似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の口コミ

228件の口コミ中201220件表示

• あのプロフィール画像

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました! カラーバターの色が抜けるか心配だったけど綺麗に抜けて良かったです 色落ちも楽しみです😌 次回もよろしくお願い致します!

🦄ダブルカラー+1stepトリートメント無料🦄【ロング料金あり】 ¥5,000

来店日:2020年10月24日来店回数:5

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

あ様 先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございました😊 思った以上に色が抜けてくれて私もよかったです😌 色落ち等楽しんでいただけたらと思います♡ またやりたい髪色、髪型等ございましたら ご相談ください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて下さってありがとうございました! 髪の毛の長さもぴったりでツルツルになって嬉しいです^^ 結構傷んでいたので悩みなど聞いて頂きながら今後どんな髪の毛にしたいかといった話までたくさん相談に乗っていただきました! またメンテナンスしに行かせてください🌷🌷🌷

👸カット+1stepトリートメント無料👸🧡【受付時間平日11時〜土日祝10時〜レディース限定】 ¥0

来店日:2020年10月20日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

Ria様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます🙇‍♀️ とても綺麗な髪なので毛先は整えつつ 綺麗な状態を維持していけるようにしましょう😊✨ また髪染めたいなとかイメージチェンジしたいなとか どんなことでもいいので何かありましたら ご相談いただければと思います🙇‍♀️🌱 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧な対応をしてくださいました。 話しやすく施術中もとても楽しく過ごせました。 またお願いしたいです。

【メンズのお客様限定】🍍👦🏼カット+シャンプーブロー込み👦🏼🍍 ¥2,000

来店日:2020年10月14日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

はる様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 私もすごく楽しくお話しさせていただきました🙇‍♀️ いつもより長めの刈り上げなので すごく伸びるのが早く感じてしまうと思いますが、 やり辛いことやきになることがあれば いつでもおっしゃってください🌱 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月16日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました! 要望にも応えてくださって、大変満足しています! ぜひまたお願いしたいです!!!

🌼ワンカラー+1stepトリートメント無料🌼【ロング料金あり】 ¥3,000

来店日:2020年10月6日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

ふみ様 先日はご来店、口コミの高評価ありがとうございます🙇‍♀️💗 当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 その後、入社式での髪色は大丈夫そうでしたか??🥺 お色も柔らかい感じのグレージュをイメージして 調合させていただきました! とっても似合っていて可愛かったです!😊💗 また色落ち、気になる所等ございましたら お気軽にお申し付けください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2020年10月9日
  • K.Tのプロフィール画像

K.Tさんの口コミ

急だったにもかかわらず対応していただけて大変助かりました!

来店日:2020年9月22日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

K.T様 ご来店、口コミの高評価いだだき ありがとうございました🙇‍♀️💗 髪質と毛量を考えて切らさせていただいたので またやり辛いところ等ございましたら おっしゃってください🌱 すごく早く伸びやすい方だと思うので 一か月くらいでまたご来店していただければと思います😊 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年9月24日

しらたまさんの口コミ

今回も可愛いカラーありがとうございました!🥰 安定に楽しい時間を過ごせて時間があっという間でした🦑 次はブリーチお願いします💕💕

来店日:2020年9月18日来店回数:8
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

突然予約したにも関わらず、 ありがとうございました!! カラーに関しても、色落ちしたときの色や 希望の色味をお話させて頂いて、 理想通りの色にして頂きました😭✨💕 すごくお気に入りなので、また次回も お願いしたいと思ってます!☺️ お店もとても入りやすい雰囲気でした!!

🌈艶カラー+3stepケラチントリートメント🌈【ロング料金あり】 ¥4,000

来店日:2020年9月13日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

有倭様 ご来店、口コミの高評価頂き ありがとうございます🙇‍♀️💗 お色味もいい感じにくすみが出て 可愛く仕上がりましたね😊💗 根元と毛先のお薬を分けて作ったので オレンジ味など色落ちも多少は抑えられると思います! ハイライトが入っているので どうしても一か月くらいで色は落ちて来てしまうので つぎはだいたい一か月か一か月半目安で カラーをしてあげると髪色が綺麗に保てると思います😌 次回ご来店された際、色落ちや髪の毛気になることなど 感想お聞かせくださいませ🌱 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月14日
  • あのプロフィール画像

この度は希望の色(ブルーラベンダー)にして頂きありがとうございます! 説明も丁寧でわかりやすくかったです! 美容についても色々教えて貰えてとても楽しい時間になりました︎︎☺︎ 次もぜひお願いしたいです!!

来店日:2020年9月4日来店回数:5

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

朱里様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございました😊 艶々なブルーラベンダーとっても可愛かったです!🔥💓 ブリーチを続けていくとのことだったので ケアしつつカラーを楽しんでいきましょう! またカラーの持ちやトリートメントの効果など 次回に感想お聞かせください🌱 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年9月6日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

はじめて伺いましたがとても丁寧に対応していただき、 すごく満足しています。 カラー後のお手入れの仕方も説明してくださり分かりやすかったです。 お家でも教えていただいたお手入れ頑張ってみようと思います😊💪💓

来店日:2020年8月30日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

みなみ様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 ぴんく系のお色とても似合っておりました!👏🔥 お手入れ出来るだけ頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年8月31日

しらたまさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきました!! いつも曖昧なわたしの要望をうまく汲み取って いただけるので安心してお任せできます🥺 おすすめのカレー屋さん、帰りに行ってきました🍛 おいしかったです🥺💕 また色々なお店教えてください🥰🥰 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年8月14日来店回数:8

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

みお様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊♡ カレートークすごく楽しかったです🍛 色落ちなどまたお聞かせください! またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2020年8月15日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

すみません😰評価おそくなりまして💧 カットの仕上がりも、店長さんのアフターフォローも 素晴らしかったです✨ 丁寧にしていただきありがとうございました😊 大満足です✨ またぜひよろしくお願いします⭐️

【ご新規のメンズのお客様限定】🌟👦🏼カット+シャンプーブロー込み👦🏼🌟 ¥0

来店日:2020年8月14日来店回数:2

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

さや佳様 先日はご紹介いただきまして ご来店、口コミの高評価ありがとうございました😊 だいぶスッキリカットさせていただきましたが すごくお似合いでした!! またやりずらかったりスタイリングで分からない事が ございましたらお気軽にお声掛けください🌱 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年8月29日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

気になる箇所などとても丁寧にカットいただきました。また次回もお願いします!

