【必ず似合わせます】 川口航平の掲載
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

Masena所属・【必ず似合わせます】 川口航平の口コミ

• 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

✨ご新規様限定価格✨高級カラー剤&髪質改善【カット】+【イルミナorThrow】+【毛髪再構築髪質改善】 ¥8,980

来店日:2024年2月25日
  • mのプロフィール画像

かわいい茶色で嬉しいです😃

✨🉐限定学割🉐✨学生の間は何度でも使えます🙆‍♂️【全体カット】+【イルミナカラー】+【毛髪再構築髪質改善】 ¥9,980

来店日:2024年2月19日来店回数:5
  • ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。 髪質や状態を見てどのような施術が良いのか丁寧に説明していただきとても良いトリーメントをして頂いたおかげで髪がツヤツヤになりました✨ またお願いしたいです^^*

✨平日限定✨ロング料金なし🙅【カット】+【高発色カラー】+【Deep Layer 3step トリートメント】 ¥7,800

来店日:2023年12月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントまで全て希望通りにしていただきました!カラーのハイライトの色味には特に感動です!ありがとうございました!!

🎄12月限定割引メニュー🎁【カット】+【イルミナor THROW高級カラー】+【2種類から選べる髪質改善TR】 ¥9,980

来店日:2023年12月23日来店回数:2

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【N様のお悩み・ご要望 】 鎖骨くらいの長さにしたい グレージュ感のあるカラーにしたい 【N様への施術ポイント 】 モノトーン系のカラーの中にラベンダーを混ぜてカラーしました! ハイライトの部分に色味が入りすぎないようにカラーを調整しました。 鎖骨付近で毛先にまとまり感が出るようにカットしました 【N様への次回提案、来店目安 】 トリートメントの持ちが気になってきたら、カラーと共に施術をおすすめします! 【N様へのメッセージ 】 先月はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり、カウンセリング等気に入ってくださり嬉しく思います! 次回もミニモ価格でご案内可能ですので またのご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

返信日:2023年12月24日
  • Reonaのプロフィール画像

Reonaさんの口コミ

はじめて利用しましたがとても気さくな方だったので施術中も楽しくお話しながら受けることが出来ました。 特にこだわりがなかったですが自分にあったカラーやカットを分かりやすく説明してくれたので安心しておまかせできました。 また機会があればお願いします。

来店日:2023年12月22日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【reona様のお悩み・ご要望 】 傷んだ毛先を整えたい トーンを抑えて透明感のあるカラーにしたい 【reona様への施術ポイント 】 モノトーン系のカラーの中にラベンダーを混ぜてカラーしました! また傷んだ毛先を内側に入りやすいようにカットしました。 【reona様への次回提案、来店目安 】 トリートメントの持ちが気になってきたら、カラーと共に施術をおすすめします! 【reona様へのメッセージ 】 先月はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり、カウンセリング等気に入ってくださり嬉しく思います! 次回もミニモ価格でご案内可能ですので またのご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

返信日:2023年12月24日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

遅れてしまったのに対応がとても良かったです! ブロンドの髪でしたが綺麗に透明感のある暗めの色にしてもらいました!最初は暗すぎると思いましたが、乾いたら透明感がはっきりして満足できました。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

✨平日限定✨ロング料金なし🙅【カット】+【高発色カラー】+【Deep Layer 3step トリートメント】 ¥7,500

来店日:2023年12月19日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【れん様のお悩み・ご要望 】 暗くなりすぎないようブラウン系で透明感を出したい。 毛先を五センチくらい切りたい 【れん様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、ココアブラウン系のカラーをベースにラベンダー系のカラーを混ぜて艶感を出しました! 【れん様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【れん様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 いつもありがとうございます! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

返信日:2023年12月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました。 つやつや、サラサラになり、理想通りの綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!

✨ご新規様限定価格✨最強髪質補修【オーダーメイドサイエンスアクア髪質改善】+【イルミナorTHROWカラー】+【カット】 ¥12,980

来店日:2023年12月15日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【a様のお悩み・ご要望 】 暗くなりすぎないよう透明感を出したい。 傷んだ毛先を整えたい。 【a様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜてあまり暗くなりすぎないようにしました。 【a様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【a様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 いつもありがとうございます! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

返信日:2023年12月19日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

美容室という場所が以前は苦手でしたが、この美容室だけは何度もリピートして通えています☺️ 髪型や髪色もなかなか自分では決められずふわっとしたイメージしか伝えられていませんが、毎回想像していた髪型、髪色に仕上げていただけています。 カウンセリングがとっても丁寧なので、喋ることが苦手な方にもオススメできるお店だと思います。 顔の形や頭の形に似合うような髪型の提案をして下さるのでここに通うようになってから、友人に可愛くなったねと褒められることが増えた気がします。 またスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、グイグイと質問をしてくることも無いので居心地がいいです☺️ これからもこのお店に通いたいと思っています。 今回はありがとうございました、またよろしくお願いします🙇

