40%以上オフ!ミニモSALE

JuuuuさんからのMasena所属・Masena 川口航平の口コミ

• Juuuuさんの口コミ

この方に施術ができるかと思いいきましたが、実際この方に施術していただいたのはカウンセリング、最後のカラー少し、カットのみでした!!後はほとんど研修生らしき方に入れ替わり施術って感じで、少なからず2-3人の方が入れ替わりってかんじでした笑笑
    予約対応時間2時間と書かれていた以上に時間かかってしまうかもという旨を伝えてもらったものの、実際その2時間以内の間も施術していただいたのはたのはほぼ後輩か研修生らしき方数名が入れ替わりやっていただくかたちですので、このスタイリストさん単独でカウンセリング~施術-仕上がりといったのはしていただけないと思った方がいいかもしれません。!

Masena 川口航平のプロフィール画像

Masena 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。

ご予約のメニューがカットカラーでしたが当日にブリーチをしたいとのことで、お待たせしながら他のスタッフに代わりながらでよければご案内いたしますと伝えてご了承の上施術を行っているはずなのですが、お忘れでしたでしょうか?

自身後にも他のお客様のご予約があり、先約の時間通りに来られたお客様を優先する旨も伝えてあります。

“後はほとんど研修生らしき方に入れ替わり施術って感じで”

とありますが、研修生ではなくカラーリストです、また予約時の注意事項にも記載してある通り予約状況により変わって塗りをお願いすることも記載しております。
    ご予約時に必ずお読みになってから予約していただくようお願いしているのですが目を通してくださっていなかったのでしょうか?

マンツーマンの美容師ではないとの記載もしてありますのでご予約時の注意事項は他のサロン様に行く際にもしっかり読まれた方がいいと思います。

予約時間に遅刻してお見えになられ、当日メニューをいきなり追加したいと伝えられましたが、それでもしっかりと説明を行った上で施術させてもらったつもりです。

他のお客様に誤解や不信感を抱くような口コミですので運営に報告させていただきますのでご了承ください。

返信日:2023年9月6日

Masena所属・Masena 川口航平の口コミ