三浦  由美の掲載
三浦  由美のプロフィール画像
Shito eyelash & nail salonシトアイラッシュサロン三浦 由美

東新宿駅1分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅10分

三浦 由美の口コミ

2.7

3.0

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

下手すぎる。ガタガタだしぜんぜん上がらなかった。

まつげパーマ¥3000 ☆ トリートメント付き☆ ¥3,000

来店日:2024年2月19日来店回数:2
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

カタコトの日本語で頑張ってました。 自然なカールを選んだからか、 とっても自然で自然すぎて上がってるかわからないくらいでした!

来店日:2024年2月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

セルフまつ毛パーマでやった方が普通に上がります。根元からあげてほしいと頼んだのに根元以前にまつ毛自体あがっていません。お直しもしてくれません。仕上がりの写真載せれるなら載せたいくらいです。お金だけ無駄に取られただけです。 クレジットカード使用可能と記載していますが、実際は使用できません。

来店日:2024年2月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上まつ毛のパーマのみの予約でしたが何故かしたまつ毛の内側?がチリチリしています…上まつ毛もチリチリした毛が何本もあり、二重の線に食い込んでしまうほどカールがかかりすぎています…。

まつげパーマが熱い!話題の「ムーンロット」や「メーテルロット」トリートメント付き ¥3,000

来店日:2024年2月10日
  • 佳奈子のプロフィール画像

佳奈子さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよくすごく居心地が良かったです。 店員さんの対応もとても丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました!

来店日:2024年2月7日
  • gakiのプロフィール画像

gakiさんの口コミ

少し左右で仕上がりのイメージが違ったのでお伝えすると、懸命に対応してくださって理想の目元になりました!

来店日:2024年1月27日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

とにかく全てが酷いです。 まず予約時間にはお店に到着したのに20分待たされ、15分待たされた時点でなんの説明もなかった為「あと何分くらい待ちますか?」と聞くと声を荒げて反抗し逆ギレをされました。不安な気持ちがあるなら帰れば?とまで言われ、予約をして楽しみにしていたので悲しくなりました。 やっと施術が始まったと思えば目に薬剤がどんどん入ってきて痛く、我慢できなくて痛い!と言ったところ、もうやめる?と煽られました。途中で辞められるのはこまるので(笑)かなり痛かったのですが我慢しました...これまで染みたことはなかったので初めての体験でびっくりしました。 完成したと鏡を見せられた時にはまつ毛は四方八方に向き、毛先までカールがかかっておらずチリチリ、とにかく最悪です。ここが曲がってませんか?と聞くとなんと爪楊枝でまつ毛を急に触られめちゃくちゃ怖かったです。 外国の方なのでお国柄もあると思いますが、外国だから、というわけではなく接客態度も技術も人としてなかなか終わっていました。最初の時点で帰ればよかったし、これからは話の通じる方がいるサロンに行きたいと思います。本当に行かないほうがいいです。

来店日:2024年1月25日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

片方はしっかり上がっているが、もう片方は上がりきっておらず少し残念だった。 接客はとても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございます。

来店日:2024年1月25日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

夜の対応でしたがスムーズに行ってくださりありがとうございました! 背術内容は残念なことに一週間ほどで半分以上なくなってしまいました。 取れたマツエクを見たところグルーがうまくついていなかったのかしっかり挟んで接着できてないようでした

【全員】バインドロック&メガフラットラッシュ☆100束☆6980☆ コーティング付/オフあり/シャンプー付/アイシート付 ¥6,980

来店日:2024年1月22日
  • あのプロフィール画像

アイブロウをリピートしました。 minimoをもう5年以上は利用していますが、通いを決めるほどいいと思うところは初めてです。 とにかく施術がめちゃくちゃ早いし、仕上がりも綺麗です。 当日思い立って予約し、私が10分も遅れている上に眉マスカラ付きという、普通だったら断られるか追加料金がかかるような酷い状態で伺ってしまったのですが、そのまま受け入れてくださり20分で終わらせてくれました。 (マスカラはなかなか落ちないね〜と笑ってらしたのでおすすめしません。ご迷惑おかけしました…) 特に間引きがとっても早く他と比べて全然痛くないです。 他店でこれよりも高いお金を払って時間をかけて痛いな〜と思いながら若いお姉さんにちまちま抜いてもらっていたのが面白いくらいです。 次の枠に予約も入っていたようで時間がなかったので、カウンセリングは施術前に理想の眉の写真を1回見せただけでしたが今までで1番理想の形に仕上げてくれました。 太く濃い眉がコンプレックスなので他店では細く薄くしてと伝えてもナチュラルさを活かして施術されるのであまり変わらないなといつも思っていたのですが、理想かつ自然な形になり、家族にも1番いいと褒めてもらえました。 接客は優しいし部屋の中は綺麗で落ち着きます。 長いカウンセリングや次の作業を逐一説明してくれるような超丁寧な施術を求めている方には雑に感じられるのかもしれませんが、あまり気にならない性格の人にはぜひお勧めしたいです。 注意点としては、新宿駅から向かうと歌舞伎町のホスト・ホテル街を突っ切る形になるのでその辺りが心配な方はすぐ側の東新宿駅からいくのをお勧めします。 本当にこのコストとスピードでこんなに綺麗に仕上げていただけることに感動です! 新規もリピートも値段が変わらないのも魅力です! またいきます!