来店日:2023年12月14日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ayu様のお悩み・ご要望 】 傷んだ毛先を整えたい トーンを抑えて透明感のあるカラーにしたい 【ayu様への施術ポイント 】 モノトーン系のカラーの中にラベンダーを混ぜてカラーしました! また傷んだ毛先を内側に入りやすいようにカットしました。 【ayu様への次回提案、来店目安 】 トリートメントの持ちが気になってきたら、カラーと共に施術をおすすめします! 【ayu様へのメッセージ 】 先月はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり、カウンセリング等気に入ってくださり嬉しく思います! 次回もミニモ価格でご案内可能ですので またのご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

返信日:2023年12月21日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

本当にこの価格で施術していただいて、かつスピーディでとってもよかったです🥹💖

来店日:2023年12月2日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【リナ様のお悩み・ご要望 】 毛先を整えたい 寒色じゃない色で暗くしたい 【リナ様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、ブラウン系系のカラーをベースにラベンダーを入れて重たくならないようにしました。 【リナ様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【リナ様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

返信日:2023年12月3日
  • こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で良かったです! とても過ごしやすい空間でした。またお願いしたいです♪

来店日:2023年12月1日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【こまち様のお悩み・ご要望 】 ブリーチせずにピンク系のカラーを入れたい 顔まわりにレイヤーを入れたい 【こまち様への施術ポイント 】 ダメージがなるべく入らないようにトーンアップして、カラーを入れました。 巻かなくても大丈夫な柔らかめのレイヤーを入れました 【こまち様への次回提案、来店目安 】 色落ちが気になってきたら、カラーでご予約お待ちしてます! 【こまち様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います🙇‍♂️ 是非色落ちも見てみて、気に入っていただけたらまたのご予約お待ちしております✨ リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

返信日:2023年12月3日
  • にゅんのプロフィール画像

にゅんさんの口コミ

前回別のお店で髪質改善メニューを行い、思ったほど艶が出なかったので正直あまり期待しておりませんでしたが、とぅるんとぅるんになりました!!ありがとうございます!またお願いします!!

✨ご新規様限定価格✨最強髪質補修【オーダーメイドサイエンスアクア髪質改善】+【イルミナorTHROWカラー】 ¥10,980

来店日:2023年11月23日来店回数:3

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【にゅん様のお悩み・ご要望 】 髪質改善でツヤツヤにしたい 色を透明感ある色にしたい 【にゅん様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜて透明感と軽さをだしました! 【にゅん様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【にゅん様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カウンセリングが完璧です! 私のイメージをすぐに理解してくれるのでありがたいです!今回も可愛いカラーとツヤツヤな髪にしてくれてありがとうございました!

✨お洒落さん向け✨インナーカラー【カット】+【インナーブリーチ】+【イルミナカラー】+【5stepトリートメント】 ¥16,980

来店日:2023年10月14日来店回数:5

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【nanami様のお悩み・ご要望 】 イヤリングカラーしたい コントラストを出したい 【nanami様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにしてイヤリングを目立たせました! 【nanami様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【nanami様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

• nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

どのくらい切るか、どんな色味にするかを悩んでいる状態で行かせていただいたのですが、とても親身に相談に乗ってくださいました。思っていた以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年10月2日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【nanami様のお悩み・ご要望 】 暗くなりすぎないよう透明感を出したい。 傷んだ毛先を整えたい。 【nanami様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜて透明感と軽さをだしました! 【nanami様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【nanami様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

• ぽまのプロフィール画像

ぽまさんの口コミ

ブリーチやデジパで傷んだ毛にも関わらず、まっすぐ綺麗にツヤツヤにしていただきました。当日髪の毛の相談をしたのにも関わらず、スタッフ皆さんで対応いただき、本当にありがとうございました!

✨人気NO.2✨髪質改善ストレートで艶々✨【髪質改善ストレート】+【カット】+【カラー】+【毛髪再構築髪質改善】 ¥17,980

来店日:2023年9月27日来店回数:24

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ぽま様のお悩み・ご要望 】 デジタルパーマを落としたい。 ダメージの補修をしたい 【ぽま様への施術ポイント 】 ダメージがかなりあったので中間と毛先の薬剤を変えて施術しました。 【ぽま様への次回提案、来店目安 】 毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにトリートメントなどのメンテナンスをお勧めします! 【ぽま様へのメッセージ 】 この度もご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

いつもありがとうございます! 時間の変更にもとても丁寧に対応して頂き有難かったです。 次回もよろしくお願いいたします!

