三浦  由美の掲載
三浦  由美のプロフィール画像
Shito eyelash & nail salon シトアイラッシュサロン 三浦 由美

3.8

東新宿駅1分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅10分

三浦 由美の口コミ

3.8

3.2

4.0

4.1
  • ののさんの口コミ

淡々と進んだので少し不安になりましたが、施術はよかったです!
    急な予定変更にも応じていただき、総合的によかったです!

口コミにマイナスなコメントがありますが、たしかに神経質な方はもしかすると合わないかもです、、、

個人的には大満足だったので、また次回もお願いしたいです´`*

過去1番、気に入りました!!!!
    絶対また行かせていただきたいです!ありがとうございます!

• あきさんの口コミ

とてもスピーディーな施術かつ綺麗なカールになりました。ありがとうございます!

• フジタさんの口コミ

いつも要望通りに仕上げてくださって感謝です!今回はいつもと違うオーダーだったのですがしっかり要望通りに雰囲気変えてくださいました🙇‍♀️

お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良く、施術も私は目の形的に下まつげのパーマが難しいのですが、とても可愛く仕上げてくださり、今までで1番満足しました!

上まつげは目頭と目尻の立ち上げをしっかりめにご希望して施術しましたところ、希望通りしっかり立ち上がったまつげになりました。施術中のテープはつけるとき、外すときは痛くなく、また液がしみたりすることも全然ありませんでした!

店内も個室になっていて綺麗で落ち着いていて良かったです。ソファーも腰が痛くならず丁度良い感じです。モチ具合を見てまたお伺いします、ありがとうございました!

早い、丁寧
    持ちもいいので、本当にありがたいです!!

• みらいさんの口コミ

明らかに日本人では無いのに、どうして日本人の名前で行っているのですか?

三浦 由美さんからの返信

もし気に入らなかったら、うちの パーマ液体はまつげを 傷め ないから、すぐ 直せ ますよ

帰化したので 日本 の 名前 を 使わ なければなりません。

返信日:2023年10月28日
  • りさんの口コミ

口コミ見ずに来店してしまったのですが
    他の方も書いている通り
    通名で中国か韓国の方っぽかったです。

仕上がりはちゃんとまつ毛上がったので
    悪くなかったです。

ただ他のまつ毛パーマのお店と比べて
    作業が早すぎて適当?雑?な感じでした。
    神経質な人はおすすめしないです。

三浦 由美さんからの返信

外国 人 を 差別 しているのですか?スピードが 速い のは、 最新 の 製品 を 使っ ているからです。この 製品 は、 通常 の 製品 よりも 時間 を1/3に 短縮 します。

返信日:2023年10月17日
  • ねぎ玉牛丼さんの口コミ

丁寧で早くて的確にあげてくださいました。ありがとうございました!

• フジタさんの口コミ

迅速な対応と個人の要望にも丁寧に答えてくださって仕事帰りにもとてもありがたかったです!

• なーさんの口コミ

ロッドの設置から結構雑で大丈夫かな?と思っていましたが、
    案の定仕上がりを見たらまつ毛がチリチリになってしまっていたり、変な方向に曲がってしまっていたりでやる前よりも変なまつげになってしまいショックです…
    翌日に別の店で直してもらいました…もう行きません

素早いし、丁寧な施術で大満足です。
    終わった後、メイク直しできるスペースを貸してくださり、ありがたかったです。
    安くて早くて最高!

• フジタさんの口コミ

遅れてしまったのに柔軟で親切な対応ありがとうございました!🙇
    仕上がりも早い上に綺麗でとっても満足です!

• 🐒さんの口コミ

仕事の都合で15分も遅れてしまったのに対応よく施術していただしました。
    他のところよりもとても安く要望の目にしていただけてとても大満足です。
    また取れてきた頃に伺いたいです。

片目はうまく上がってたのですが、もう片方が全然上がってなくて残念でした。
    左右差が気になるので、直さなきゃです…早くてよかったのですが残念です。

• エリさんの口コミ

最初の対応からとても明るく、冷房が寒くないように気遣ってくださったりと、とても細やかな気遣いが素敵だなと思いました。今回初めてのマツパでしたがとても大満足です。またぜひ利用したいです。ありがとうございました(^^)

上手、優しい、スピーディー

• アイさんの口コミ

中国か韓国の方ではありますが、気さくな方で手際よく40分ほどで綺麗なまつげパーマをしてくださりました。

真反対の口コミがあり不安ではありましたが全く心配いらないです。またお願いします!

• 優歌さんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりも大満足です!またお願いします🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

優しいお人柄で、接客も丁寧な中国系の方の個人サロンです。
    10年以上まつげサロンをされているそうで、施術はスピーディーで、かつ、仕上がりもとても綺麗で満足です。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shito eyelash & nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す