似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の口コミ

Nさんの口コミ
前髪を久々に作るという事で、心配も多い中、丁寧に話を聞きながらスタイルを一緒に決めてくださって嬉しかったです。今日教えて頂いた普段のスタイリングの仕方もとても参考になりました。
来店日:2021年3月28日来店回数:2回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
和花様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 久しぶりの前髪をお任せくださり嬉しく思います! 短い前髪すごく似合っておりました☺️ その後スタイリング等でやりずらいところ ございませんでしょうか? またいつでもお気軽にお越しください🌱 ご来店お待ちしております🌟
ひさんの口コミ
お話しながらどのような感じか決めて頂きとても満足です!またコツなども教えて頂きありがとうございました。
来店日:2021年3月28日
ぱやさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 今回もカッコよくしていただけて大満足です😭 普段のスタイリングでの悩みなどしっかりと聞いていただけて、僕に合ったカットをしていただけました! 店内も明るい雰囲気でとても話しやすく楽しかったです🤩 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年3月27日来店回数:3回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
ぱや様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 センターパートやっぱりお似合いですね! トップや後ろが潰れやすいと思いますので ドライヤーでの乾かし方等お伝えさせていただきました。 またやりずらいところ等ございましたら お気軽にお申し付けください☺️ いつも楽しいお時間ありがとうございます🌱 またのご来店お待ちしております!
なみねさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました! ラベンダー系初めてやったのですがとても気に入っております!
来店日:2021年3月16日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
なみね様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 ラベンダーカラーとってもお似合いでした♡ その後の色落ち等はいかがでしょうか?? 色落ちも嫌なオレンジ味を抑えれるような お色の配合をさせていただきましたので ハイトーン楽しんでください🌱 またのご来店お待ちしております☺️
りさんの口コミ
難しい状態でここまで綺麗な仕上がりにしていただいて満足です。ありがとうございました。 また違うカラーでもお願いしたいと思っています! その際はよろしくお願い致します😌
来店日:2021年3月15日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後の色落ちはいかがでしょうか?? 黒染め等の履歴でなかなか難しい状況ではありましたが なるべく明るく、なるべくダメージをしないように お薬の調整をさせていただきました。 一度ベースを整えるとあとのカラーが 綺麗に入ったり色落ちも綺麗になるので 調整しながらベース作りさせていただけたら幸いです🙇♀️🌱 またのご来店お待ちしております😊
ユさんの口コミ
程よい距離感と落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです☺︎ カラーもとても可愛く仕上げて頂きました♡ ありがとうございました!
来店日:2021年3月14日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
ユ様 昨日はご来店、口コミいただき ありがとうございます😊 長丁場でお疲れ様でした。🥺🙇♀️ ハイトーンすごく似合っておりました!♡ 色落ち等はムラシャンで補ってあげてくださいね! またのご来店お待ちしております🌼
a iさんの口コミ
ややこしいリクエストをしてしまったのですが、親身にお話に付き合ってくださり、とてもかわいい色にしていただきました!大満足です◎
来店日:2021年3月13日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
ai様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 ご来店の際、道が分かりづらく 申し訳ございませんでした。 お色はなるべくオレンジ味が出るように 濃いめに入れさせていただきました☺️ 満足していただき嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年3月15日
お忙しい中ありがとうございました! 濃いめに入れてもらったので色落ちが楽しみです! 次回もお願いします!
来店日:2021年3月11日来店回数:5回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
あ様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 合間合間でお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。 お色は少し大人っぽく、トーンダウンできて 綺麗な仕上がりになりました☺️🌼 色落ち等また感想をお聞かせください♡ またのご来店お待ちしております🌱
アッコさんの口コミ
短い時間の中で要望を聞いていただいて ワンコインで仕上げていただきました! 前髪も丁寧に切っていただいて、また 来たいと思えました!! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月10日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
アッコ様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 また来たいと言ってきただき嬉しく思います。 前髪はすぐに伸びてしまうので またお気軽にお越しください☺️🌼 またのご来店お待ちしております🌱
Hinataさんの口コミ
髪色について親身に聞いてくれて話もできてとても楽しかったです‼︎髪色も満足です!
