BEAUTY GENE professional天神店ビューティジーンプロフェッショナルテンジンテンBEAUTYGENE hika

BEAUTYGENE hikaのメニュー
現在予約を受け付けていません
BEAUTYGENE hikaのフォト
BEAUTYGENE hikaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

coさんの口コミ
丁寧な説明の施術ありがとうございました! 綺麗な眉毛にしていただき大満足です。 またぜひお願いしたいです^ ^
来店日:2024年11月18日
せりさんの口コミ
今日はお世話になりました。根元からがっつり上がるリクエストだったのですが、あまり上がっておらず目に対して下向いてたまつげが真っ直ぐになったという感じでした。たぶん私のまつ毛が上がりにくかったんだと思うんですけど、ラッシュリフトが初で楽しみにしてただけに少し残念でした💦 モデルさんとして無料でして頂いたので不満とかはありません! でもすごく良い人で接客や対応はとてもよかったです!! ありがとうございました😊
来店日:2021年2月7日
☺︎さんの口コミ
物腰の柔らかい方で終始リラックスして施術を受けることができました。細かい声掛けをしていただき丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
来店日:2021年2月4日
BEAUTYGENE hikaのアピールポイント
⭐2月5日16:30〜のみエクパーマ(LEDマツエク50/50)のモデル募集中⭐️(オフは行っておりません)新メニュー導入の為のレッスンです♪
エクステパーマレッスンの為モデルさん募集中 LEDエクステ50/50本装着後にパーマをかけていきます。 ★まつ毛エクステ、マスカラのオフがない方限定 ★SNS掲載する場合がございます。 料金は無料でさせて頂いております。 ★レッスンの為お仕上がりがご希望に添えない場合がございますが、ご了承頂ける方でお願いいたします。 ◎予約可能日時◎ 2月3日 2月5日 16時30分からのみ ※当店のSNS掲載する場合があります。 お写真を撮らせて頂きます。 写真NG の方は御遠慮ください。 同意書等も記入頂きますので御協力お願いいたします。
BEAUTYGENE hikaのプロフィール
BEAUTY GENE professional天神店の詳細情報