【艶髪職人】 川口航平の掲載
Liberté [リベルテ] 【艶髪職人】 川口航平

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

【艶髪職人】 川口航平の口コミ

• かなさんの口コミ

2回目でした!今回もとっても可愛い色、ツヤツヤな髪にしてもらいました!ありがとうございました!

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【かな様のお悩み・ご要望 】
    透明感のあるカラーにしたい。
    少しトーンを落ちつかせたい
    柔らかい暖色系のカラーにしたい

【とうこ様への施術ポイント 】
    あまり赤みを出さないようにピンク系のカラーにラベンダー味を混ぜてカラーしました!

【とうこ様への次回提案、来店目安 】
    カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします!

【とうこ様へのメッセージ 】
    今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もよろしくお願い致します🙇

• simbaさんの口コミ

カラー・カットの相談から、巻き方、お手入れ方法など、私のお願いしたことからいろんな提案をしてくださってとても丁寧に接客していただきました。髪質もサラサラになって、仕上がりも大満足です!!
    アシスタントの方もお二人とも終始楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです!ありがとうございました😊

【simba様のお悩み・ご要望 】
    重たく見えないように、暗くなりすぎないようにしたい。

【simba様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜて透明感と軽さをだしました!

【simba様への次回提案、来店目安 】

【simba様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • ためちゃんさんの口コミ

接客と技術共に素晴らしかったです✨

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ためちゃん様のお悩み・ご要望 】
    透明感のあるカラーにしたい。
    少しトーンを落としたい。
    傷んだ毛先を整えたい。

【ためちゃん様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースに自然に透明感が出るようにカラーしました🙆

【ためちゃん様への次回提案、来店目安 】

【ためちゃん様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• みずきさんの口コミ

いろんな美容室を試しては変え、試しては変えと試行錯誤してきましたが、それも今回で終わりだなと思いました。
    どのようにしたいか、を聞いてくれるスタイリストの方は多いのですが、こうしたら良さそうとか+αの提案をいただけたのは今回が初めてでした。
    結構凝り性で、オーダーをかなり細かくしてしまうたちなんですが、お願いしたものよりも上の出来上がり、というのが存在するんだなと思いました。
    川口さんの人柄も技術以上によく、安心しておまかせできました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【みずき様のお悩み・ご要望 】
    毛量を少なくして動きのある髪型にしたい
    強めの動きが出るスパイラルパーマにしたい

【みずき様への施術ポイント 】
    パーマは縦に落ちるよう、ロッドを細かめに巻きました!
    全体的なシルエットが綺麗に見えるようにアウトラインのパーマは強めにしました!

【みずき様への次回提案、来店目安 】
    毛量が気になってきたらカットを1〜2ヶ月あたりでするのをおすすめします!

【みずき様へのメッセージ 】
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!
    細かめのオーダー、大歓迎です!
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    またのご予約、お待ちしております!

• Saayanさんの口コミ

急遽お願いさせて頂いたので、予約時は不安でしたが、仕上がりもイメージ通りにして頂き大満足でした☺️
    またどのスタッフさんも印象がよく居心地の良いお店でまた来たいなと思いました。
    本当なありがとうございました✨

【Saayan様のお悩み・ご要望 】
    透明感のあるカラーにしたい
    毛先の痛んだところを整えたい。

【Saayan様への施術ポイント 】
    透明感を出すために、赤みとオレンジ味を極力抜きながらカラーしました!

【Saayan様への次回提案、来店目安 】
    カラーの色落ちが気になったら、トリートメントと共にご予約お待ちしてます!

【Saayan様へのメッセージ 】
    この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います🙆‍♂️
    トリートメントも定期的に続けていくと効果大なので様子見てみてください✨
    またミニモ価格でのご案内になりますので次回も楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

• MEIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕事の都合で遅れてしまったのですが、嫌な顔せず調整をして頂き、雨の心配までしていただきました。
    施術もとても丁寧で髪の毛に潤いが戻りました。
    また是非お願い致します!

