- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Masena所属・【必ず似合わせます】 川口航平の口コミ

Kaさんの口コミ
髪の毛のことも色々話してくれて 髪色も希望通りに仕上げてくれました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月29日来店回数:3回
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【Ka様のお悩み・ご要望 】 重たく見えないように、暗くなりすぎないようにしたい。 傷んだ毛先を整えたい。 【Ka様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜて透明感と軽さをだしました! 【Ka様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします! 【Ka様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
pigsnowさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もサラサラのツヤツヤにしていただきました。 またお願いします!
来店日:2023年7月22日来店回数:8回
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【pigsnow様のお悩み・ご要望 】 髪の毛の広がりを抑えたい 【pigsnow様への施術ポイント 】 前回同様トリートメントを薬に混ぜ施術しました。 【pigsnow様への次回提案、来店目安 】 また根本のうねりや広がりが気になってきた際にすることをお勧めします! 【pigsnow様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!! また次回もミニモ価格でご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
ゆさんの口コミ
今回も可愛い色に染めていただきありがとうございます。
来店日:2023年7月5日来店回数:30回
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ゆ様のお悩み・ご要望 】 全体的に明るくしたい 【ゆ様への施術ポイント 】 トーンを上げ、赤みやオレンジ味がなるべく出ないようにカラーしました! 【ゆ様への次回提案、来店目安 】 トリートメントの落ちが気になってきたら、カラーと共に施術することをお勧めします! 【ゆ様へのメッセージ 】 今回もご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!! いつもありがとうございます! また次回もよろしくお願いいたします🙇 リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
ぼちくさんの口コミ
髪質改善のメニューは初めてだったので写真のようになるか不安だったのですが、思った以上にツヤツヤになってびっくりしました!! カラーもカウンセリングの時にしっかり聞いてくださり、 家に帰ってから見ても理想の色で大満足です!! ぜひまたお願いしたいサロンさんです✨
来店日:2023年7月5日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ぼちく様のお悩み・ご要望 】 透明感のある暗めのカラーにしたい 髪の毛の広がりを抑えたい 【ぼちく様への施術ポイント 】 グレー系のカラーをベースにトーンを抑えて透明感を出しました!赤みやオレンジ味を抑えました。 【ぼちく様への次回提案、来店目安 】 トリートメントの落ちが気になってきたら、カラーと共に施術することをお勧めします! 【ぼちく様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!! また次回もミニモ価格でご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
ぽんさんの口コミ
とても理想的な濃いめのブルーラベンダーにしていただきました!また、手触りも見た目もサラ艶になりました。
来店日:2023年6月29日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ぽん様のお悩み・ご要望 】 ネイビー系のしっかりと色が入ったカラーにしたい。 髪の毛の痛みをトリートメントで収めたい 【ぽん様への施術ポイント 】 ブルー系のカラーをベースにトーンを抑えて透明感を出しました! 髪質改善をして表面のパヤパヤした毛、広がりを抑えました! 【ぽん様への次回提案、来店目安 】 トリートメントの落ちが気になってきたら、カラーと共に施術することをお勧めします! 【ぽん様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います◎ また次回もミニモ価格でご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
春さんの口コミ
前回の仕上がりがとても満足だったので今回も利用させていただきました。 カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。 今回はどんな仕上がりになるのかかなりドキドキでしたが理想以上のヘアスタイルでとても嬉しかったです。 また次回もお願いしたいと思いました‼︎
来店日:2023年6月22日来店回数:2回
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【春様のお悩み・ご要望 】 前回よりも少し落ち着いた印象にしたい 前髪を作りたい 【春様への施術ポイント 】 前回と同じ系統のカラーでトーンを落としました! 透明感を出しつつオレンジ味を消しました。 前髪を作りサイドバングに繋げました 【春様への次回提案、来店目安 】 夏っぽいカラーがおすすめの時期になるのでまた色味を変えてもいいかもしれません! 【春様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙆 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです! また次回もよろしくお願いします✨ リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
返信日:2023年6月26日
ここさんの口コミ
注意事項はちゃんと読みました。カラーリストとは思えないくらい塗り方が雑だったので、アシスタント的な方なのかと思いました。また、その場でもちゃんと塗ってほしいとお願いしましたが、結果生え際は全く染まっていませんでした。こちらも生え際が染まっているのかのチェックをお願いすればよかったと思いました。
来店日:2023年5月27日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
この度は満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
ゆいさんの口コミ
初めてでしたが、とても気さくに話してくださり接しやすかったです。髪もサラサラで艶のあるカラーになってとても満足です。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また、メンテナンスの際お願いします!
