sato mayaの掲載
アミアミsato maya

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

sato mayaの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

細かい微調整をしっかりやって頂けてお気に入りのまつげになりました! 丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!

【1/16 11時​〜​、13時​〜​、15時​〜​、】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥1,100

来店日:2024年1月16日

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます(;;) まつ毛がとっても長いのでカール感のあるデザインがとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月29日
  • すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で良かったです! アイシャンプーとパックを追加しましたが、説明の際に2つで500円と勘違いしてしまいました💦 オプション追加した際に合計いくらになりますと伝えてもらえるとわかりやすいと思います⭕️

【12/26 9時​〜​、12時​〜​、 15時​〜​、】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥1,100

来店日:2023年12月26日

sato mayaさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ カウンセリング褒めて頂き大変嬉しいです! オプションの料金の説明が分かりずらく大変申し訳ありません。もっと分かりやすくお伝えできるように精進させていただきます🙇‍♀️ よろしければまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

施術も接客も丁寧にして頂きありがとうございました🥰❤︎

【12/19 9時​〜​、12時​〜​、15時​〜​、】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥1,100

来店日:2023年12月19日

sato mayaさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 またのお越しをお待ちしております^^

• shiiiのプロフィール画像

shiiiさんの口コミ

自分に似合いそうなまつ毛の説明も丁寧にして下さりとても良かったです。

【12/12 9時​〜​、15時​〜​、】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥0

来店日:2023年12月12日

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 これからも似合いそうなまつ毛を提案させていただきますのでよろしければまたお越しください😊

• 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

寝てしまうくらい丁寧に施術して頂きました!カウンセリングも丁寧でまつ毛のデザインも細かく選ばせて頂けたところもとてもよかったです。ありがとうございました!

【12/11 9時​〜​、12時​〜​、15時​〜​、】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥1,100

来店日:2023年12月11日

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 違ったデザインも沢山ありますので、よろしければまたのお越しをお待ちしております^^

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

以前パーマかけた際かかりにくかったですが、今回はしっかりと立ち上がって満足な仕上がりにして頂きました! カウンセリングも丁寧に優しくしてもらえて嬉しかったです。

【12/6 13時​〜​、15時30分​〜​、】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥0

来店日:2023年12月8日

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 今回の持ちの具合もお聞きしたいので、よろしければまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^_^)

【12/7 12時​〜​、】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥0

来店日:2023年12月7日

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます♡ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

熱心なご指導の下で一生懸命に習得しようとする熱量がこちらにも伝わってきました。 仕上がりもパッチリ綺麗に立ち上がりました👀✨ ありがとうございました。

来店日:2023年12月6日

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです! これからも頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年12月19日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

とても優しい方で安心して寝てしまいました😴 また行きたいと思います!

【12月5日9時​〜​、12時​〜​、15時​〜​、】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥0

来店日:2023年12月5日

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 是非またのお越しをお待ちしております^^

• みのプロフィール画像

バチバチに仕上げてくれてありがとうございました✨ とても気に入ってます♡ 上司の方がつきっきりで指導しながら施術して頂いたので、良い職場なんだろうなぁと思いました

【12月4日10時​〜​、13時​〜​】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥0

来店日:2023年12月4日来店回数:2

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ バチバチのまつ毛がお似合いでした🤍 施術だけではなくお店のことまで褒めて頂き嬉しいです✨ よろしければまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

アミの詳細情報

東京都立川市錦町