三浦  由美の掲載
三浦  由美のプロフィール画像
Shito eyelash & nail salon シトアイラッシュサロン 三浦 由美

3.8

東新宿駅1分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅10分

三浦 由美の口コミ

3.8

3.2

4.0

4.1
  • 匿名さんの口コミ

全く日本の方ではなかったです。
    目頭のまつ毛あがらないからとやっている途中に
    言われ根元から上げるようにお願いしたのですが
    毛先にカールがかかってるような感じです。
    10年以上との事で安心して予約したが多分違うと思います。
    スピードは早くて良かったと思います。

とても綺麗な仕上がりでお気に入りです!スピーディーで、施術中もリラックスできるような時間をありがとうございました!

• あきさんの口コミ

施術も早く丁寧で仕上がりもよかったです!!
    ずっと気になっていてやってみたかった、メーテルロット試せてとってもよかったです!
    次はムーンロットお願いしようと思います^_^

• 茜さんの口コミ

こちらの都合で当日の時間変更や遅刻にすぐに対応して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またスピーディーな施術をしていただき、仕上がりも満足です。
    また時間が合いましたら予約したいと思います。

• よしさんの口コミ

施術はスピーディーで丁寧でした。きれいに仕上がり満足しています。

• ちひろんさんの口コミ

初めてのサロンでした。
    全てにおいてスピーディーであっという間にまつ毛もパーマでき、終わるのも早かったです。
    でも、しっかりしみてたりしないかなど細かく確認してくれたりまつ毛の状態をずばっと伝えてくれました.
    ありがとうございました

• ささんの口コミ

個人サロンでとても優しい方が施術してくれました!個人的にかなり満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• はっちさんの口コミ

公開情報は日本名だったので予想もしてなかったのですが、
    施術してくださったのはカタコトの中国系の方でした。
    カウンセリングが数秒で終了したのも不安点でした。
    施術中も手が鼻や頬をグイグイ押してきてリラックス出来ませんでした。
    ただ無言で黙々と付けるので両目40分とかからず終わりました。
    スピードを求める方には良いサロンかもしれません。
    施術終了後のお見送りはありませんでした。
    もちに関しては9日目になりますがまだたくさん付いています。
    ただいくつかは変な方向を向き始めているのであまり綺麗ではありませんね。

場所はミスドを過ぎたあたりの電気屋さんの横の細道を入ったところにある古屋の2階です。

• 恵さんの口コミ

とても感じの良いサロンで、リラックスして、施術してもらうことができました。
    また何よりも、丁寧かつ時間が早い‼️

とても気に入って帰ってくることができました。
    ありがとうございます。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shito eyelash & nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す