美眉アイブロウWAX(メイク込み) ¥3300 ¥3,300

来店日:2024年1月9日来店回数:9
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

早くて、良心的な価格で、持ちも良いため継続的に通っています。またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月5日来店回数:4
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

二度といきません。 サロンについてカウンセリング票を書いたら、テーブルにずーっと置きっぱなしで個人情報の取り扱いがなっていません。 対面でのカウンセリングでは自然なカールを希望した(カウンセリング票にも書いた)のに、実際はL字で根元だけ上げられたまつ毛でした。毛先はなんのカールもされず、ひじきみたいでバラバラ。薬剤も臭く、目に入ってとても痛かったです。 スピード重視でまつ毛も引っ張られて、あれ?今抜いたよね?って感覚がたびたびありました。これなら自分でビューラーであげた方が断然良かったです… ガッカリしながらも、終わったら急かされるように会計まで案内され、泣く泣く会計しました。多分あたる人による感じなのだと思います。 良くも悪くもいい勉強になりました。

来店日:2023年12月29日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

抜くべきじゃない眉毛を抜かれてしまい、凸凹眉毛になりました。 施術直後は綺麗に見えましたが、誤魔化されていたようです。 私はすっぴん眉毛が綺麗になりたくてアイブロウサロンへ通っているのに、この仕上がりでは不満です。 私はもうこのサロンへは絶対行きません。 ご担当者様は日本人だと思って伺いましたが、外国の方で日本語がうまく伝わらず終始不安でした。

来店日:2023年12月28日
  • Mai☺︎のプロフィール画像

Mai☺︎さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございます!

来店日:2023年12月28日来店回数:3
  • 🐒のプロフィール画像

🐒さんの口コミ

他の店舗でマツエクしたのを失敗に終わり、今回まつパはずっとここだったのでマツエクもこっちにしたらマツエクのことをよく分かってない私の雑な要望でさえもかなえてくださり本当に最初からこっちにしたら良かったです😭対応も丁寧でいつの間にかいつも寝てしまってますが出来上がり満足だった事しかありません。 まつ毛はずっとこっちに通うことにします😭

フラットラッシュの魅力!エクステがさらに軽量に!4980円 コーティング付/オフあり/シャンプー付/アイシート付 ¥4,980

来店日:2023年12月25日来店回数:7
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月24日
  • あ91のプロフィール画像

あ91さんの口コミ

下手すぎる。ガタガタだし変な仕上がり。雑な対応でした。

来店日:2023年12月23日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

たしかに気になる人は気になるよなって感じだけど国際的な違いだから、丁寧な施術を求めてる人はやめた方がいいかな? 逆に私は面白く感じました! 仕上がりは、よくみたら方向あっち向いてる毛もあるけどこの値段ならいっかって思います。

来店日:2023年12月22日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

店内がすごく綺麗で居心地良かったです。 目の形にあわせで角度もおすすめしていただきありがとうございました!

大人気★パリジェンヌラッシュ4980円★ トリートメント付き ¥4,980

来店日:2023年12月20日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

いつもやってくださる方と違う人が出てきて、手際も悪くかなり時間がかかっているようでした。 しかも右目のパーマが明らかに緩く左右差が…そもそも日本人ではなさそうなので難しい表現も伝わらず諦めて帰りました。 値段がお安いのであまり色々と今までは求めていなかったのですが、今回はさすがに酷すぎました。

来店日:2023年12月20日来店回数:5

Shito eyelash & nail salonの詳細情報

• Shito eyelash & nail salonの内観・外観1
  • Shito eyelash & nail salonの内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-4-11 ノア新宿1号館803号 (地図)
東新宿駅1分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅10分
東新宿駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 【営業時間】11:00~22:00/【定休日】無休
Mastercard / Visa