似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の口コミ

kirariさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 自分の中でも曖昧でしたがとても満足な髪型です。 ほんとに丁寧に優しく色々なことを教えてくださって大満足でした🥺🥺 ぜひまた行きたいです!!
来店日:2021年3月5日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
kirari様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 満足していただき大変嬉しく思います。 綺麗なぱつっとしたラインでお似合いでした☺️💗 ある程度の長さがある髪でも メンテナンスで3か月、4か月に一度は 毛先を整えてあげるとご自分でも扱いやすくなるので そのくらいを目安にカットをしていただけたらと思います🌱 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年3月15日
うあさんの口コミ
可愛い髪色になりました! 初めてやった色だったのでイメチェンできました。 後毛作る際や髪を伸ばすための形づくりでご相談に乗っていただき、納得のいく髪型で満足しています! ありがとうございました。
来店日:2021年3月2日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
みまゆ様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 イメチェン成功して春らしい感じで すごく似合っておりました☺️💗 満足していただき嬉しく思います! おくれげなどまたやりずらい等ございましたら お気軽にお問い合わせください🌱 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年3月15日
kanaさんの口コミ
私の難しい要望にも親身に寄り添ってくださりました!! ありがとうございました!!! またお願いします💗
来店日:2021年2月28日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
kana様 本日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます🙇♀️ お店の中がバタバタでお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした😭 透明感がしっかりと出せたかなと思います! ベースが整ったら髪色もやりたい色が できやすくなりますのでケアをしつつ 可愛いお色になるように頑張らさせていただきます😊🔥 楽しいお時間をありがとうございました! 今後とも宜しくお願い致します💗 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年2月28日
かなさんの口コミ
この度はありがとうございました! 前髪カットとセットだけでなく、これからのアドバイスも頂けてとても心地よかったです🥲✨ 30分ほどでしたけど次はもっと沢山お話したいですありがとうございました!
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
かな様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございました😊 少しでもより可愛くなれるお手伝い させていただけたら幸いです!🌼 またいつでも前髪カットやコテ巻き、カラー等でも お待ちしておりますのでお気軽にお越しください! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年2月27日
山本元柳斎重國さんの口コミ
カラーがとても綺麗で別人のようになりました❤️ カットも自分で乾かしてもとても纏まりやすくとても楽になりました!またお願いしたいです!次も絶対にいきます💕
来店日:2021年2月23日来店回数:2回
あずささんの口コミ
とても可愛く染めていただきました^ ^ これからのことも考えてカラーをしてくださり色もめっちゃ可愛くて大満足です💕 色落ちも楽しみだし、次のカラーも楽しみです! またお願いします!✨
来店日:2021年2月23日来店回数:11回
しらたまさんの口コミ
いつも可愛くセットしていただいてありがとうございます😊 いつも楽しくて時間があっという間です🥺! 次もよろしくお願いします🥰💓
来店日:2021年2月23日来店回数:8回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
みお様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 私もいつも楽しく過ごさせていただいております! 髪の毛の調子もすごく綺麗になってきているので このままキープできるようにしていきましょう♡ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年2月27日
ぱやさんの口コミ
昨日はカットとカラーありがとうございました! カラー悩んでいたのですが自分に合った色にしていただけてとても満足しています😆 とても丁寧で優しい雰囲気だったので安心してお任せすることができました! たくさん話も聞いていただけたので是非また行きます! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年2月18日来店回数:3回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
ぱや様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 ブリーチ履歴があるので色落ちはしやすいとおもいますが 定期的なカラーとお家でのケアでなるべく色持ちできるようにサポートさせていただきます! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年2月19日
橘香さんの口コミ
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛いカラーにしてくれてとても満足してます🧡 ヘアケアのアドバイスをしてくれるので嬉しいです!
