結婚式のため、髪を整えていただきました。ここに来るたび髪が生き返りつやつやになるので、毎度驚きます。
いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます(´ •̥ ̫ •̥ ` )
おまかせにしてもいい感じに仕上がって嬉しいです
また伺います
ブリーチで髪が傷んでしまい、髪質改善のトリートメントをきっかけで、定期的に通っています!
トリートメントだけではなく、カットやカラーも安心して任せることが出来ます!
他のスタッフもとても良い人ばかりで話し相手になって頂いております。いつもありがとうございます!
いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回、どのようにしたいかしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただいているので、綺麗に保てています。
また伺わせていただきます!
カラーは毎回やんわりとしたオーダーですが、全て汲み取ってくださり必ず理想通りの仕上がりになり感動しています!
今までは美容室を転々としていましたが、絶対に満足の仕上がりになるので、これからもリピートし続けます☺
いつもお話も楽しく時間があっという間です!これからもよろしくお願い致します✨
今回もありがとうございました🌟
過去にブリーチと黒染め2回ずつしてて、髪の毛がかなり傷んでたのですが、自分の髪の毛じゃないようにサラサラになりました!!
希望通りのスタイルやスタッフの方など、なかなか自分に合う美容室が見つからずいつも転々としてましたが、
スタッフの方皆さん本当にノリがよく、毎回楽しい時間と川口さんの素敵な仕上がりに大満足です!
またよろしくお願いします!
縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧で安心感がありました。
縮毛矯正もレタッチ部分と毛先の違いなど気を使っていただいて、手触りも柔らかくつやつやな髪にしていただけました!
毛先にもまとまりが出て嬉しかったです。
ありがとうございました
ピスタチオ気に入りました!
またお願いします!
とぅるとぅる!
初のピンク色の髪の毛で、派手すぎずピンク感も残して欲しいという要望で想像以上の可愛い色で嬉しかったです。髪の毛もサラサラでピンク色ハマりそうです!またよろしくお願い致します
初めて訪れたサロンでしたが、担当者の方のアドバイスや技術、仕上がりはとてもよくツヤツヤになり満足です!
カラーの色選びの際も、いろいろ提案をしてくださってありがたかったです。
ただ、人気店ゆえか最初の受付、シャンプー後等かなり待たされることになり、その点が少し残念です。
(シャンプーとトリートメント後、カット台が空いてないということで、別の場所でかなり待たされました…)
もう一つ気になったのは、シャンプーとトリートメントで耳の中まで水が入り、そのままにされてしまったこと…。
せめて、最後に耳を拭く行程を入れてほしいです。
皆さんの参考になればと思います。
痛みすぎた髪の毛が生き返るようでした!
施術中も非常に楽しくてまたお願いしたいなと思いました😊
もう何回もお世話になっています!
私は優柔不断でいつも髪色や長さで迷ってしまうのですが、親身になって私が納得できるまで一緒に考えて下さいます!
通い始めたばかりの頃は、髪の毛がかなり痛んでいたのですが、航平さんにお任せするようになってから、サラサラツヤツヤになりました!
航平さんは勿論、他のスタッフの方も優しく気さくに話しかけて下さるので、人見知りの私でもとても過ごしやすい美容院です!これからもお任せしたいと思います!
本日はありがとうございました。
縮毛矯正、カラーの仕上がりとても満足しています。
こんなに柔らかくトゥルトゥルになったことは初めてですごく嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
トリートメントも定期的に続けていきたいです。
カットもカラーもトリートメントも全てに大大大満足です!要望以上の素敵な色にして頂き、髪の毛も生き返って感動しています、、またぜひお願いしたいです!✨
ブリーチせずに綺麗なカラーとカットをしていただき
ありがとうございます!
いつも明るい川口さんに元気もらいます♪
スタッフの皆さん気さくでいい方ばかりなので
毎回行くのが楽しみです^^
来月もよろしくお願いします!!
20代前半
ダメージがすごかった髪の毛がつやつやになって、生き返りました🤩
また是非お願いしたいです
ケアの豆知識など教えてくださり得した気分になりました^^
カウンセリング?の時にどんな髪色、長さ、髪型にしたいかなど、長めに相談してしまったのに他に悩みはありませんか?と全部聞いてくれて、最終的に似合う髪型にしてもらい、お任せしてよかったです。
パーソナルカラーや骨格など最近気になっていて、でも似合う髪型は全部一致するわけではなかったので自分でもまとまりのないお悩み相談になってしまったのに優しく聞いてくれたのが印象的でした。髪もサラサラで最近した中でいちばんお気に入りのカラーでした!またお願いしたいです。ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で、希望の髪色にしてもらえました!Wカラーは初めてでしたが、派手になりすぎずでも明るく可愛くしてもらえて嬉しいです!どの方の接客も丁寧かつ素敵でした!
ストレートパーマとトリートメント(+カット)を予約しました。
艶髪職人という肩書でいらっしゃる通り、本当にきれいな艶とまとまりを出していただき、感動のレベルでした!実際に見ても加工なんじゃないかと思ってしまうほどきれいでとても満足しています!色々な髪の知識も教えていただき、楽しく過ごせました。ありがとうございました!