本日は急な予約であるにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
今までで1番理想通りの前髪になりました!!
遠方ですがまた機会があればお願いしたいです。
最初のカウンセリングから最後まで本当に丁寧に対応して頂けました✨仕上がりも想像以上で大満足です!
色々お話できて楽しかったです🤗とても話しやすかったです。
また次回もお願いしたいです!😊ありがとうございました✨
とても丁寧なご対応と、技術でとても満足のいく仕上がりになりました。また伺います。ありがとうございました!
🌙3月のご予約受付中🌙💕完全マンツーマン施術🙆♂️ベージュ系カラー💕大人可愛いスタイル💕ショートヘアーならお任せ💕幅広いお客様からの支持率絶大😆ナチュラルで可愛いを引き出します💕
Instagram🌼https://www.instagram.com/taichiro19880108/
こんにちは☘️
数ある中からご覧いただき
ありがとうございます♪
横浜駅徒歩3分の超駅近サロン
【GO TODAY横浜】の
⭐️北川 大一郎⭐️と申します。
minimoでお得にサロンを探してるけど、
なかなか通えるサロンが見つからない…。
そんなあなたの為のサロンです☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「気に入った美容室を見つけたい…。」
「オシャレになりたい!!!」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです‼︎
右上のハートマークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、押していただけると嬉しいです😆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
¥10000!!
【カット + カラー + 炭酸SP+メンテナンストリートメント】
¥12000!!
【カット + カラー + 炭酸SP+集中ケアトリートメント】
¥16000!!
【カット + カラー + 炭酸SP+酸熱トリートメント】
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
〜予約に関して〜
【平日11:00〜20:00土曜日10:00〜20:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から19:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。
☘️お客様がご自宅でも再現しやすいようなカットを心がけ、1人1人に沿ったライフスタイルや髪質、骨格などをみてヘアースタイルのご提案をさせて頂います。特にショート&ボブスタイルが得意ですのでぜひぜひお任せ下さい👍ナチュラルからモテ可愛いやカジュアル系のお客様が多く、メンズのお客様も多いのでぜひご予約お待ちしてますね!赤みのない透明感のあるカラーや透け感のあるカラー、グレージュ、ベージュ系カラーも得意ですので、カラーもお任せ下さい☘️
🌸お客様と誠心誠意向きあって、長いお付き合いになるよう努めていき、いらして頂いた際には最高のお時間を過ごせるような接客を心がけています。
ぜひお客様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい🌸
❤️今、超話題の髪質改善ヘアエステの酸熱トリートメント導入しました✨幅広いヘアケアの知識と10年以上の経験でお客様の髪質やお悩みに対して解決致します😁
マツコ会議で取り上げられ話題沸騰の酸熱トリートメントを¥6000でお試しできます♪
この機会にぜひ髪質やダメージで悩んでいる方、酸熱トリートメントで髪質改善しましょう❤️
1️⃣超超駅近!徒歩5分‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣iPad完備!
4️⃣全席個室!
5️⃣完全マンツーマン施術
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨初めから最後まで僕1人が担当致しますので、安心してお任せください😌
是非一度GO TODAY横浜にお越しください☆
お会いできる事を楽しみにしております‼︎
※全て手動での予約確認になりますので、稀に
すぐ予約等でもお断りすることもございますので
予めご了承ください。
こんにちは☘️
GO TODAY横浜の北川 大一郎です!
茅ヶ崎生まれ湘南大好き♪
カウンセリングの際にしっかりとお悩みや髪質、骨格などをみて施術させて頂きますので、安心してお任せ下さい!
ナチュラル〜モテ系、ショートスタイルなどが得意です!絶対に可愛いくしますのでよろしくお願いします💛