来店日:2023年5月27日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ゆい様のお悩み・ご要望 】 透明感のある暗めのカラーにしたい 髪の毛の広がりを抑えたい 【ゆい様への施術ポイント 】 グレー系のカラーをベースにトーンを抑えて透明感を出しました! 髪質改善のストレートをして表面のパヤパヤした毛、広がりを抑えました! 【ゆい様への次回提案、来店目安 】 トリートメントの落ちが気になってきたら、カラーと共に施術することをお勧めします! ストレートは4〜6ヶ月に一回をおすすめします🙆 【ゆい様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います◎ また次回もミニモ価格でご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
返信日:2023年5月31日
あいあいさんの口コミ
初めての暖色で緊張してたのですが、とても可愛い色に仕上げて下さり大満足です!髪の毛がサラサラになったので明日からが楽しみです!またお願いします!
来店日:2023年5月25日来店回数:3回
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
本日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【あいあい様のお悩み・ご要望 】 暖色系のカラーにしたい。 明るさは明るめでお任せで 【あいあい様への施術ポイント 】 暖色系をしたことがないとのことでしたのでピンク系にラベンダー系のカラーをしっかりと混ぜて暖色によりすぎず透明感もしっかりあるカラーにしました! 【あいあい様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします! 【あいあい様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 次回はしっかりめの暖色に挑戦してみるのもアリそうですね✨ 暖色お似合いでした🙆 また次回もよろしくお願い致します! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
ゆいさんの口コミ
急な予約だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました! なりたい髪の相談も細かく聞いてくださって、最高な髪色髪型になれました! ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2023年5月18日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ゆい様のお悩み・ご要望 】 透明感のあるカラーにしたい。 ブリーチをしてグレージュにしたい 【ゆい様への施術ポイント 】 ブリーチをして出る黄色みをなじませながら、ベージュ味を混ぜてムラが出ずらいように過去のブリーチ履歴に合わせてカラーしました。 【ゆい様への次回提案、来店目安 】 ブリーチ後なので色落ちが早めなので、カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします! 【ゆい様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
ひかりさんの口コミ
髪色の印象や色落ちのことなど、詳しく丁寧に教えてくださり、最終的にお任せにしてしまいましたが 私のしたいイメージを汲み取ってくださってすごくお気に入りの仕上がりでした!🩷 またお願いしたいです(^^)
来店日:2023年5月5日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ひかり様のお悩み・ご要望 】 透明感のあるカラーにしたい。 顔色に合わせてカラーしたい 傷んだ毛先を整えたい。 【ひかり様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースに自然に透明感が出るようにカラーしました🙆 【ひかり様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします! 【ひかり様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
かなさんの口コミ
2回目でした!今回もとっても可愛い色、ツヤツヤな髪にしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2023年4月29日来店回数:5回
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【かな様のお悩み・ご要望 】 透明感のあるカラーにしたい。 少しトーンを落ちつかせたい 柔らかい暖色系のカラーにしたい 【とうこ様への施術ポイント 】 あまり赤みを出さないようにピンク系のカラーにラベンダー味を混ぜてカラーしました! 【とうこ様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします! 【とうこ様へのメッセージ 】 今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? また次回もよろしくお願い致します🙇 リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
simbaさんの口コミ
カラー・カットの相談から、巻き方、お手入れ方法など、私のお願いしたことからいろんな提案をしてくださってとても丁寧に接客していただきました。髪質もサラサラになって、仕上がりも大満足です!! アシスタントの方もお二人とも終始楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2023年4月27日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【simba様のお悩み・ご要望 】 重たく見えないように、暗くなりすぎないようにしたい。 傷んだ毛先を整えたい。 【simba様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜて透明感と軽さをだしました! 【simba様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします! 【simba様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
ひかるんさんの口コミ
接客と技術共に素晴らしかったです✨ またお願いします!