来店日:2021年2月16日来店回数:4回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
橘香様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 いつも楽しいお話聞けて私も楽しい時間を 過ごさせていただいております! 普段はなかなかお忙しい日々とは思いますが なるべくストレスフリーに髪の毛を 伸ばしていけるようにサポートさせていただきます🥰 いつもありがとうございます!♡ また来月もお待ちしております🌷
返信日:2021年2月17日
🐷さんの口コミ
初めてのミニモの利用でした!緊張も和らぐ対応をしていただき、仕上がりも大満足です!また、ドライヤーの仕方、セットの仕方も教えて頂き、嬉しい限りです。髪もまだまだサラサラで触り心地もすごくいいです!ありがとうございました!!
来店日:2020年12月15日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
チサ様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 ばっさり切るのをお任せしてくださり とても嬉しく思います!🙇♀️💗 トリートメントもしっかりと効いてくれたみたいで よかったです!! ブリーチ毛なのでどうしても乾燥や広がりやすいと思いますのでなるべく保湿しつつケアしていきましょう😊 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2020年12月17日
nyrさんの口コミ
2回目もありがとうございました🌷 髪質に合うホームケアを教えていただいて感謝です!おすすめして頂いたトリートメント使って髪質改善していきたいと思います🥰
来店日:2020年12月13日来店回数:3回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
nyr様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 2回目もお任せしていただき嬉しく思います! 同じ色味、トーン何度も繰り返していくと 色持ちも良くなってくるので継続していきましょう🥰 トリートメント気に入っていただけて よかったです😊🌼 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年12月14日
なさんの口コミ
丁寧にカットしていただいて希望通りのスタイルになりました!ありがとうございました✨
来店日:2020年11月15日
やまさんの口コミ
大大大満足です ぜひまたよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年11月10日
ろみさんの口コミ
だいぶスッキリしました! 色々アドバイスもいただけて良かったです! 店内綺麗すぎて入った瞬間に緊張しました。笑 私自身長かったのをだいぶ切って貰えたので満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年11月8日
Sさんの口コミ
要望通りの髪型にしてもらえてとても満足です😊 セットの仕方なども教えてもらったので自分でも試してみたいと思います。久しぶりに髪の毛切って良かったです!また行きたいと思います😊
来店日:2020年11月7日
りささんの口コミ
満足です^^ ありがとうございました!
来店日:2020年11月1日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
りさ様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 遅い時間まで本当にありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います! お忙しいかと思いますがお仕事頑張ってください🔥 またのご来店お待ちしております!🌱
返信日:2020年11月3日
誠二さんの口コミ
会話も弾み、満足の行く髪型になりました。 ありがとうございました。 また行こうと思います。
来店日:2020年10月30日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
誠二様 昨日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 私もいろんな話できて凄く楽しかったです! 伸びるのが早いと思いますので 要らないところはしっかりとすかせていただきました! またやり辛い所等ございましたら 教えていただきたいです🙇♀️ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年10月31日
みかさんの口コミ
凄く丁寧で気持ちの良いご対応して下さりました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年10月27日
nyrさんの口コミ
他の方の口コミ通りカウンセリングも施術も丁寧な方でとても満足です☺️ 縮毛矯正後のカラーなので不安でしたが、綺麗にしていただけてありがとうございました!
来店日:2020年10月25日来店回数:3回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
nyr様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 カウセリング、施術まで満足していただけて 大変嬉しく思います🙇♀️💗 縮毛矯正後の髪の毛の扱いはとてもデリケートなので 髪色や綺麗さ等を保てるように施術させていただきました! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2020年10月26日
なつきさんの口コミ
昨日はありがとうございました😌 とても気さくで、施術中の会話も楽しかったです! カットもありがとうございました! 機会があればまたお願いしたいです😊
来店日:2020年10月24日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
なつき様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 遠くから下北に来ていただけて嬉しかったです🙇♀️💗 レイヤーもお似合いでした!!👏 こちらこそまた機会があれば宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2020年10月26日