✨🉐限定学割🉐✨学生の間は何度でも使えます🙆‍♂️【全体カット】+【イルミナカラー】+【毛髪再構築髪質改善】 ¥8,980

来店日:2023年9月7日来店回数:11

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【そら様のお悩み・ご要望 】 暗くなりすぎないよう透明感を出したい。 傷んだ毛先を整えたい。 【そら様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜてあまり暗くなりすぎないようにしました。 【そら様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【そら様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 いつもありがとうございます! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めてでしたが、カラーカットの相談にものってくださりとても親切でした。仕上がりは自分の希望以上で、お願いして良かったです。ありがとうございました!!

来店日:2023年9月6日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【マルクス様のお悩み・ご要望 】 透明感のあるカラーにしたい レイヤーを入れた動きを出したい 【マルクス様への施術ポイント 】 ベージュ系のカラーにカーキー系のカラーを混ぜ透明感を出しました。 トップに動きが出るようにレイヤーを入れてスタイリングしやすくしました。 【マルクス様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【マルクス様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

• うっピーのプロフィール画像

うっピーさんの口コミ

30代前半

初めてご利用させて頂きました! 担当して頂いた方がかなりお話ししやすく自分のなりたい髪型をうまく伝えることが苦手なのですが最初のカウンセリングで丁寧に対応して下さりイメージ通りの髪型になりました😊 カラーも写真で見せた通りの色に染めて頂き大満足です! 最後にトリートメントをしましたがとても艶々になり継続してやって行きたいと思いました! また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月6日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【うっピー様のお悩み・ご要望 】 暗くなりすぎないよう透明感を出したい。 傷んだ毛先を整えたい。 【うっピー様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにラベンダー系のカラーを混ぜて透明感と艶感をだしました! 【うっピー様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【うっピー様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

こまめに確認しながらの丁寧な施術でとても満足度の高い仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました。

🉐ご新規様限定🉐毛髪再構築✨N. ケラリファイントリートメント✨【毛髪再構築髪質改善】+【全体似合わせカット】 ¥7,980

来店日:2023年9月2日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【朱里様のお悩み・ご要望 】 傷んだ毛先を整えたい。 【朱里様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないよう、パサつかないように質感調整しました。 【朱里様への次回提案、来店目安 】 1ヶ月〜1ヶ月半にトリートメントを定期的にすると髪の毛の状態がどんどん良くなるかと思います! 【朱里様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

• Jesseeのプロフィール画像

Jesseeさんの口コミ

この方に施術ができるかと思いいきましたが、実際この方に施術していただいたのはカウンセリング、最後のカラー少し、カットのみでした!!後はほとんど研修生らしき方に入れ替わり施術って感じで、少なからず2-3人の方が入れ替わりってかんじでした笑笑 予約対応時間2時間と書かれていた以上に時間かかってしまうかもという旨を伝えてもらったものの、実際その2時間以内の間も施術していただいたのはたのはほぼ後輩か研修生らしき方数名が入れ替わりやっていただくかたちですので、このスタイリストさん単独でカウンセリング~施術-仕上がりといったのはしていただけないと思った方がいいかもしれません。!

来店日:2023年8月31日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。 ご予約のメニューがカットカラーでしたが当日にブリーチをしたいとのことで、お待たせしながら他のスタッフに代わりながらでよければご案内いたしますと伝えてご了承の上施術を行っているはずなのですが、お忘れでしたでしょうか? 自身後にも他のお客様のご予約があり、先約の時間通りに来られたお客様を優先する旨も伝えてあります。 “後はほとんど研修生らしき方に入れ替わり施術って感じで” とありますが、研修生ではなくカラーリストです、また予約時の注意事項にも記載してある通り予約状況により変わって塗りをお願いすることも記載しております。 ご予約時に必ずお読みになってから予約していただくようお願いしているのですが目を通してくださっていなかったのでしょうか? マンツーマンの美容師ではないとの記載もしてありますのでご予約時の注意事項は他のサロン様に行く際にもしっかり読まれた方がいいと思います。 予約時間に遅刻してお見えになられ、当日メニューをいきなり追加したいと伝えられましたが、それでもしっかりと説明を行った上で施術させてもらったつもりです。 他のお客様に誤解や不信感を抱くような口コミですので運営に報告させていただきますのでご了承ください。

返信日:2023年9月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年8月9日

【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【あい様のお悩み・ご要望 】 暗くなりすぎないよう透明感を出したい。 傷んだ毛先を整えたい。 【あい様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜて透明感と軽さをだしました! 【あい様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします! 【あい様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平

返信日:2023年8月29日

Masenaの詳細情報

• Masenaの内観・外観1
  • Masenaの内観・外観2
Masena
東京都渋谷区神宮前3丁目15-5 ace神宮前2 1F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間、日時の調整や予約画面にない時間でも承ることができますのでまずはご相談ください✨
分煙