【MEI様のお悩み・ご要望 】
    傷んだ毛先を整えたい
    トーンを抑えて透明感のあるカラーにしたい

【MEI様への施術ポイント 】
    モノトーン系のカラーの中にラベンダーを混ぜてカラーしました!
    また傷んだ毛先を内側に入りやすいようにカットしました。

【MEI様への次回提案、来店目安 】
    トリートメントの持ちが気になってきたら、カラーと共に施術をおすすめします!

【MEI様へのメッセージ 】
    先月はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    仕上がり、カウンセリング等気に入ってくださり嬉しく思います!
    次回もミニモ価格でご案内可能ですので
    またのご予約お待ちしております!

• m.nさんの口コミ

大満足です!
    髪型やカラーの相談も丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の皆さんの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【m.n様のお悩み・ご要望 】

【m.n様への施術ポイント 】
    赤み、オレンジ味を抑えて透明感のあるベージュにしました。
    艶っぽさを出す為に少し紫味も足しました!

【m.n様への次回提案、来店目安 】
    また、カラーの色落ちが気になってきたらトリートメントと共にすることをおすすめします!

【m.n様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
    また次回もミニモ価格でのご案内になりますので是非ご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • とらっぴさんの口コミ

落ち着い店内の雰囲気がリラックスできました!美容師さんも気さくに話してくれる方でとてもいい時間が過ごせました☺️
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です!またよろしくお願いします!

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【とらっぴ様のお悩み・ご要望 】
    赤みを消したい、透明感のあるカラーにしたい。

【とらっぴ様への施術ポイント 】
    マット系のカラーをモノトーン系のカラーに混ぜて透明感と艶感がある質感にしました!

【とらっぴ様への次回提案、来店目安 】
    また色落ちした際にトリートメントと一緒にご予約お願い致します!

【とらっぴ様へのメッセージ 】
    この度はご予約いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います🙆‍♀️
    また次回もご予約楽しみにしております✨

返信日:2023年4月13日

当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応いただきました。
    髪もとても綺麗な色に仕上げていただき満足です◎
    駅から近いのでアクセスもいいし、年齢問わず利用できそうな素敵なお店でした。 心地よい接客で楽しい時間も過ごせました!ありがとうございました(^^)

【武田勉様のお悩み・ご要望 】
    毛量を少なくして動きのある髪型にしたい
    センターパートにしていきたい
    透明感のある暗めのカラーにしたい

【武田勉様への施術ポイント 】
    赤み、オレンジ味を抑えて透明感のあるグレーベージュにしました。
    また、サイドを後ろに流れやすくなる様にパーマをかけました!

【武田勉様への次回提案、来店目安 】

【武田勉様へのメッセージ 】
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり、立地等気に入ってくださり嬉しく思います!

返信日:2023年3月23日
  • 🌱さんの口コミ

本日はありがとうございました!!大満足です!

施術前のカウンセリングも丁寧で、提案してくださったり、自分の髪質等いろいろ教えてくださりととても良かったです。

今まで自分のやりたかったピンク系の髪色も今回が1番ストライクでした!!
    髪の毛もサラサラになりましたし美容室難民でしたが次回もまた是非お願いしたいと思います( *´꒳`*)!!

【🌱様のお悩み・ご要望 】
    内側の癖を治めたい
    黄色みのないピンク系のカラーにしたい

【🌱様への施術ポイント 】
    内側の癖を自然に抑えるために優しめのお薬で癖を伸ばしました。
    カラーも少し紫みも入れてカシス系のピンクにしました🙆

【🌱様への次回提案、来店目安 】
    色落ちが気になってきたら、カラーと共にトリートメントの施術をおすすめします!

【🌱様へのメッセージ 】
    この度はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
    また次回もミニモ価格でご案内になりますので是非ご予約お待ちしております◎

返信日:2023年3月9日
  • ももちゃんさんの口コミ

すごくサラサラになってビックリです!髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ももちゃん様のお悩み・ご要望 】
    髪の毛のパサつきを抑えたい
    透明感のあるカラーにしたい

【ももちゃん様への施術ポイント 】
    赤みを抑えるためにグレー系のカラーをベースに少しオリーブ、ラベンダーを混ぜて透明感が出るようにカラーしました!