来店日:2021年3月10日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
ひなた様 先日はご来店、口コミいただきありがとうございます😊 当日はお待たせしてしまう場面ございまして 申し訳ございませんでした。 カラーも明るいのを重ねていけば だんだん明るくなってきて色味も入りやすくなりますので 続けていきましょう☺️ ケア等で分からないことございましたら いつでもお聞きくださいませ🌱 またのご来店お待ちしております🌼
Rさんの口コミ
とても丁寧で優しい接客で、仕上がりも大満足でした!巻き方についても教えてくださりとてもありがたかったです。 またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2021年3月7日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
R様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 コテ巻き、前髪等、いつでもお気軽にいらしてください🥰 巻き方などは難しいところございましたら また簡単な巻き方お伝えいたしますね🌱 またのご来店お待ちしております!
kirariさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 自分の中でも曖昧でしたがとても満足な髪型です。 ほんとに丁寧に優しく色々なことを教えてくださって大満足でした🥺🥺 ぜひまた行きたいです!!
来店日:2021年3月5日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
kirari様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 満足していただき大変嬉しく思います。 綺麗なぱつっとしたラインでお似合いでした☺️💗 ある程度の長さがある髪でも メンテナンスで3か月、4か月に一度は 毛先を整えてあげるとご自分でも扱いやすくなるので そのくらいを目安にカットをしていただけたらと思います🌱 またのご来店お待ちしております🥰
うあさんの口コミ
可愛い髪色になりました! 初めてやった色だったのでイメチェンできました。 後毛作る際や髪を伸ばすための形づくりでご相談に乗っていただき、納得のいく髪型で満足しています! ありがとうございました。
来店日:2021年3月2日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
みまゆ様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 イメチェン成功して春らしい感じで すごく似合っておりました☺️💗 満足していただき嬉しく思います! おくれげなどまたやりずらい等ございましたら お気軽にお問い合わせください🌱 またのご来店お待ちしております🌼
kanaさんの口コミ
私の難しい要望にも親身に寄り添ってくださりました!! ありがとうございました!!! またお願いします💗
来店日:2021年2月28日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
kana様 本日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます🙇♀️ お店の中がバタバタでお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした😭 透明感がしっかりと出せたかなと思います! ベースが整ったら髪色もやりたい色が できやすくなりますのでケアをしつつ 可愛いお色になるように頑張らさせていただきます😊🔥 楽しいお時間をありがとうございました! 今後とも宜しくお願い致します💗 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年2月28日
かなさんの口コミ
この度はありがとうございました! 前髪カットとセットだけでなく、これからのアドバイスも頂けてとても心地よかったです🥲✨ 30分ほどでしたけど次はもっと沢山お話したいですありがとうございました!
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
かな様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございました😊 少しでもより可愛くなれるお手伝い させていただけたら幸いです!🌼 またいつでも前髪カットやコテ巻き、カラー等でも お待ちしておりますのでお気軽にお越しください! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年2月27日
山本元柳斎重國さんの口コミ
カラーがとても綺麗で別人のようになりました❤️ カットも自分で乾かしてもとても纏まりやすくとても楽になりました!またお願いしたいです!次も絶対にいきます💕
来店日:2021年2月23日来店回数:3回
あずささんの口コミ
とても可愛く染めていただきました^ ^ これからのことも考えてカラーをしてくださり色もめっちゃ可愛くて大満足です💕 色落ちも楽しみだし、次のカラーも楽しみです! またお願いします!✨
来店日:2021年2月23日来店回数:12回
しらたまさんの口コミ
いつも可愛くセットしていただいてありがとうございます😊 いつも楽しくて時間があっという間です🥺! 次もよろしくお願いします🥰💓
来店日:2021年2月23日来店回数:8回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
みお様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 私もいつも楽しく過ごさせていただいております! 髪の毛の調子もすごく綺麗になってきているので このままキープできるようにしていきましょう♡ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年2月27日
ぱやさんの口コミ
昨日はカットとカラーありがとうございました! カラー悩んでいたのですが自分に合った色にしていただけてとても満足しています😆 とても丁寧で優しい雰囲気だったので安心してお任せすることができました! たくさん話も聞いていただけたので是非また行きます! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年2月18日来店回数:3回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
ぱや様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 ブリーチ履歴があるので色落ちはしやすいとおもいますが 定期的なカラーとお家でのケアでなるべく色持ちできるようにサポートさせていただきます! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年2月19日
橘香さんの口コミ
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛いカラーにしてくれてとても満足してます🧡 ヘアケアのアドバイスをしてくれるので嬉しいです!
来店日:2021年2月16日来店回数:4回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
橘香様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 いつも楽しいお話聞けて私も楽しい時間を 過ごさせていただいております! 普段はなかなかお忙しい日々とは思いますが なるべくストレスフリーに髪の毛を 伸ばしていけるようにサポートさせていただきます🥰 いつもありがとうございます!♡ また来月もお待ちしております🌷
返信日:2021年2月17日