来店日:2020年8月1日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

aki様 本日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございました😊 これからも精進して参りますので またお待ちしております!!

返信日:2020年8月1日

しらたまさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 初めてでしたが丁寧な対応でお話も楽しく 安心してお任せすることができました! カラー、とっても気に入りです!🥰🌟 色落ちしたらまたお願いします!💕

🌼ワンカラー+1stepトリートメント🌼【ロング料金あり】 ¥2,200

来店日:2020年7月23日来店回数:8

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

みお様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございました!😊 お色気に入っていただけて良かったです🌱 色落ちの感想などお聞かせください! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年8月6日
  • ふじひらまことのプロフィール画像

ふじひらまことさんの口コミ

髪の仕上がりもお話もどっちも楽しかったです🙆‍♂️

来店日:2020年7月19日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

ふじひらまこと様 本日はご来店、口コミの好評価いただき ありがとうございます😊 私もすごく楽しく施術させていただきました! 短髪ですごくさっぱりして似合っておりました😌 またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年7月19日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

カット依頼。カラーしてません。 カット滅茶苦茶上手かったです。リピート確定。 <予約> メンズカット専用の募集を拝見、当日の16:30に依頼、18:00にカットスタートでした。 ・自分女ですがベリーショートのメンズカット希望だったので電話して聞いたら受けて頂けました! ・空いてる場合は日中にカットして頂けるそうです。 ・当日の1.5時間前に連絡してもカットして頂けました。 ・予約時のメッセージのやり取りで、参考写真があれば…との事だったので3枚くらい送りました。細かく指定しすぎたかな?!と心配だったのですが、お店でもっと詳しい相談にのってくれて懐の深い人でした。 <施術> 依頼内容 いくつか写真送りながら相談しました。 流れ カウンセリング→シャンプー→カット→シャンプー ・カウンセリング滅茶苦茶丁寧でした。 ・シャンプーはあんまり上手くないです。ちょっと爪が引っかかってたのと、特に首の後ろを流すのがちょっと大雑把でした。 ・カット凄く丁寧でした。仕上がりも至極満足しています。 ・ベリーショートのカットとツーブロックの刈り上げで辛いのが首や顔につく細かい髪と、頭の中に隠れてる細かい髪ですよね。掃うのも快くやってくれたし、カットの後にシャンプーもう1回やってくれて髪すごいさっぱりしました!シャンプー2回やってくれるお店初めてでした…感動。 <人柄> ・優しく素直な方で、聞き上手です。 ・カットやセットやカラーなどの知識やこだわりを強く持っていて、髪のクセや質感なども見てるし、髪型や日々の髪の悩みを相談しやすい人だと思います。 例)自分「アシンメトリー」とか「ツーブロック」とか「髪の量どれくらい」とかの言葉全然分からなかったんですけど、雑誌持ってきてくれて丁寧に教えてくれました。

来店日:2020年7月18日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

しお様 昨日はご来店、口コミの好評いただきありがとうございました😊 満足していただき嬉しく思います! 私も言葉足らずのところもあったかと思います… これこらも精進して参ります🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年7月19日
  • なさのプロフィール画像

なささんの口コミ

お願いした写真通りのかわいい色にしていただけました🥰 丁寧ですごく良かったです✨

💜🦄ダブルカラー+シルクTR無料🦄💜【ロング料金あり】 ¥4,400

来店日:2020年7月14日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

なさ様 この度はご来店、口コミの高評価頂きありがとうございます😊 なさ様との会話すごか楽しかっです!🌼 ハイトーンすごく似合っていて可愛かったです💗 またカラーでのお悩みや色落ちが 気になってきましたらいつでもご来店くださいませ! いつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年7月15日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とてもきれいな色にしていただきました。 ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2020年6月22日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

友紀様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 ハイトーンとても似合っておりました♡ またいつでもお気軽にお越しください🌱

返信日:2020年6月25日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

カットありがとうございました。大変満足です。

来店日:2020年5月29日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

開始時間の調整から髪型のヒアリング・施術まで、とても 丁寧に行っていただけました! 仕上がりもとても満足です! また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

🤴メンズもOK🤴カット+パーマ+シルクTR無料🦋💜 ¥2,000

来店日:2020年3月9日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

きむら様 先日はご来店、口コミの高評価ありがとうございます😊 お時間の調整などお気遣いさせてしまい 申し訳ございませんでした🥺 パーマのメンテナンス等でのご予約 またお待ちしております♪

返信日:2020年3月15日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

想像以上のとってもかわいいカラーにしていただけて大満足です!ヘアケアのことなどアドバイスもいただけて嬉しかったです。 おしゃれできれいなサロンで楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2020年2月18日来店回数:2

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

ご来店、口コミの高評価ありがとうございます! 色落ちやトリートメント効果など 次回にお聞かせいただけると幸いです♡ お時間遅くまで本当にありがとうございました😊

返信日:2020年2月19日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 週によってはお休みをいただいている曜日がある場合もございます。申し訳ございませんがその場合はご了承下さい。