【ももちゃん様への次回提案、来店目安 】

【ももちゃん様へのメッセージ 】

• とうこさんの口コミ

とても良く対応していただきカラーも大満足です!!!!
    また通いたいと思いました🙆‍♀️

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【とうこ様のお悩み・ご要望 】
    透明感のあるカラーにしたい。
    少しトーンを落としたい。

【とうこ様への施術ポイント 】

【とうこ様への次回提案、来店目安 】

【とうこ様へのメッセージ 】

返信日:2023年3月9日

予約のやり取りからとても優しい印象で、施術中もリラックスしてお話しができました!とても楽しかったです!髪色のことも色々と提案してくださり、すごく可愛い色にしてくださいました💫
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

【華凜様のお悩み・ご要望 】
    前髪をぱつっと整えたい
    赤みのない透明感のあるカラーにしたい

【華凜様への施術ポイント 】
    赤みのないカラーにするためにマット系のカラーをアクセントでいれて透明感を出しました。
    前髪をぱつっと軽いラウンドの前髪にしました。

【華凜様への次回提案、来店目安 】
    カラーの色落ちが気になったらトリートメント共に予約をお願いします!
    前髪のメンテナンスは無料なのでカラーとカラーの間でご予約待ってます!

【華凛様へのメッセージ 】
    今回はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆‍♂️
    またのご予約お待ちしております✨

• あおいさんの口コミ

トリートメントの仕上がりが気に入ったので再訪させていただきました。
    今日もサラサラに仕上げていただきありがとうございました!

ですが待たされる時間が少し多いかなと思いました。
    私ともう1名を同時に対応させているので仕方ないかもしれませんが。

またサロンを出た後に首がチクチクするので確認したところ、トップスにもコートにも短い毛がたくさん付いていました。
    コートはクロークに預けていたのですが何故でしょう。

明らかに他より長くて切り損ねた感じの毛の束もありました。

トリートメントの仕上がりが良いだけにすごく残念でした。

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました。
    しかしながら、自分自身の確認不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

首周りの毛については、クロスを外す際に首元についてしまったのかと思います。クローク内で着くことはないかと思いますので私自身今後このようなことがないように努めてまいります。申し訳ございませんでした。

また、当日お待たせしてしまうお時間が長かった点に関しましても申し訳ございませんでした。
    前のお客様が遅れてきてしまった際に予約がずれてしまい少しバタバタとしてしまいました。
    今後は時間通りに来てくださってるお客様を優先し、自身も予約の管理を見直していきたいと思います。

心苦しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと受け止めて今後に活かしていきたいと思います。

返信日:2023年2月26日
  • nさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、悩んでいたカラーも前髪も大満足の仕上がりとなりました。

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

【n様のお悩み・ご要望 】
    傷んだ毛先を整えたい
    トーンを抑えて透明感のあるカラーにしたい

【n様への施術ポイント 】
    また傷んだ毛先を内側に入りやすいようにカットしました。

【n様への次回提案、来店目安 】

【n様へのメッセージ 】
    先月はありがとうございました!
    次回もミニモ価格でご案内可能ですので
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月16日
  • マユミさんの口コミ

今回もカットとカラーをお願いしました。
    毎回とても綺麗な色と艶に感動します🥹

髪質も良くなってきて、とても嬉しいです!

またよろしくお願い致します✨

【マユミ様のお悩み・ご要望 】
    傷んだ毛先を整えたい。
    カラーで透明感と艶感が欲しい。

【マユミ様への施術ポイント 】
    カラーは、ココアブラウン系のカラーをベースに少しカーキー味を混ぜてカラーしました🙆

【マユミ様への次回提案、来店目安 】
    トリートメント、カラーの落ちが気になってきたらまたカラーと共にトリートメントしていきましょう!