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ためちゃん様のお悩み・ご要望 】 透明感のあるカラーにしたい。 少しトーンを落としたい。 傷んだ毛先を整えたい。 【ためちゃん様への施術ポイント 】 あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースに自然に透明感が出るようにカラーしました🙆 【ためちゃん様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします! 【ためちゃん様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆 髪の毛の状態はいかがでしょうか? また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
みずきさんの口コミ
いろんな美容室を試しては変え、試しては変えと試行錯誤してきましたが、それも今回で終わりだなと思いました。 どのようにしたいか、を聞いてくれるスタイリストの方は多いのですが、こうしたら良さそうとか+αの提案をいただけたのは今回が初めてでした。 結構凝り性で、オーダーをかなり細かくしてしまうたちなんですが、お願いしたものよりも上の出来上がり、というのが存在するんだなと思いました。 川口さんの人柄も技術以上によく、安心しておまかせできました。 今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月26日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【みずき様のお悩み・ご要望 】 毛量を少なくして動きのある髪型にしたい 強めの動きが出るスパイラルパーマにしたい 【みずき様への施術ポイント 】 パーマは縦に落ちるよう、ロッドを細かめに巻きました! 全体的なシルエットが綺麗に見えるようにアウトラインのパーマは強めにしました! 【みずき様への次回提案、来店目安 】 毛量が気になってきたらカットを1〜2ヶ月あたりでするのをおすすめします! 【みずき様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います! 細かめのオーダー、大歓迎です! 楽しくお話ししてくださりありがとうございました! またのご予約、お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
Saayanさんの口コミ
急遽お願いさせて頂いたので、予約時は不安でしたが、仕上がりもイメージ通りにして頂き大満足でした☺️ またどのスタッフさんも印象がよく居心地の良いお店でまた来たいなと思いました。 本当なありがとうございました✨
来店日:2023年3月24日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【Saayan様のお悩み・ご要望 】 透明感のあるカラーにしたい 毛先の痛んだところを整えたい。 【Saayan様への施術ポイント 】 透明感を出すために、赤みとオレンジ味を極力抜きながらカラーしました! 【Saayan様への次回提案、来店目安 】 カラーの色落ちが気になったら、トリートメントと共にご予約お待ちしてます! 【Saayan様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います🙆♂️ トリートメントも定期的に続けていくと効果大なので様子見てみてください✨ またミニモ価格でのご案内になりますので次回も楽しみにお待ちしてます🙇♂️ リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
MEIさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 仕事の都合で遅れてしまったのですが、嫌な顔せず調整をして頂き、雨の心配までしていただきました。 施術もとても丁寧で髪の毛に潤いが戻りました。 また是非お願い致します!
来店日:2023年3月23日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【MEI様のお悩み・ご要望 】 傷んだ毛先を整えたい トーンを抑えて透明感のあるカラーにしたい 【MEI様への施術ポイント 】 モノトーン系のカラーの中にラベンダーを混ぜてカラーしました! また傷んだ毛先を内側に入りやすいようにカットしました。 【MEI様への次回提案、来店目安 】 トリートメントの持ちが気になってきたら、カラーと共に施術をおすすめします! 【MEI様へのメッセージ 】 先月はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇 仕上がり、カウンセリング等気に入ってくださり嬉しく思います! 次回もミニモ価格でご案内可能ですので またのご予約お待ちしております! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
m.nさんの口コミ
大満足です! 髪型やカラーの相談も丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。 お店の皆さんの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月21日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【m.n様のお悩み・ご要望 】 傷んだ毛先を整えたい。 透明感のあるカラーにしたい 【m.n様への施術ポイント 】 赤み、オレンジ味を抑えて透明感のあるベージュにしました。 艶っぽさを出す為に少し紫味も足しました! 【m.n様への次回提案、来店目安 】 また、カラーの色落ちが気になってきたらトリートメントと共にすることをおすすめします! 【m.n様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います! また次回もミニモ価格でのご案内になりますので是非ご予約、ご来店お待ちしております! ありがとうございました!! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
返信日:2023年3月23日
とらっぴさんの口コミ
落ち着い店内の雰囲気がリラックスできました!美容師さんも気さくに話してくれる方でとてもいい時間が過ごせました☺️ 仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月9日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【とらっぴ様のお悩み・ご要望 】 赤みを消したい、透明感のあるカラーにしたい。 【とらっぴ様への施術ポイント 】 マット系のカラーをモノトーン系のカラーに混ぜて透明感と艶感がある質感にしました! 【とらっぴ様への次回提案、来店目安 】 また色落ちした際にトリートメントと一緒にご予約お願い致します! 【とらっぴ様へのメッセージ 】 この度はご予約いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います🙆♀️ また次回もご予約楽しみにしております✨ リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
ハーバード大学出身さんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応いただきました。 髪もとても綺麗な色に仕上げていただき満足です◎ 駅から近いのでアクセスもいいし、年齢問わず利用できそうな素敵なお店でした。 心地よい接客で楽しい時間も過ごせました!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月9日
【必ず似合わせます】 川口航平さんからの返信
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【武田勉様のお悩み・ご要望 】 毛量を少なくして動きのある髪型にしたい センターパートにしていきたい 透明感のある暗めのカラーにしたい 【武田勉様への施術ポイント 】 赤み、オレンジ味を抑えて透明感のあるグレーベージュにしました。 また、サイドを後ろに流れやすくなる様にパーマをかけました! 【武田勉様への次回提案、来店目安 】 毛量が気になってきたらカットを1〜2ヶ月あたりでするのをおすすめします! 【武田勉様へのメッセージ 】 この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がり、立地等気に入ってくださり嬉しく思います! また次回もミニモ価格でのご案内になりますので是非ご予約、ご来店お待ちしております! ありがとうございました!! リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
返信日:2023年3月23日
Masenaの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間、日時の調整や予約画面にない時間でも承ることができますのでまずはご相談ください✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席