回数:20回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 久しぶりのピングブラウンとってもお似合いでした✨ カットもスッキリして夏乗り越えられそうですね🌼 また色落ちしてきたらいつでもご来店お待ちしております💕
返信日:2023年8月29日
ぷうすけさんの口コミ
ありがとうございました! 予約から帰りまでスムーズで気持ち良かった! 強いて、ヘッドマッサージ気持ちよかっのですが、手順がぎこちないところがあり何度か不安になった。 でも、駅チカだしコスパも良いと思うので、軽くリフレッシュしたいと思った時に利用させて頂きたいと思いました。
来店日:2023年8月28日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! クチコミありがとうございます! ヘッドスパ気持ちよかったみたいで良かったです!✨ また次のご来店もお待ちしております。
返信日:2023年9月2日
micoto🐰さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、とても好印象でした。 施術前に自分が選択したコースの内容を説明してくれて、ミニモで拝見した以上に丁寧に説明してくれました。文書では分かり兼ねる部分もあったのですごく有難かったです!私は透明感ある色を希望していたのですが、理想の髪色と私の髪色を見合せてこのような色になるということを染める前に言ってくださったので、どんな色になるのかなと楽しみにしていたところ、あんまり明るすぎない暗すぎないちょうどいい透明感のある色に仕上げてくださってとても満足しました! 施術中もあまり美容室でおしゃべりするのが得意じゃないので、iPadを貸してくださりゆったりとした時間を過ごすことができました!ありがとうございました︎^_^
来店日:2023年8月21日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けたようで私も嬉しいです! 透明感のある透け感カラーに仕上がって、髪質改善もしたのでサラサラ艶々になりました! 次回は一ヶ月後にご来店されるのが持ちが良くなってくれるのでオススメです✨ また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年8月22日
さらさんの口コミ
毎回しっかり希望通りの綺麗な髪色にしてくださりとても満足してます! 今回は初ブリーチでしたが、全くピリピリせずダメージも少なくとても綺麗な透明感のある色にしていただき、夏休み満喫できそうです!🌻 こちら側の都合も考慮していただきとても助かりました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年7月31日来店回数:3回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
今回もありがとうございました☺️💕 初ブリーチ任せてくれてありがとうございます🥺🫶🏻 ハイトーンカラーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです✨ ケアブリーチを使ってなるべくダメージを抑えたので髪の毛も綺麗に仕上がりました! 次のカラーも色んな色できるのでまた相談して決めましょう! また次のご来店も楽しみにしてます😊
返信日:2023年8月2日
emaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 こちらの希望を詳細に聞きながらヘアアレンジをしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました! 花火大会に向けてと伝えたところ、しっかりめに固めてくださったため、夜まで髪型が崩れずに綺麗に持ちました(^^) またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2023年7月29日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 浴衣用のヘアセットとてもお似合いで可愛かったです🎆👘 夜まで崩れないように固めたので楽しめたようで良かったです✨ またいつでもご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2023年7月30日
®️さんの口コミ
めっっちゃ可愛いレッドオレンジカラーになりました❤️🧡 manaeさんのヘアカラーが可愛すぎたので同じ色にしてもらいました🥺 とってもお気に入りです🌟今日もありがとうございました!
来店日:2023年7月27日来店回数:20回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
今日もご来店ありがとうございました!! オレンジカラーおそろいめっちゃ可愛すぎましたね🤦♀️🧡 めちゃくちゃ似合ってました🍊 また次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2023年7月27日
aさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきます!
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます♡ 巻き髪とってもお似合いで可愛かったです😍 また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年6月11日
きららさんの口コミ
とっても丁寧で理想の巻き下ろしにして頂けて嬉しかったです☺️ またお願いします!ありがとうございました🤍
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 巻き髪とってもお似合いで可愛かったです🤍 またいつでも同じ料金で出来ますのでお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月9日
®️さんの口コミ
いつものようにオン眉にしてもらいました🍒しっかりバランスを見て微調整してくれるので助かります!今日もありがとうございました🥰
来店日:2023年5月29日来店回数:20回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! ウルフの顔周りと前髪カットの調整させて頂きましたので扱いやすくなったと思います😊 また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2023年5月29日
なさんの口コミ
今回もありがとうございました🫶🏻💓 いつものカラーと髪質改善に加えてカットもお願いしました!! 思い切って約1年ぶりに10cmくらい?のカットをしていただき、傷んだ部分を無くせたのでこれからケアを頑張りつつ綺麗に伸ばしていきたいです🥰 安定のピンクカラーも可愛くてとっても気に入りました🎀 また次回もよろしくお願いします(*´˘`*)
来店日:2023年5月19日来店回数:8回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます♡ 上がレッドブラウンでインナーが薄ピンクカラーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです💕💕 カットも髪質改善もしてサラサラ艶々になったのでここから一緒に綺麗に伸ばしていきましょう✨ また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年5月20日
®️さんの口コミ
前回のカットでウルフカットにしていただいたのですが理想の仕上がりにしていただきました!今回調整でカットしてもらったのですが分かりやすくアドバイスもいただき感謝です🥰🥰❤️いつもありがとうございます!
来店日:2023年5月1日来店回数:20回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 初のウルフカットめちゃくちゃお似合いで可愛すぎました🤦♀️💕 顔周りのセット難しいと思うのでいつでも相談してください🙆♀️ またの御来店お待ちしてます!
返信日:2023年5月1日
おゆいさんの口コミ
いつもありがとうございます! サロン全体の雰囲気もよくて、全てにおいて居心地がいいしカラーの再現力がハンパないです。
来店日:2023年4月29日来店回数:29回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 いつも会えるのも楽しみにしているので嬉しいです🥺💕 嬉しい口コミまでありがとうございます! またいつでもご来店お待ちしてます!
返信日:2023年5月6日
chiさんの口コミ
今回も可愛い色に仕上げてもらいました! 初めてのブリーチで不安なことも沢山ありましたが、丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。大満足です!またお願いします!
来店日:2023年4月23日来店回数:10回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいクチコミありがとうございます! 初ブリーチ任せて下さりありがとうございました! 透明感カラーとても可愛くてお似合いでした🤍 ケアや髪の毛のことで何かわからないことがあればいつでも聞いてください🌼 次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年4月24日
夏海さんの口コミ
2年ぶりのブリーチカラーを担当していただきました🙂いろんな色で迷っていたのを、丁寧にひとつひとつ説明していただいて大満足な綺麗なミルクティーカラーにしていただきました🥹優しく明るい接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😀♥️またぜひお願いしたいですありがとうございました🥹
来店日:2023年4月14日来店回数:2回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 久しぶりのハイトーンカラーとてもお似合いで可愛かったです😍 透明感のあるミルクティーカラーにしたので色落ちまで楽しんでみてください! 私もとても楽しかったので次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💝
返信日:2023年4月14日
ぱせりんさんの口コミ
急遽数時間前の予約にも関わらずカットありがとうございました! スピーディーでアドバイスもいただけました。 ありがとうございました!明日のディズニー楽しめます🥰
来店日:2023年4月5日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! うれしい口コミありがとうございます♡ ディズニー前に前髪可愛く出来て良かったです🐭 前髪カットでしたらいつでも1000円で出来るのでまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月5日
®️さんの口コミ
仕上げも可愛くしてくれるので毎回気分があがります☺️🌸今回もありがとうございました!🧡来月も宜しくお願いします!
来店日:2023年4月1日来店回数:20回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました☺️💕 嬉しいクチコミありがとうございます!! 久しぶりのオレンジカラーめっちゃ可愛かったです🍊 また次回も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年4月1日