【マユミ様へのメッセージ 】
    今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月27日
  • クドウさんの口コミ

ストレートはダメージ凄いと思っていてずっと踏み出せずにいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで今回やってみました!
    トリートメントも含め仕上がりがボリュームが収まっただけでなくさらに髪質が良くなった気がします🥹
    お店の雰囲気も明るくて居心地もよかったのでまた利用したいと思います!

【クドウ様のお悩み・ご要望 】
    ハチ周りの広がりを抑えたい。
    毛先にまとまりが欲しい。
    カラーで透明感を出したい。

【クドウ様への施術ポイント 】
    少しダメージが入りやすい髪質でしたので薬剤にトリートメントを混ぜつつ今回施術させていただきました。
    根元のボリュームが強いところにはしっかり目にストレートをかけました。
    トーンダウンしても暗く見えないようにグレー系、カーキー系のカラー材をまぜてカラーしました。

【クドウ様への次回提案、来店目安 】
    トリートメントの持ちが気になってきたら、カラーと共に施術をお勧めします。
    ストレートは4〜6ヶ月持ちますので根元が伸びてきた際にまたやりましょう!

【クドウ様へのメッセージ 】
    今回もご予約、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙆
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います♪
    また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月27日
  • みゆさんの口コミ

カラーは思い通りにしていただけたのですが、
    前髪のカットと顔周りが雑で次の日みたら長さバラバラでした。
    シャンプーは他の方にして頂いたのですが
    髪の毛がちぎれてるんじゃないかと言うくらい痛かったです笑
    首の高さも微妙で居心地よくありませんでした。

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足いただけてよかったです!
    しかしながら前髪のカット、シャンプーとお客様に満足いただける施術をできなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しましては、顔まわりのレイヤーと繋げるため、流れやすいように長さを変えて切っております。
    そのため長さがバラバラに感じてしまったのではないかと思います。自身の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    またシャンプーに関しまして今一度お店全体でも技術、接客等再確認して今後このようなことがないように努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
    この度は心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月23日
  • みーちゃんさんの口コミ

久しぶりに予約させて頂きました!!🤍
    間で他の美容室に行ってみたりしましたが、他店さんに比べてトリートメントの持ちが良くサラサラにしてくれるのでこれからもお願いしたいなと改めて思いました☺️✨
    カットもカラーも予想以上に最高な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
    アシスタントの方や川口さんとのお話しも楽しく、退屈せずに過ごせました!!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【みーちゃん様のお悩み・ご要望 】
    赤み、オレンジみを消して暗すぎない透明感のあるカラーにしたい。
    毛先に動きが欲しい。

【みーちゃん様への施術ポイント 】
    赤みを消すためにオリーブ系のカラーをモノトーンのお色味に混ぜてカラーしました!
    また表面、顔まわりに薄くレイヤーを入れて動きを出しました!

【みーちゃん様への次回提案、来店目安 】
    色落ちが気になってきた際にカラーと共にトリートメントをしていきましょう!
    毛量が増えやすいと思うので重たくなってきたらカットをおすすめします!

【みーちゃん様へのメッセージ 】
    この度もご予約、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います◎
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    アシスタントの子達も伝えたところ喜んでおりました😂
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月23日
  • ぽまさんの口コミ

希望通りのフェイスフレーミングにしていただけました!ありがとうございます。

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ぽま様のお悩み・ご要望 】
    顔まわりと前髪にフェイスフレーミングをいれたい
    量をとって軽くしたい

【ぽま様への施術ポイント 】
    イヤリングカラーは普通に入れ、前髪周りは薄めに入れて軽い動きがつくようにしました!

【ぽま様への次回提案、来店目安 】
    ブリーチしたところの色落ちが気になってきたらカラーしましょう!

【ぽま様へのメッセージ 】
    この度もご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    いつも仕上がり気に入ってくださりありがとうございます🙇‍♂️
    今年もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年1月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す